поехали с мч вечером в продуктовый магазин потому что к нему собирались приехать родители, и надо что-то приготовить. дело было где-то в 11 вечера. у него с самого начала встречи не было настроения, все его раздражало. в итоге я уже не выдержала и сказала- если ты не в настроении, отвези меня пожалуйста домой, сам докупи остальное. но такой реакции я не ожидала, он сказал- веди себя нормально, развернулся и уехал, а магазин за городом. хорошо что сумка при мне была, вызвала такси и уехала. вы бы простили такое?
А оно ему нужно, ваше прощение?
Сообщение было удалено
да. извинялся через 2 дня после этого. а в тот вечер даже не спросил как я доехала. уже устала терпеть вечно недовольное лицо, раздражительность
Устала? Установи тиндер и не парься!
Нет не простила бы... Себя не уважать, как собаку тебя под забора выкинул, а ты ещё думаешь? Или ты настолько страшная и не интересная, что нормального мч не можешь найти себе?
Сообщение было удалено
Вероятно не может потому что, как вы верно написали, страшная и неинтересная.
Простой совет старых людей: попутчика искать не по набору его положительных качеств и вызываемых у Вас положительных эмоций, а по набору его отрицательных качеств, с которыми Вы можете смириться без ущерба для себя. Не "терпеть", ибо это бесконечная потеря сил и самоуважения, а именно "принять с миром". Ну да, есть у человека определённые особенности, но они Вас не ранят. Другое дело, что массово принято свою пару искать как партнёра для короткого курортного романа. Чтобы простых но пламенных чуйств побольше.
Молодец парень
Для вашего парня нормально оставить вас одну практически ночью. Поверьте, это НЕ нормально. Ему плевать на вашу безопасность.
Что делать сами думайте.
Зачем в 11 вечера готовить и докупать продукты?? В НГ??
К человеку относятся так, как он сам позволяет к себе относится. Значит вы достойны, такого отношения и такого парня.
Сообщение было удалено
Дочку твою или сестру так оставят, тогда будешь писать,что парень молодец.
Однозначно, не простила бы, это был бы последний раз, что он меня видел. Да, я такая обидчивая. Если б муж, ещё бы подумала, а сраный МЧ, ну уж на фиг.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно,это не вчера произошло.
1) оставил не в лесу. не на темной улице. Однозначно знал что есть и телефон и деньги. То есть нажатием пары кнопок вызывается такси .
2)почему в 11 вечера надо было ехать за продуктами да еще и за город куда то? Родители не ночью же собирались придти. Явно на следующий день. Чего было утром не купить продуктов причем рядом с домом? Зачем такой экстрим?
3) Парень изначально судя по всему ехать не хотел и в магазине видимо еще добавили раздражения. Не зря сказал "веди себя нормально". Мы Вашу версию знаем. причем усеченную. а с его точки зрения может быть жесть жесткая.
Вопрос прощать или не прощать не стоит. Судя по всему отношения и кроме этого события зашли в тупик и необходимо переосмысление продолжать или нет.
Сообщение было удалено
Потому что это туппппая разводка!
Сообщение было удалено
он попросил помочь, я согласилась. приезжали на след день рано они. магазин за городом - Ашан.
и да, вы правы, давно уже назревало.
но это не даёт ему права оставлять меня одну, раз привёз, я так считаю.
Сообщение было удалено
Т.е вы были согласны после магазина еще и ехать к нему и ночью готовить? 😱
Вот честно - нисколько не жалко таких dурр, как автор
Сообщение было удалено
именно так)))
Да не любит он тебя, прими это, на любимых не раздражаются.
Сообщение было удалено
Дочку твою или сестру так оставят, тогда будешь писать,что парень молодец.
Откуда у такого ущерба дочь/сестра? Он с компьютером в обнимку живёт.
Сообщение было удалено
затем что ноль планирования у парня. нету мозгов. нету воспитания. нету у него НИ-ЧЕ-ГО. чем автора привлек понятия не имею. автор БЕГИТЕ от такого роняя тапки! инфантил и мамсик, неуравновешенный эмоционально. безотвественный человек.......
для начала автор попросите его скинуть вам денег за такси. как компенсация
Сообщение было удалено
какое еще там переосмысление-то?
это родители парня.
следовательно что? следовательно это покупка продуктов и готовка ЕГО проблемы.
но я вижу скрытый подводный камень. он НЕ хотел представлять автора как свою девушку этим родителям. воти все. вот и разыграл обидку и раздражение и гнев. а на кого он там гневался-то? да на себя идиота. автор не берите в голову. слать таких лесом надо. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ,
Сообщение было удалено
Ну Вы же теперь понимаете, что это за человек и, при совместной жизни, будет ещё хуже? Снимите розовые очки. Замуж за такого выходить опасно. Потом он Вас и в лесу, где нибудь бросит и одну с ребёнком по жизни. Берегите себя. Уходите.
Автор, вас не любят видимо. Признайтесь, вы ему сами навязались? судя по всему вы для него просто удобный вариант для перепихона, который он не боится потерять. Потому что когда боятся, так себе не ведут.
Сообщение было удалено
К сожаления да. Когда любят прощают все, даже *** какие косяки. А когда нет, придираются к любой мелочи.