Всех с наступающим!
Месяц назад сказала парню, что хочу замуж. Он собрался делать предложение сегодня.
Но я за этот месяц многое проанализировала и поняла, что не хочу себе такого мужа.
Он много пьет и гуляет с друзьями.
Ультиматумы ему не ставила, ибо знаю, что выберет не меня.
В общем, как отказать?
Ведь он будет в непонимании, мол, сама так хотела, я решился, а она взяла и отказала.
У кого-то была такая ситуация?
P. S. Для тех, кто будет писать "а зачем тогда морочили ему голову и т.п", мы знакомы с детства, я до последнего надеялась что-то изменить, помочь ему выбраться из этого болота.
Но он с него выбираться не хочет, а я так жить не могу.
Судя по тексту, вы вынудили его сделать вам предложение, вернее, приперли его своим требованием сделать его.
Так что парень будет рад, это будет лучший Новый год в его жизни.
Поставьте ему ультиматум, он выберет не вас и не придется отказывать.
Сообщение было удалено
Возможно. Но неделю назад я сказала, что ничего делать не нужно. Я не хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо
Вариант полегче: я люблю тебя, но ..уезжаю в другую страну, проблемы со здоровьем, полнейшая депрессия, родители разволятся, щас много работы, не до того и тд, поэтому не могу сейчас ничего определенного сказать
Вариант редний- сказать по чесноку
Вариант жесткий: тупой игнор.
Если вы больше не собираетесь с ним быть , то какая вам разница , обидится ли он ?
Скажите , что ему так будет лучше , потому что в браке вы изведёте его требованиями завязать с пьянками.
Так и скажите, по-русски.. Только мотивируйте свое решение, нормально и взвешенно поговорите. А как должны отношения нормальные строится, на постоянной недосказанности? Это опасные игры с человеком, который вам не безразличен.
Опередить его надо. Что еще делать? Сказать я так подумала мы еще молоды итд
«Я не хочу замуж. За тебя.»
Сообщение было удалено
+1000
Либо не встречать вместе. Проблемы нет
Автор, не слушайте советов, которые могут привести к тому, что он будет вам мстить. Просто скажите, что замуж не хотите. Вообще не хотите.
Сообщение было удалено
Вчера в шутку (в каждой шутке есть доля правды) сказала, что хотела бы расстаться. Он разозлился и сказал, что я от него так быстро не избавлюсь...
У меня к нему действительно есть чувства, но не вижу его в роли мужа.
На днях спросила, если будем жить, как семья, он так же много будет гулять? Он ответил "не знаю, потом посмотрим".
Такая перспектива меня не устраивает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Логика у автора вопроса - жесть.
Сообщение было удалено
Вот все как тут написали скажите
Зачем встречаетесь с ним, раз он пьет и гуляет?