Я просто в восторге от мужчин из Сибири. Они напоминают мне викингов.Тоже со светлыми волосами и глазами, здоровенные, коренастые. У меня было 2 сибиряка в жизни и у них у обоих просто огроменные размеры были. Подруга подтвердила тоже самое. Они ее земляки.
Но в Сибирь я не хочу, хочу чтобы он жил со мной. Парни о которых я говорила, отказались переезжать в Мск. Один сказал, что это не в соседний город приехать, все с нуля начинать надо. Другой у себя хорошую работу имеет, держится за нее и боиться остаться у разбитого корыта.А мне не нравится другой типаж! Другие для меня не красивые...
Речь про хороших мужчин, умных, образованных. Тащить к себе слесаря альфонса не собираюсь. Что делать то?
хр ссть
Да все просто. Достаете свой толстый кошелек и объявляете кастинг на лучшего еппаря.
Если кошелек худой, то берите то, что вам доступно.
"Будете у нас на колыме... - нет, уж лучше вы к нам" (с).
Ахаха автор темы - понаех из Сибири, кого ты лечишь?
Можно в реэиелторы податься, новостройки продавать. Половина покупателей за наличку будут нефтяники из тюмени.
Лошадь гавайская... Тьфу, московская. А нафига этим мужикам ТЫ? Такое убогое создание судя по теме. Так, разок присунуть да назад, в Сибирь. Прекрасно понимаю их - другого и не заслуживаешь. Скоро не только слесаря альфонса с таким отношением к мужчинам не будет - мужчины не будет. Ах, ну если только на разок. И то, с твоей доплатой
Да все в Москве уже давно и сибиряки и прочие.
Сообщение было удалено
Ну хватит, я серьезно. Мне не нужен нефтяник) ну в принципе можно, но мне все равно вообще чем занимается парень, главное чтобы он равный вклад вносил в бюджет и не сидет на моей шее.
Первый парень был из Новосиба, он приехал в Мск в командировку, мы познакомились когда курили у ресторана. Он с коллегами ужинал, а я с друзьями. Он был в Мск неделю, потом приезжал ко мне несколько раз. Я решила это все дело прекратить когда он отказался переезжать в Мск. Такие отношения невыносимы.
А второй парень был айтишник из Красноярска, тоже ненадолго приезжал в Мск по делам и мы случайно познакомились. И такая же история. Хотя айтишник везде найдет работу. Но он нерешительный какой-то, может из за того, что мы были знакомы недолго.
А так...я даже не знаю приезжих сибиряков! Кого только нет, но таких не вижу почему то нигде
хотеть-оно не вредно.Сибирские мужчины не для московских хочушек.
У них есть свои, сибирские женщины, истинно русские .
А нечисть московская сгинет скоро-это предопределено.
Из Сибири в вонючую Москву? Боже упаси, только раз в жизни на экскурсию, и то в школе.
Какие вы злые все.
У каждого свой типаж. Я не сказала хочу бохатого, такого сякого. Мне все равно, главное чтобы не альфонс и с мозгами. Нравятся мне такие мужчины, вам тоже же нравится что-то определенное. Не думаю что у вас на любого "стоит".
Ну да мы такие и чё, тебе надо ты и приезжай - поможем твоему горю, а ехать в Московию дану наХ кто-же тогда своих окучивать будет не в кайф это западло
специально для тебя привезли - в москве полно сибирских мужиков
Сообщение было удалено
Где? Подскажите где? Кого только нет, из всех городов России. Но сибиряков не видно, не слышно, как будто попрятались все. Такое ощущение что они вообще к нам не едут
Сообщение было удалено
у москвоты разрыв шаблона
Сообщение было удалено
Где? Подскажите где? Кого только нет, из всех городов России. Но сибиряков не видно, не слышно, как будто попрятались все. Такое ощущение что они вообще к нам не едут
потому что к вам едет всякий сброд в основном
Сообщение было удалено
После сибирской природы в каменный мешок?
Сообщение было удалено
Ну хватит, я серьезно. Мне не нужен нефтяник) ну в принципе можно, но мне все равно вообще чем занимается парень, главное чтобы он равный вклад вносил в бюджет и не сидет на моей шее.
