Здравствуйте дорогие читательницы. С начального прошу прощения за ошибок. Потому что я из Ташкента. Мне нужны ваши советы от сердца, я нуждаюсь в них, потому что не могу попросить это у близких(((. Год назад я познокомилась с парнем ему 27 лет. 2 раза обш. 6 лет отсидел до меня из за мошшеничиства. Его освабодили под залог тоже 2 раза под условие ИР. Но он не работал и не подписивался документы в учасиковой в ИР. После знакомства мы прошли Никох в мечеть (гражданский брак). Жили у меня. Своя квартира своя работа. Мне 29 лет. Жили мы почти год, его опять посадили на 1 год, за не оправдание государства. Но до этого когда мы жили у него очень много проблем. Агрессивный. Ни как не могла его приучить к нормальной жизни. Он сам душевно не плохой человек, любит меня до безумия. Уважает когда мы не ссоримся. Теперь он мне пишит по письме чтоб я с ним загс прошла. Он без меня не может окаста. Ну и я честно его люблю. Как мне поступить?
Никах это гражданский брак? Вы что говорите! Это самый настоящий брак для мусульманина. А не пышное торжество или загс. Так что вы уже женаты. А по теме : разводитесь. Сами знаете как.
Жить зеком? Серьёзно?
Ты ещё роди от него.. чтобы не быдл скучно ждать мужика с тюрьмы
А что кроме зековского отребья никто больше не зарится? Любые штаны за счастье? Вот даже я - старая, голодная тетка с таким на одном поле срррать не сяду, а вы ему ноги моете и воду пьете
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь кого любить, тем более бандиты все очень симпатичные очень уверенные в себе, а это очень манит) например в моем вкусе тоже мужчины хулиганы, вот люблю плохих мальчиков)
Сообщение было удалено
Для мусульманина может и настоящий, а по закону они друг другу никто, если я правильно поняла.
Не сделаете вы с ним ничего, автор, не изменится он. Вы и сама это поймете, ближе годам к сорока, только время и нервы потеряете. Просто поймите, что вы достойны того, чтобы вас любили по-настоящему, а не на словах, чтобы заботились о вас, обеспечивали, а не вы передачи ему всю жизнь таскали.
Сообщение было удалено
у моей родственницы муж зэк, в свое время как отсидел, потом они поженились и живут нормальной жизнью уже 20 с лишним лет, кстати бандиты очень симпатичные и самоуверенные а хто очень манит, с ними как за каменной стеной, такой драйв)
Сообщение было удалено
Да вы блин рожи сидельцев, или подсудимых в зале суда то видели??? Не киношных Питтов, а реальных?
Сообщение было удалено
Так мы же не видим рожи комментаторш, которым зэки по душе)) думаю там все друг друга стоят)
Сообщение было удалено
Да вы блин рожи сидельцев, или подсудимых в зале суда то видели??? Не киношных Питтов, а реальных?у меня знакомый бандит очень симпатичный, кстати все хулиганы симпатичные, вообще в моем вкусе мужчины с внешностью бандита)
Сообщение было удалено
Так мы же не видим рожи комментаторш, которым зэки по душе)) думаю там все друг друга стоят)ошибаетесь, притягиваются противоположности, хулиганы и бандиты любят девочек-пай;)
Разводитесь, идите в мечеть, объясняйте там, думаю, вас поймут. И никаких официальных браков, он вас просто использует.
Сообщение было удалено
Внутри таких людей одна гниль и вы им под стать, если такие вам нравятся. Я поддерживаю пост 3
Сообщение было удалено
Внутри таких людей одна гниль и вы им под стать, если такие вам нравятся. Я поддерживаю пост 3
по себе то не судите) советую вам быть менее говнистее...мб и люди к вам потянутся
Автор, вы с таким мужчиной уголовником спустите свою жизнь в канализацию, если себя не жалеете, то своих будущих детей пожалейте.
Сообщение было удалено
Какие люди, такие как вы и ваши симпатии из уголовного мира? Такие мне даром не нужны, пусть обходят меня стороной. Моя бы воля я зеков давила бы, как клопов, ненавижу этих отбросов общества.
Сообщение было удалено
Это один случай из миллиона. Ей повезло.
Это из серии « я бухала всю беременность и родила здорового ребёнка»
Сообщение было удалено
Сердцу то может и не прикажешь. Но голова должна быть на плечах.
На воле мужиков нормальных не осталось?? Одно дело когда вы уже были знакомы на воле.. а другое дело специально с таким знакомится.
Что зек дать может? Испорченная психика, жизнь. На работу нормальную не возьмут.
И ещё нужно уччитывать за что он сидит. За драку или за изнасилование малолетних детей.
Это надо быть полным дегенератом чтобы связать свою жизнь с маньяками, убийцами, насильниками, педофилами...
