Гость
Статьи
Сказал, не будет …

Сказал, не будет встречать НГ и я могу ехать к родителям...

Ну вот и как реагировать? Второй НГ подряд он говорит мне эти слова. В прошлый раз он работал и 31 и 1 числа, я, как белочка, в один день подсуетилась, убралась, украсила квартиру, закупила продукты, приготовила стол и т.д. В итоге все прошло хорошо.
Второй год, ситуация повторяется. За исключением того, что 1 числа он не работает. Договорились с ним сегодня съездить, купить продукты (часть уже купила сама), в итоге с утра поругались, он уехал куда-то с другом, приехал только что, сказал "я ничего праздновать не буду, у меня нет настроения, хочешь-езжай к родителям, вот тебе подарок". И ушел смотреть бокс. Круто? Я хотела сказки, я люблю этот праздник, а мне просто плевок какой-то. Ему наверняка просто лень что-то делать, убираться, куда-то ездить... Хочет, чтобы все легло на мои плечи, как в прошлый раз... а может это и правда из-за нашей ссоры... не знаю. Как себя вести? Бросать его одного - жалко. Но себя жалко тоже, почему только я должна что-то делать. У нас даже елка не наряжена еще, хотели вместе, а по итогу...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Автор

П.С. мы живем вместе почти 1,5 года

Гость

вы себя.совсем не уважаете? посему терпите такое отношение. не хочет ничего, ну и *** с ним. пусть один сидит. я бы назло собралась и уехала к родителям,и все каникулы встречалась бы с друзьями, ходила бы в кафе, кино, на каток, толтко без него. подумайте, зачем вам такой человек рядом, которому на вас, по большому счету наплевать? так и будете всегда все сама сама, а ему и напрягатся не надо, удобно.

Kot

Поздравляю, вы живёте с м..у..д..а..к..о..м

8хВика

поддерживаю вышеотписавшихся. от себя добавлю, что ваш человек-манипулятор.

Автор

Просто в шоке. Вот сижу сейчас в ступоре и не знаю, что делать. Ощущение, что меня и мои планы в грязи какой-то вывалили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы, автор, не жалейте мужиков они того не стоят, и вообще, почему вы думаете,что ему будет плохо , когда вы уедите, а он один останется? Я сегодня имела разговор с одним, и он сказал,что все эти новогодние хлопоты: торты, украшательства квартиры мужикам нафик не нужны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да может напьется, может к друзьям поедет, а может будет сидеть и грязью меня поливать, что такая-сякая не стала поднимать ему новогоднее настроение, а уехала. Сижу, пытаюсь мотивы понять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Езжайте смело. Он про вас и не вспомнит.

8хВика
Автор

Сообщение было удалено

Да может напьется, может к друзьям поедет, а может будет сидеть и грязью меня поливать, что такая-сякая не стала поднимать ему новогоднее настроение, а уехала. Сижу, пытаюсь мотивы понять

вы такая странная. живете с мужчиной и думаете, что он вас грязью поливать будет

Гость

Автор.
Лично я бы сделала так.
Поехала к семье. На все каникулы. Отдохнула от души.
Делала что захотела.
Гуляла веселилась отдыхала праздновала.
А ему сказала до свидания.
Ему плевать на вас.

Гость

Из-за ссоры у него нет настроения. Вам бы помириться, чтоб всем было хорошо.

Гость

По-моему, всё предельно ясно: ему на вас наплевать.

Гость

ахахахахаа знакомая история проходили, сейчас всё по-другому тоже не хочу подпрягаться надоело лучше мальчишник в сауне ну или в кабак с друзьями, да пофигу как главное что веселее, а не нравится пускай катится на все четыре стороны я её не держу хоть и жена, ну честно достала уже своими всякими бредовыми капризами хочу то хочу сё ёббну**** можно от нытья. Вообще считаю зря парни женятся необдуманно одному самый кайф С В О Б О Д А...……………………………………..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да понятно, что настроение у вас неважнецкое, но представьте вы останетесь, он вам его изгадит окончательно, поссоритесь, а то и разбежитесь. Лучше всё ж куда-то уйти , уехать, переждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, зачем бабы взамуж рвуться, вчера так классно тусили в кабаке с подругой, нет пришёл муж и всё испортил, к слову не знаю,с чего он припёрся, он домой по её словам приходит второй день в 5 утра, не знает она где он

Дубинушка

Возможно, он из семьи алкашей и НГ у него ассоциируется с бытовой поножовщиной и выгоном на мороз, чтоб не мешать взрослым устраивать оргии с соседями. Человек, у которого был праздник в детстве, никогда не возьмёт смену в этот день.

Archer

Автор, я вашего мч прекрасно понимаю. Встречать с девушкой Новый год реально отстойно, самому лучше.

