Здравствуйте дорогие читательницы. С начального прошу прощения за ошибок. Потому что я из Ташкента. Мне нужны ваши советы от сердца, я нуждаюсь в них, потому что не могу попросить это у близких(((. …
Бросайте его! Дело даже не в жалости, а в собственной безопасности. Такие как он не меняются, у них это на генном уровне развито(я не с пустого места говорю об этом) для них главное — это еда и размножение. Они ленивы, хитры и непритязательны по отношению к себе . Неужели вы хотите таких же детей как он!?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Ему понятно для чего нужен ЗАГС с вами. Вы ему передачки будете таскать, он вам в уши будет лить, а вы таять) Ну и самое главное, вы законная жена, а значит можно ездить на длительные свидания, сами знаете для чего. Вы с них уезжать будете еле живая. Вас никто не заставляет это делать. Лучше расстаться с ним, а то так и будете всю жизнь...
Сообщение было удалено
И что, даже это не останавливает? А представьте беременная будете, и он будет вас душить, это как, тоже по-Божески?
Он не исправится, а вы все его выгораживаете...
Это ваша жизнь. Удачи)
Сообщение было удалено
Даааа точно. Я вот думаю уехать из города
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я уже подумала хорошенечко я решила уехать
Сообщение было удалено
Теперь я не буду думать об этом спасибо вам
Сообщение было удалено
Был у меня знакомый из сидельцев, чалил срок, а новоиспеченная жена ему дачки таскала, как вышел побыл немного на воли и опять срок. Тут уже смотрите сами, но у него "сложная ситуация" будет всегда. Как на воле, так и на зоне. Сможете его переделать- честь вам и хвала, но шансов на это мало.
Сердцу то может и не прикажешь. Но голова должна быть на плечах.
На воле мужиков нормальных не осталось?? Одно дело когда вы уже были знакомы на воле.. а другое дело специально с таким знакомится.
Что зек дать может? Испорченная психика, жизнь. На работу нормальную не возьмут.
И ещё нужно уччитывать за что он сидит. За драку или за изнасилование малолетних детей.
Это надо быть полным дегенератом чтобы связать свою жизнь с маньяками, убийцами, насильниками, педофилами...
Да психика у них нарушина, очень,не советую с ними общяться,что я натерпелась от такого,просто ужас,больше близко не подайду к таким