Первый парень был из Новосиба, он приехал в Мск в командировку, мы познакомились когда курили у ресторана. Он с коллегами ужинал, а я с друзьями. Он был в Мск неделю, потом приезжал ко мне несколько раз. Я решила это все дело прекратить когда он отказался переезжать в Мск. Такие отношения невыносимы.
А второй парень был айтишник из Красноярска, тоже ненадолго приезжал в Мск по делам и мы случайно познакомились. И такая же история. Хотя айтишник везде найдет работу. Но он нерешительный какой-то, может из за того, что мы были знакомы недолго.
А так...я даже не знаю приезжих сибиряков! Кого только нет, но таких не вижу почему то нигде
т.е., вы признаете, что вы временный спермослив для командировочных?
Сообщение было удалено
После сибирской природы в каменный мешок?
какой природы, где она? или вы в глухой тайге живёте? большинство самых грязных городов страны как раз в сибири
Сообщение было удалено
Я знаю одного сибиряка успешного хирурга а Москве. Он супер. Но женатый
Сообщение было удалено
Я там не была ни разу. Но сильно сомневаюсь, что в Сибире рай на земле. Это не Калифорния чай). У нас прекрасный город, тут нет морозов и безработицы. Много красивых мест, дорогих сердцу. Всегда весело и кипит жизнь. Да уж намного лучше чем в Сибире
Сообщение было удалено
В Москве нет безработицы? Это вам по ТВ сказали?
Сообщение было удалено
Я там не была ни разу. Но сильно сомневаюсь, что в Сибире рай на земле. Это не Калифорния чай). У нас прекрасный город, тут нет морозов и безработицы. Много красивых мест, дорогих сердцу. Всегда весело и кипит жизнь. Да уж намного лучше чем в Сибире
что такое Сибиря?
Сообщение было удалено
В Москве нет безработицы? Это вам по ТВ сказали?
а что, есть?
Сообщение было удалено
Я ни была в Сибири, но была по работе во многиииих российских городах. Вот там безработица. Когда на весь город три тц, два отеля и один ресторан нормальный. Людям просто негде работать. А в мск хоть какую работу но всегда найдешь. Даже таджики без прописки где то работают и умудряются у себя на родине на эти деньги дома строить.
Курящая, фу фу фу. Без мужика обойдёшься.
Сообщение было удалено
Мужика тоже курящего хочу! Будем вместе курить после бурного секса
сибирь - сибирь, а выберет турка или урку...
Сообщение было удалено
Фу. Ни за что. Не люблю нерусь, я сама славянская женщина истинная
Сообщение было удалено
Трололо, ну откуда в Москве славянские женщины? не смеши мои тапки
Ух, северное сияние я бы хотела увидеть). Подружка прожила год в Сибири и смоталась от туда. Дубарь редкий. Мужики все бухают.
Автор, ты дypа совсем? Они здесь бухают, как с ума сошли, самогон, пивас дешевый. От пиваса титьки, как у бабы, и пузо висит, от самогона и водяры воняет. Нашла идеал мужика. К бомжу подойди на московском вокзале, пусть он на тебя подышет и обматерит. И в глаз можно дать еще тебе. Весь набор
Сообщение было удалено
Кошмар какой вы пишите. Алкаши везде есть, в любом городе. Не все же такие.
Сообщение было удалено
Ау, со статистикой ознакомьтесь. Самые пьющие регионы-это северные в нашей стране. Из-за климатических условий и генофонда, потомки каторжан и зк. Кроме спанья с мужиками книжки еще читать нужно, новости, газеты. Разносторонне развивайтесь
Да, из-за климатических условий там поголовный алкоголизм. Моя подружка совсем не пила. Говорила, что все время хочется не есть, а жрать потому что холодно и пить тоже выпивали. Фигуру приводила в порядок уже дома)) У нас тут быстро все худеют).
Сообщение было удалено
В сёлах действительно повальный алкоголизм, а в городах никто особо не бухает. Кстати, гнилой генофонд в центральной России в основном остался, т. к. на каторгу далеко не худший контингент ссылали.