Сообщение было удалено
Ага, здорового, потенциального алкоголика.
Общалась я месяц с мужчиной, работает, интеллигентный, приятный в общении, красивый. Через месяц общения внезапно сказал что сидел 5 лет за убийство группой лиц... При чем сказал это сразу после секса... Думаю эти люди не способны на отношения. Они подлые, не зря в тюрьму попали. А внешность она только после 40 выдает явные следы маргинальности. В молодости эти знаки сложнее прочитать из за обманивости молодого красивого тела и лица.
Сообщение было удалено
Просто я думаю если я стану законной женой, у него шансов для меня будет хуже и побольше. Я в этом смысле. Но по мусильманской религии я дала перед богом слово, что я буду с ним до конца в любом ситуации. Я не хочу его бросать в таком сложном положении. Спасибо вам
Сообщение было удалено
Он только на 1 год сел а не на всю жизнь. Я дала слово перед богом. Когда нам читали Никах.
Сообщение было удалено
А может я такая глупая за то что я мусильманка. И боюсь Аллаха. Бросить мужа в таком положении это просто стыд!
Сообщение было удалено
конечно они самые лучшие,уверенные, вот 23,12 один из них убил 29 летнюю Ирину Ахматову сев на ее машину. (бла бла кар)
Сообщение было удалено
а может потому что ты разводчица
Вечер в хату!Авторша,теперь готовьтесь жить по понятиям!и фраера своего ждать от звонка до звонка!
Сообщение было удалено
Ну и ду ра раз слова богу для тебя важнее чем твоя судьба
автор, а собственно зачем вы создали тему если вас другое мнение не интересно и вы уже решили все для себя?
Сообщение было удалено
Если бы он Вас любил, то заботился о Вашей безопасности и благополучии, нашел бы легальный источник дохода и т.д. А по факту он только ухудшает Вашу жизнь, обрекая на жизнь как на пороховой бочке. Это не любовь, максимуми животная похоть.
Официальный брак его никак не изменит, штамп в паспорте не меняет людей, это всего лишь бумажка, а характер и ценности формируются годами, у него сформировались, ничего другого от него не ждите.
Сообщение было удалено
Ну готовьтесь всю жизнь передачки носить. Он не изменится, хотите жить с таким - живите, но не ожидайте какой-то иной жизни. Он так и будет по тюрьмам таскаться, а на свободе на Вашей шее сидеть. Раз Вы его выбрали, то смиритесь и с этим и не ждите благодарности за ваши жертвы.
С уголовниками связываться нельзя, зона выбивает всё человеческое.
Сообщение было удалено
Мне интересно.
Сообщение было удалено
В каком смысле??
Сообщение было удалено
Я поняла что вы все правы. Мне жаль. Я подумаю хорошенко. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Даааа и так думаю. Но не могла решиться
Сообщение было удалено
Вы совершенно говорите как моя мама когдата так говорила
Сообщение было удалено
Хотите я вам фото отправлю
Сообщение было удалено
Только ради временеой передачки???
Сообщение было удалено
Дааааааа
Сообщение было удалено
Скорее всего, что да, просто чтобы кто-то передачи носил. Если бы он любил, то завязал бы с криминалом. Уголовникам жёны и дети нужны только чтобы в суде меньше давали. А на самом деле им нужны только деньги, а от тюрем они превращаются в зверей, которые и свою родню под нож пустить могут.
Сообщение было удалено
Я так тоже подумала как то. И слишала у знакомова очень полезную историю почти как у меня. Конец фуфло.
Сообщение было удалено
А моя жизнь в мучениях. А об этом не написала чтобы не было страшно
Уважает когда Не ссоритесь ? А когда ссоритесь то не уважает ? Так не бывает . Он либо вас уважает ,либо нет
Сообщение было удалено
Милая моя, он вас обманул. Он тоже дал слово перед Богом, но все равно... совершил преступление и попал в тюрьму. Бросить вы его не сможете - он выйдет из тюрьмы и будет вас искать. Вам нужно уезжать из города. Найдите в интернете, есть общественные организации, помогающие женщинам, спасающимся от своих мужей.
Лучше подумайте что на зоне они петухов в #опу трахают, и у них это по понятиям. Фу какая гадость
Сообщение было удалено
Найди зека, наркомана и тирана в одном лице. Сорвешь джекпот!
#РЖУНИМАГУ до чего бабы опустились
Сообщение было удалено
Когда он не ругается он хороший, а когда у нас начинаются ссоры он даже меня душил, не говоря о другом
Сообщение было удалено
Да он меня не оставить точно. А моя работа, мои родные всё оставить?
Сообщение было удалено
Что???? Прям мой муж это делает? Или моего?
Сообщение было удалено
Я полюбила его не зная обовсём
Сообщение было удалено
Спасибо