Гость
Статьи
Люблю я его((((но.....

Люблю я его((((но.....

Здравствуйте дорогие читательницы. С начального прошу прощения за ошибок. Потому что я из Ташкента. Мне нужны ваши советы от сердца, я нуждаюсь в них, потому что не могу попросить это у близких(((. Год назад я познокомилась с парнем ему 27 лет. 2 раза обш. 6 лет отсидел до меня из за мошшеничиства. Его освабодили под залог тоже 2 раза под условие ИР. Но он не работал и не подписивался документы в учасиковой в ИР. После знакомства мы прошли Никох в мечеть (гражданский брак). Жили у меня. Своя квартира своя работа. Мне 29 лет. Жили мы почти год, его опять посадили на 1 год, за не оправдание государства. Но до этого когда мы жили у него очень много проблем. Агрессивный. Ни как не могла его приучить к нормальной жизни. Он сам душевно не плохой человек, любит меня до безумия. Уважает когда мы не ссоримся. Теперь он мне пишит по письме чтоб я с ним загс прошла. Он без меня не может окаста. Ну и я честно его люблю. Как мне поступить?

Малика
14 ответов
Последний — Перейти
Малика
чих-пых

Сообщение было удалено

Хотите сказать он всё равно не изменится? А вы говорите так потому что все так говорят или у вас есть знакомые зеки

Гость

Вы хоть знаете что такое любовь?Он ради вас даже не отказался от прошлой жизни.Как вы жили вместе?Он окружал вас заботой и вниманием или у него агрессия по каждой мелочи была?Какое вас ждёт будущее,если дети будут?Сможет ли он стать нормальным отцом?Тюрьма сильно калечит психику.Подумайте холодным разумом,а не другими местами.

Гость
Малика

Сообщение было удалено

О, ответ то без ошибок!!! Разводка значит...

Гость

Девушка, это его стиль жизни. Вы ждёте, когда это кончится и вы будете нормально жить, а это никогда не кончится, потому что это и есть для него НОРМАЛЬНО. Другой жизни он не знает и не хочет. Это образ жизни такой, а не временные проблемы, которые надо пережить и преодолеть. Поймите это. Нынешнее положение дел и есть для него НОРМА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы подумали, что это реально узбечка пишет? Сразу же видно, что какая-то кура местная написала. Небось голова болит после вчерашнего, ну и налепила

Малика
Гость

Сообщение было удалено

А может без ссоры? Я реально нуждаюсь в советах ваших. А причём тут моя натция. Я это сказа что если я буду писать с ошибками пусть не скажут люди, сначала научись правильно писать а потом влюблятся((. Кстати я вообще не пью и не бухаю.

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Вроде он утверждает что он изменится, потому что теперь у него есть семья(. Я даже не знаю как сним? А оставлять в таких моментах человека (мужа) гр. как то жалко?

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Мне разводится с ним? А может он изменится(

Малика
чих-пых

Сообщение было удалено

Я тоже много форумов прочитала об этом. Но у нас в Узбекистане в Ташкенте после создание семье мужчины часто меняются на лучшее стороны

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы даже после меня он продалжал обманивать людей. Я узнала про это недавно

Гость
Малика

Сообщение было удалено

Он может утверждать, что угодно. Надо смотреть на то, что он делает, а не на то, что он утверждает. Слова очень дёшевы, нет ничего дешевле и проще, чем сказать. Заткните уши и откройте глаза. Это не временные трудности, это и есть жизнь, которую он вам создаёт. Жизнь ваша с ним и дальше будет ровно такой, какая она сейчас. По-другому он не может, не умеет и не хочет. Уходите быстрее, иначе спустите в унитаз всю оставшуюся жизнь и молодость, как уже спустили то время, которое провели с ним.

Принцесса-мильонщица

да вы мечта местных мужиков с МД - тащите абсолютное отребье в свою квартиру на содержание. Они тут извылись, какие все женщины меркантильные, а вы им даёте надежду.
Так держать! Ваше дело благородное!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема