Парень 28 декабря дарил цветы и обещал быть рядом, на следующий день был не в духе, пыталась поддержать, но он только разозлился, послал и бросил. Встречались 1,5 года, хотели провести вместе праздники. Сейчас лежу, рыдаю, совсем не знаю, что делать. Люблю его сильно, не хочу терять, но он ни в какую не идёт на контакт. Помогите...
Мне жаль вас, что любите безответно. У меня тоже самое. Держитесь!
Держитесь,я вас прекрасно понимаю, но так бывает...
Успокойся, встреть достойно этот Новый год и не переживай. Дай ему остыть(это правда работает), если он действительно любит, он вернётся, когда перебесится и поймёт, что потерял( у каждого человека бывают переломные моменты в жизни, може у него сейчас так). Всё таки вы встречались практически полтора года, это солидно, он тебя не забудет за 1 день, даже за месяц не забудет. Главное не подавай виду что ты страдаешь, просто жди, время покажет.
У вас нет родных и друзей? сначала к родителям на пару часиков. потом в веселую компанию друзей. побольше алкоголя и музыки
С новым годом! С новым счастьем!
Он сделал свой выбор. Встретите ещё лучше.
Сообщение было удалено
я тоже послал вчера свою .пол года терпел эгоистичность и тд
Я тоже рассталась , 8 лет были вместе. Надоело быть просто девушкой. Не хочет расписываться, пусть валит на все стороны.
Сообщение было удалено
И он встретит лучше!
Сообщение было удалено
Уже встретил, видимо.
Меня муж бросил под новый год. И ничего - живая. Нашел другую, 4 месяца пыталась вытащить наши отношения - реакции ноль. А под новый год сказал: мне по.уй!
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).