Мне 23, парню 25. Я на 3м месяце беременности и парень до сих пор не сделал предложение. Думала на новый год сделает, но нет. Хотя видно что я для него важна, он заботится обо мне, помогает во всем, все равно хочу свадьбу) Как то давно с ним на эту тему разговаривали, он тогда говорил, что жениться будет, если планируете детей. Вот как раз такая ситуация, а предложение не делает. Что мне делать?
Аборт
Аборт делайте пока не поздно
не беременеть до брака.
не получилось припереть парня пузой к загсу
Сообщение было удалено
Что, Андрей Степанович, разводим с похмела? Надо было тщательней закусывать оливье.
Да ничего не делать, куда уже рыпаться на 3м месяце. Пусть хоть помогает, уже легче. Не трепите нервы ни себе ни ему, все на свете бывает конечно, но предложение именно от этого парня вряд ли будет.
Свадьбы уже не будет, максимум распишитесь с пузом. Пока он надумает, если надумает, вы уже не захотите.
Сообщение было удалено
Сама с собой поговорила... Эх, оливье!
Аборт делать поздно, надо было раньше.
Что делать? Рожать... надеяться что распишитесь по залёту.
Ну а так.. если что будешь тянуть ребёнка одна. Сейчас много залетных девок молодых с прицепом.
Угробила ты свою жизнь.
Сообщение было удалено
Почему угробила? Я хочу ребенка и парень хочет, мы друг друга любим...
Сообщение было удалено
это пока молодой был, сейчас он начнет понимать, во что вляпался
у мужиков 25 лет - переходный возраст. так что готовься. сначала пропадет секс
Сообщение было удалено
Любил бы - женился бы. А в 23 года плодячку вместо карьеры и развития выбирают только совсем дегенератки. Ещё и не в браке даже, убейся об стену, автор! В стране и так хватает быдла без вас.
Автор сама себе отвечает в п. 1 и п. 2))) Автор, ты поговори сама с собой, зачем еще людей подключать к твоей белой горячке?)))
Сообщение было удалено
Ты ту-,ппая макака
Да, любил бы женился. А то сексом заниматься все хотят, а ответственность брать— нет. Т. Е когда ребенок родится и начнутся эти бессонные ночи и т.д он может просто свалить. И скажет при ссоре "а ты мне не жена". Автор если семья и отношения в приоритете настаивайте на свадьбе.
Сообщение было удалено
Ты маленькое дитё: « хочу.. хочу».
Ребёнок это огромная ответственность, а не милые фотки в интернете.
Что ты можешь дать ребёнку? Ты можешь его обеспечить? Оьеспечить не б/у вещами, а новыми. Можешь обеспечить ребёнку образование?
Или будешь у родителей деньги брать?
Сообщение было удалено
По пьяни какую только тупую разводку не напишут.и сами себе еще ответят...
Сообщение было удалено
Ну да, Вас любит, ребенка хочет , только если что - ни Вы сама, ни Ваш ребенок ему никто, левая баба с ребенком. Странные, однако, представления о любви, а Вы пИсайте себе в уши и дальше. на той, кого полюбит, он сразу женится.