Гость
Статьи
Командировка мужа с …

Командировка мужа с сотрудницей

Ситуация такая, что у меня муж уезжает в командировку в теплую интересную страну на 3 месяца. Оставляет мне свою кредитную карту, типа покупай всё, что нужно. Я сама тоже работаю, если что, но у него …

Вика
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про такого*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот больше всего не понимаю таких баб, которые просто готовы дать собой попользоваться разок-другой. И баб, которые зная, что мужик занят, всё равно к нему лезут. Вам что, свободных мало или на вас свободные не клюют, только женатые соглашаются на пару раз без обязательств?

Вика
Стелла

Сообщение было удалено

Спасибо, что понимаете. Но это жесть, что есть такие существа женского пола, которые лезут к чужим мужикам. Если бы я так ехала с чужим мужем, то ещё бы успокоила его жену или девушку, что всё ок будет. И в жизни бы к нему не полезла и не согласилась бы с ним переспать, для меня это табу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему они дают собой пользоваться? Они сами мужика пользуют разок другой. Такой вариант не рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ваше утешение, что вы мужика используете. Баба в материальном плане может мужика использовать, но мужик трахает бабу, а не баба мужика.

Макар

Любой мужик мечтает побывать на месте вашего мужа

Вика

Сообщение было удалено

Вот это правильно.
Она скорее всего так и сделает,в аэропорту к Вам подойдет и торжественно поклянется...
Не трогать Вашего мужа и даже не смотреть на него.... Аминь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не давала собой пользоваться . Я сама его хотела . Во вторых , я же не настаивала он сам предложил ) . А мне интересно вы реально считаете , чтот3 месяца выдержит ? Вам лучше знать . Вы часто занимаетесь сексом ? Если да , то ... ну не знаю . Вам лучше знать . Вы не обижайтесь на меня . Я сознательно никого не уводила. Если бы жена его мне позвонила или написала, чтоб я присмотрела за её мужем я бы так и сделала и не стала бы спать с ним . Ну как вариант . Но не факт же что он будет спать с коллегой ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Он трррахает, он работает, она кайфует. Я тоже не люблю одноразовые связи, но по другой причине. И меня ублажает мужик, а не я его.

Гость

Автор, вообще-то я не верю, думаю, что разводка. Но дадетесои предположить, то это тоже самое, что закинуть мужчину и женщину на необитаемый остров на одну кровать, подать бутылочку шампанского и ждать верности. И так 3 месяца. А вообще, все зависит от этой сотрудницы. Единственный вариант, этотесли ваш муж ну совсем ей не нравится. У меня был такая ситуация. Я с одним мужиком находилась долгое время в одном месте, я ему нравилась, но для меня он был на уровне подружки. И то по пьяной лавочке целовались, зажимались пару раз.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне сказать этой девушке, чтобы она за ним присмотрела? Думаю, это будет как-то по-дурацки звучать, учитывая, что мы с ней не знакомы. Да и если после этого она переспит с ним, то для меня это будет совсем край..

Вика
Гость

Сообщение было удалено

И что не факт, что с коллегой спать будет. Если бы он ехал с коллегой мужского пола, я была бы на 100% уверена, что ни с кем бы не переспал. Т.к. там это очень рисково. Уровень СПИДа высокий в стране и других заболеваний. Ну, и сам отель за колючей проволокой и очень не рекомендуется выходить на улицу в темное время суток. В отель вход по отпечатку пальца. Т.е. возможность переспать у него есть либо с ней, либо только с кем-то другим из отеля. А это ещё познакомиться нужно и ,скорее всего, на другом языке, он не очень общительный и ему сложновато на английском говорить с другими. Исходя из этого, реальой возможностью переспать, я считаю только её.

ГостьЯ

Насколько я поняла:
1. Работу вы бросать ради его командировки не собираетесь. /и я считаю это правильным, т.к. это совсем паранойя бросать работу ради 3-х месячной командировки мужа, ладно б на 3 года, ради 3 месяцев - не стоит)
2. Никаких поводов для мыслей о том, что он собирается вас бросить он не подавал.
3. На все остальное вы повлиять не можете. При желании можно закрутить служебный роман и здесь, никуда для этого уезжать не надо.
Так что все остальное - просто у вас в голове, может от неуверенности в себе, может от чего-то другого.
Успокойтесь, будьте уверенной, духовно и внешне красивой женщиной, к которой хочется вернуться, а не истеричной злой ревнивицей. Ну не можете вы всего в этой жизни контролировать. Может пару сеансов у психолога немного снимут напряжение, если вы сами не сможете с ним справиться.
Создайте другую тему, более позитивную, отвлекитесь.

Вика
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Видимо, как уедет, к психологу пойду, сама вижу, что вряд ли справлюсь.

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

гость

у кого муж в командировке пишите мне на почту konstantld@mail.ru и потом в скайпе потирибонькаем!!!

Гость

Автор, учитесь доверять уже своему мужу! Тем более если до этого никаких звоночков! Это же адище так жить - думать, что как только мужик остается один с другой женщиной на какое-то время, то обязательно изменит. Ну что это за жизнь?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я его вообще никогда не ревновала. Могла даже сама попросить подвезти подругу свою или если шёл с друзьями гулять, когда я не могла, но другие девушки были, меня это вообще никак не трогало. Если бы поехал на пару дней в командировку, тоже бы не переживала. Но тут 2,5 месяца жить вместе... Я боюсь не то, что он переспать захочет с ней, а что влюбится за такое время..

Вика

Сообщение было удалено

А когда он уезжает уже?
Влюбится, значит тебя не любил.

Гость
Гость

Ну порядочный или не порядочный это вопрос субъективный . Я переспала с «приличным семьянином». Протокол говорили, что с женой они долго и любят друг друга больше жизни однако это не помешало нам переспать . А вот муж ваш тоже может вам врать . Если конечно к нему заходила 40 летняя тетка с обвисшей грудью и весом 90+, то поверю что ничего не было. А так . Только словам и верить приходиться

А у вас вагина горела?

Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ Я МУЖА П0ЙМАЛА С 0ЧЕРЕДН0Й ПАССИЕЙ Б0ЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ Х0ЧЕТ. приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 14лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: