Не в сексе, а в жизни. Называть ласково, говорить жене,что она лучшая, любимая, гладить, брать за руку? В браке 7 лет, этого ничего нет..вернее есть только как призыв к сексу. Чувствую себя нелюбимой. При этом муж хороший, вроде верный (в том смысле что поводов думать обратное нет), прекрасный отец, секса хочет всегда, но полностью без эмоций ко мне- как будто не влюблен.. что с этим делать? Мне от этого плохо.
Мужчины по-разному могут проявлять нежность, любовь и заботу: словами, тактильно, поступками. И не всегда все может сочетаться в одном человеке.
Оставьте человека в покое, он такой какой он есть, да суховатый но такой, многим все эти мусики пустки в печенках сидят, мой муж тоже такой и ничего, зато не лицемерит )
Сообщение было удалено
Оставить все как есть, значит продолжить жить во внутреннее нужде эмоциональной
Сообщение было удалено
Ну он же живет с вами в финансовой нужде. И вы и ваши родители не вносят денег в ваш семейный бюджет больше его.
Если не в терпеж, то разводитесь.
Сообщение было удалено
Это - ваши личные потребности , люди разные у каждого свои потребности, но это не значит что проблема в вашем муже, он такой какой он есть...
У вас есть много вариантов выбора
1. Поговорить с ним и говорить что вы от него ожидаете или не хватает...
2. Осознать что не надо от одного человека требовать столько разного рода внимания , он живой человек и не ваш родитель...к тому же ваш вопрос должен? Нет не должен, люди не могут давать вам те эмоции которые в них нет иначе это будет их напрягать...
3. Подружитесь с вашим мужем, фокус с вас на него, что его радует, чем интересуется, там и проявятся его настоящие эмоции
Да, суровый мужчина нежным быть должен -- именно тогда, когда хочет женщина, причём до этого должен догадываться сам, а иначе пусть пеняет на себя, если она пойдёт искать нежности на стороне.
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?))
Сообщение было удалено
Все это я осознаю и делала. Более того,я ничего не требую, я пытаюсь понять,что мне сделать со своими чувствами,а не как заставить его быть нежным
Сообщение было удалено
Люблю чувство юмора у людей, оценила
Сообщение было удалено
Любите себя, заботьтесь о себе, одевайтесь так как хотите, делайте то о чем мечтали еще давно, живите не только вниманием мужа а собой, когда вам будет интересно самим собой то вам не будет так сильно не хватать внимания других. О чем мечтали? Йога? Такцы? Может писать книжку или вести блог, вести страничку в интернете или вышивать? Водить машину, научится петь... Инвестируйте в себя... любите себя
Сообщение было удалено
Спасибо, я это делаю по мере возможности, имея дочь и работу. И на занятия хожу, и очень хорошо выгляжу. И даже могу жить без его внимания, но тогда это не тот брак,который я хочу, понимаете в чем суть
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение))))
Сообщение было удалено
Из опыта. Ваш уход от него очень сильно ударит по вашему уровню жизни.
Сообщение было удалено
Мм. Вы очень опытны, как я посмотрю) Мы живем в моей добрачной квартире.. и мой уход обременит его во первых съемом, во вторых алиментами))
Хорошо, что эта тема появилась. Я сама задаюсь таким вопросом.
У меня эмоциональный голод. Жутко не хватает заботы мужа. Именно, не нежности, а заботы. Никогда не спросит как дела, нужно ли мне помочь, нет поддержки. Как это получить от мужчины - вообще не понимаю. Хороший муж, а одиночество в браке.
Девчата, поделитесь у кого заботливые мужья и как они такими стали?
Заранее спасибо!
Почему мужчины такие черствые. Хочется же быть женщиной, а не лошадью ломовой.
Смотрела интервью Титовой В. Тоже всю жизнь учила мужчин как с детьми общаться, в быту помогать. Вот почему они такие.
От мужчин так мало надо. Инициатива и женщина уже превращается в милое, хрупкое создание.
Сообщение было удалено
Не считайте его деньги. Считайте свои, которые он вам будет давать после того, как вы разведетесь.
Поговите с ним
Сообщение было удалено
По моему это Вы считаете наши общие с ним деньги)) у вас мания
Не должен. Это ВЫ должны выбирать для жизни таких мужчин, которые удовлетворяют Ваши потребности.
Что значит "должен"? Он взрослый человек со сложившимся характером. Вам достался такой вот сухарь, но вы же это видели, когда замуж за него выходили? Значит, все устраивало.