Гость

Просто вас не любят.....я вот, например, дикая в плане праздников. Не люблю отмечать и алкоголь не люблю. Но и то. Делаю завтра салаты и стол накрою ради мужа. Он помогал и продукты купить, и елку собрать искусственную. Он ждёт этот вечер со мной... Любви вам в Новом году искренней !

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ой, нет. У него нормальная семья, просто им ставят смену и все, никто не хочет меняться, так что тут как повезет.

Автор
Archer

Сообщение было удалено

Так что плохого?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже! Да походу фиговые у нас отношения просто..(( Может он к друзьям хочет, а я его друзей не перевариваю, мягко говоря

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да похоже, что фиговые отношения - если Вы только себя и свое собственное видение "как мы проведем Новый год" признаете. ВЫ решили, ВЫ рассчитывали, ВЫ придумали. и ВЫ обиделись, что не по-Вашему выходит. Вы у него-то хоть спросили, как бы ОН хотел, чтобы прошел Новый год? Прикиньте - может быть, не так, как Вы это себе придумали. Начинать надо с того, чтоб планы должны быть общими - а не так, как кто-то один себе намечтал, а другой должен исполнять. Особенно если этот другой пашет на работе в эти дни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы не правы, мы не раз обговаривали Новый год, что будем делать, что будет на столе, когда наряжать елку. Просто так получилось, что у него теперь "нет настроения" на празднование.

Archer
Автор

Сообщение было удалено

Приготовления, нервотрепка с покупками, суета. А потом начнется типа "нужны развлечения" и т.п. Самому проще - накупил все, что хочешь, посмотрел все, что хочешь. Минимум суеты и максимум пользы. Если что, у меня у самого в бывших отношениях НГ как каторга была, а сейчас уже отдыхаю, так сказать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, какая же ты нудная и пресная, как вермишель без соли, никому не нужны твои похабные плакаты "с новым годом", твои дурацкие салаты из гребешков, твоя селёдка под шубой, хочется выпить водки с друзьями, поражать, пожарить шашлыки на морозе, запить холодной водкой, и чтобы ты не бубнила под ухом "Петя, я думаю, что тебе уже хватит, Петя не пьёт". Так что езжай к своим родителям и ешьте там оливье под Киркорова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У твоего МЧ похоже очередной кризис и депрессняк. В таком состоянии человека лучше действительно не трогать. Нет у него настроя делать вам сказку. Не ругайтесь с ним - просто соберитесь и езжайте к родителям. Прийдет в себя - сам позовет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Собственно тему можно завершать, вы и сами это понимаете. Он хочет к друзьям, вы его друзей не любите, а он вас любит не настолько, чтобы остаток жизни провести вдвоем только с вами под елкой. Молодой же парень, ему это скучно. Это жизнь, автор, так бывает.

Гость

Вы обсуждали новый год - думаю ему было проще согласиться с вами чем потом выслушивать уговоры. Не хотел парниша заморачиваться, его право. Может дал бы бабок купили бы готовые салаты испечь замороженную пиццу. Консервы, все готовое

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

Нет надобности *** мозг и пытаться понять мотивы. Убирайте эту вредную привычку из своей жизни.

Дуняша

*** мозг, пытаясь понять мотивы*

Гость

На фиг такую "белочку". Поезжайте к родителям.

Гость

Автор, вы по сути навязываете ему семейный вариант НГ, который у большинства мужиков ассоциируется со скукой и пенсией. Им бы напиться вусмерть, пойти в сауну, вызвать плятей и там куролесить вместе с друганами без выноса мозга и прочей ванильной чепухи пару дней безвылазно. Или в ночном клубе с кокаинчиком, с дорогими стриптизершами, с дорогим бухлом .... вот что для них классный НГ, но на такой у большинства денег нет. А вы со своим наивным представлением о новогодней сказке, еще и мозг выносите, делать что-то заставляете. Поймите, по-настоящему семейных мужчин очень мало, для которых посиделки с семьей за большим столом под телевизор является синонимом праздника. Для большинства мужла такое времяпрепровождение является компромиссом и некой обязаловкой, не доставляющей ни малейшего удовольствия и кайфа.

Гость

Вы мужчину не измените, вам надо понять для себя нужен ли вам такой партнер, который не разделяет ваши представления о новогоднем празднике и которому с вами откровенно скучно. Возможно он терпит вас только ради халявного секса под боком. Что он вас не любит и не ценит, к гадалке не ходи.

Автор, давно пора понять, что ваши отношения целиком дерржаться исключительно на вас. Вы розовые очки с носа-то снимите и пооглядите неприглядной правде в глаза. Ваше "мы с ним вместе обсуждали" наверрняка означает, что предлагали вы, а он вяло соглашался, изредка поддакивая. Лучше подумайте, а нужно ли вам всё это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема