Мы друзьями отмечали новый год, все пили, а парень даже ни одного глотка шампанского не сделал, хотя он не за рулём. Вообще никогда не видела чтобы он пил. Может это и хорошо, но как то странно.
Как вы думаете почему он не пьет? Может алкоголь на него плохо действует, мне он не говорил. Ему 28
Ну и что? Я тоже не пью, не хочу не пью, но у меня ещё желудок
Спросите его. Дожили,непьющий человек воспринимается,как аномалия))
От триппера лечится. Или сектант. Или нет денег - все на наркоту уходят. Взяла бы и спросила. Не здесь.
Закодированный
Я же говорил всегда, что русским женщинам нравятся алкоголики - ими можно манипулировать, загнать под каблук. А непьющие парни у них вызывают недоумение и желание подпоить его.
Сообщение было удалено
Немножко выпить наоборот полезно!
Сообщение было удалено
Чего привязалась к нормальному человеку? А, понятно. Ты хочешь набухаться, а его присутствие связывает руки.
Все знакомые мужики, которые в компании категорически отказывались даже от глотка алкоголя, были либо сильнопьщие (скрывали), либо закодированные, либо с очень большими тараканами в голове. Наблюдайте, автор.
Мышильда, это у вас тараканы в голове, раз уже трезвых людей за ненормальных считаете...
Сообщение было удалено
Бред! Вы делаете сей вывод исключительно по своему кругу общения. А этот круг у всех разный. Да и ЗОЖ у многих в почёте. А для веселья или расслабухи многим и алкоголь не нужен. Разве это плохо?
Сам по себе вкус алкоголя, любого алкоголя, - далеко не идеал. Вспомните свое первое его употребление. Что, Вам понравился его вкус? Сомневаюсь
А мне непонятно, почему все пьют. Все теперь должны быть как я?! У вас много стереотипов в голове.
Вероятнее всего, какие-то проблемы со здоровьем. Любые, полно диагнозов, при которых пить алкоголь нежелательно - или опасно для жизни, или просто крайне неприятно. Хотя может быть и такое, что ему просто не нравится пить или в планах завтра за руль, "вдруг не выветрится, на штраф и лишение прав попадать не хочется".
Сообщение было удалено
А по моим наблюдениям из знакомых отказывались от алкоголя даже на праздник - один язвенник, другой с гайморитом на антибиотиках, третья после цистита опять же на антибиотиках, еще одна с паническими атаками, которые мог справоцировать в том числе и алкоголь, одна просто не пила по убеждениям, ЗОЖница, еще у одной с возрастом алкоголь стал плохо переноситься и не хотела бодунов наутро. Ах, да, еще один якут с генетической непереносимостью алкоголя, у северных народов такое не редкость. Еще одна аллергик - от водки ничего не станется, а вот от вина мало не покажется, так если на столе только вино, она будет пить сок. Так что причин тут может быть олно.
У меня муж не пьет, отец не пьет. Мы с мамой тоже разумеется спиртное не употребляем. Это что, ненормально? И никто не кодировался. И нет заболеваний из-за которых пить нельзя. И никто не курит.
Сообщение было удалено
Алкоголь содержит пердящие бактерии, Малышева сказала
Мы с мужем не пьем.Вообще .Никогда.И что ? Это нормально - нам не нравится ощущение и вкус.Вот и все.Не курим еще. Дожили е мое - непьющих людей опасаться.А говорить о пользе алкоголя заливая в себя винишко за 300 деревянных вообще глупо.Какая там польза ? Вот если самодельные, да из хорошего сырья - тогда да.А так...Все равно, что облизрвать пластиковый фрукт и говорить ,что это полезно .
Сообщение было удалено
Вот засада. Не бухает. А тебе теперь не повиноватить? И как управлять таким мужиком? Ах да, баба найдет за что! *** маленький или зарплата. Кабыла.
Сообщение было удалено
Очень интересно, кто такое мог Вам сказать. Напишите фамилию, адрес и диагноз этого знатока.
Не пить спиртное, не пить кофе, не курить, не принимать наркотики, не играть в онлайн игры это нормально.
Ни в маленьких ни в меру ни для здоровья для расслабления.
Это нормально.
Так что расслабтесь.
У нас вчера даже алкоголя не было на столе. Я беременна, а муж один не захотел пить. Далеко не все любят алкоголь. Кстати, даже без беременности я почти перестала употреблять алкоголь и муж тоже, не тянет.
И я не пью алкоголь.А в чем странность, не хочет и не пьёт.Я ещё следу под шубой не ем, ну не люблю, у всех вкусы разные.
Сельдь, авторедактор проклятый, как от него избавиться ?
в основном пьют алкоголь у кого слабая психика и кому нужны опьяняющие вещества что бы раслабится-забыться, что бы сбросить оковы
но есть еще здоровые люди
А у него спросить нельзя, почему не пьет?
Он раньше был алкашом и подцепил сифилис, теперь закодировался и пьет антибиотики.
Не пьéт - радуйтесь.
Если вас так сильно интересует этот вопрос, спросите у него. Может быть, он зожник.
Я тоже не пью алкоголь, вообще никогда.
1) не нравится вкус
2) не нравится состояние опьянения
3) я качаюсь, а алкоголь разрушает мышцы.
ну я то же не пью например Лет 8 точно уже По той причине что кремлины ублюдки уничтожают и специально в алкоголь добавляют отраву это во первых
Во вторых я пытаюсь разряды спортивные надыбать что на алкоголе невозможно тк от него слабеешь моментом все тренировки прахом идут
Потому что он курит))) наивные. А смешивать не хотят план и алкоголь
У меня муж не пьет, отец не пьет. Мы с мамой тоже разумеется спиртное не употребляем. Это что, ненормально? И никто не кодировался. И нет заболеваний из-за которых пить нельзя. И никто не курит.
Туппые_рашкованские животные женского пола непьющего и некурящего воспринимают как аномалию. Знакомьтесь с чуваками из МЛС, бомжами и иным днищем мужского пола и будет вам щасте.