Сообщение было удалено
Свинья везде грязь найдет (с)
Сообщение было удалено
Даже в самой России нет людей гаже, чем москвичи. Хоть мужчины ведут себя, как деpьмо сoбачье, хоть женщины. Тьфу.
Сообщение было удалено
На каторгу ссылали каторжан: убийц, воров, насильников и очень малый процент политических. Или вы думаете, что одни дворяне по тюрьмам сидели, и непременно, декабристы. Дворян уничтожили, как класс в 17, и добили в 30-40-е гг.
Сообщение было удалено
Хм, но тогда почему какой-то условный аноним из той же Москвы (не суть важно, это может быть и любой другой город центральной части страны) убежден, что его кровь голубее, чем кровь его соотвечественников из восточной части страны?
Настоящий Сибирский Мужик для Автора - явно изысканный деликатес, по сравнению с затруханными московскими мужичками. Почему, понятно. Но сможет ли Автор с таким человеком прожить дольше, чем короткий яркий захватывающий роман? Чтобы с таким типажом жить, существуют Настоящие Сибирские Женщины. Автор на такую роль явно не тянет. Увы...
Люди за мужиками в Москву, а Автору Сибирь подавай.)
Автор, я уверена, что в Москве полно сибирских мужиков. Самые лучшие сваливают в Москву сразу после школы. Из всех городов. Пошерстите там у себя в окрестностях. В Москве по статистике мужчин больше, чем женщин.
Можно пассажиров поездов/самолетов, которые из Сибири прибудут после праздников посмотреть.
Сообщение было удалено
шутишь? вся алкашня и все тунеядцы из сел в города перебрались, побросав свои неблагоустроенные дома с печным отоплением и удобствами во дворе и получил от государства бесплатное государственное жилье барачного типа. в деревнях и селах остались лишь приличные люди, связанные с городами. да и из городов много людей в пригороды переехало приличных. отгрохали себе коттеджи и живут бед не знают. потому что не могут приличные люди жить в окружении барачного бы-дла, которое целыми днями бухает, долбит наркоту и сношается прямо в подъездах (!), попутно гадя в них.
в деревнях еще остались неблагополучные граждане, но их 1-2% от всего населения сел и деревень. да и они понемногу перебираются в города по программе материнского капитала, улучшая свои жилищные условия.
Сообщение было удалено
такой разрухи, нищеты и такого количеств голодранцев ты в ни в одном селе в россии не найдешь, какое есть в российских городах. вся беднота, вся голытьба со всей страны собралась в этих рассадниках бы-дла - барачных гетто.
Сообщение было удалено
Самые лучшие и на родине неплохо пристраиваются. В Москву едут, за редким исключением, авантюристы, которым терять нечего.
Сообщение было удалено
Если этот мужик хороший любовник и между нами будет химия, проживу много лет, не переживайте). Опыт есть.
Сообщение было удалено
автор , мне тоже нравился красавец из Аншгарска,он женился на уродливой тетке старше себя , судя по фото бабца с тяжелым ФАС, но у нее отец круныая мидовская шишка в направлении СШа был, квартира на Калинском проспекте, чеки в Березку, командировки в капстраны....
красавец прижил с этой обезъяной дочь, потом развелся с ней и ушел жить к сокурснику....
а потом его убили в СПБ у гейклуба на Невском...
НЕ нужно альфонсов искать...
а нормального такого найти без шанса...
живите одна для себя...
лучше никого, чем абы кто...
одинокие женщины живут дольше всех
Сообщение было удалено
дорогая, эти красавцы, которые из Сибири в Москву прибыли, продают свои красивые тела богатым старушкам и *** (
у простой молодой , красивой москвички на таких денег нет, они на вас , юную и красивую не посмотрят ...за бесплатно
Сообщение было удалено
нет дорогая , вы статистику погуглите...
и ваши красавцы голубоглазые и белокурые , к 30-35 годам в пропитых жирных свиней с раздолбанным как ведра задницами превращаются , там эпидемия спида и зппп, вич у каждого второго, почти все *** и наркоманы (