Оба свободны, а толку от этого при такой разнице? Его интерес понятен: на экзотику, на старушек потянуло... А у меня коленки подгибаются, краснею как школьница. Не знаю, как с этим бороться. Даже один раз переспать нельзя - работаем вместе. Как же это я так на старость лет вляпалась...
Ну какая такая старость, если вы еще влюбиться способны? Всяко ваш возлюбленный перед вами перья распустил, аки павлин.Экзотика, не экзотика, значит есть в вас нечто, изюминка. Вы свободны, он свободен. Сексом давно занимались? Вот и займитесь. Будете сиять, как медный таз. Только без иллюзий.
Мне бы тоже было сложно.
Но моя соседка,ей 49, а ее мужчине 32.Три года вместе и счастливы.Выглядит она супер,высокая, худенькая,эффектная и выглядит моложе своих лет.Не богатая,он от нее не зависит финансово,скорее наоборот.Так что не альфонс с жилищными проблемам.Кстати тоже симпатичен.Красивая пара.
Всякое бывает!
У вас и не разница вовсе,не накручивайте.Если есть чувства,почему бы и не попробовать.Только голову не теряйте.
Сообщение было удалено
а что разница по вашему мнению? если 10+ лет это не разница для вас
А зачем бороться? Отдайтесь чувствам, просто говорите себе, что всё в итоге проходит и это пройдёт, но останутся воспоминания. Главное, не терять голову и не думать, что вы будете жить долго и счастливо и умрёте в один день. Это маловероятно.
Автор, не переживайте. Раз влюблены, так наслаждайтесь этим. Какая разница, кто кого на сколько старше. Мы один раз живем. От того, что вы заведете отношения ни вам, ни ему хуже не будет.
Я вот в свои 42 влюбилась в парня, которому было 27. Тоже вначале сомневалась, но потом поняла, что это глупости. Встречались 2 года, и это было замечательно. Ни капли не жалею. Так что дерзайте. Удачи.
Сообщение было удалено
++++++ Но на работе это все сложно, конечно. А так, ну романчик покрутите и на этом все. Вряд ли прям Любофффь.
Сообщение было удалено
Сто % правда,у всех вуманских подружек,соседок,родственниц фееричные "случаи"
Сообщение было удалено
Не верится,красивый,молодой,да еще она от него зависит финансово.Так не бывает.Ну или у этого парня есть какой то дефект,что-то не то..
Сообщение было удалено
Дефектов нет, но ещё полгода назад этот парень был девушкой.
Моей подруге 48 спит только до 30 лет с мужчинами. Омоложиватся
У меня вообще трэш. Мне 55, влюбилась в 30 летнего. На работе мимо ходить не могу, всю трясет. Подруга меня не понимает. А я ни о чем думать не могу. Господи, за что мне это.
Сообщение было удалено
))))))))))) А он?
Сообщение было удалено
Юля, а вы в 79 с 19-ти летним будете встречаться? Во радость то его маме с папой. Уж простите. С наступающим!
он старый, и это первый и последний аргумент против. есть у меня подруга, у нее муж на 10 лет старше, при том он зожник молодящийся, а она далеко не фитоняшка и выглядит старше своих лет, но как же заметна разница в возрасте. плюс за годы совместной жизни она стала какой-то премудрой пескарихой, так он ей мозг промыл. короче нах этих старых мужиков. ахаться только с ровесниками или моложе, а жить и подавно. старые пердуны как вампиры, всю молодость и жизненную энергию высосут.
Сообщение было удалено
А он ведет себя очень странно, то полное игнорирование, то заигрывания.
Может того...., к психиатру?
Какие мозги и кто Вам вставит?
Никто кроме Вас не чувствует то что чувствуете Вы и темболее тот мужчина.
Просто так в жизни ничего не бывает. Люди просто так не встречаются.
Попробуйте прочувствовать себя, только Вы сами можете понять как быть. Только Вам это решать, слушайте себя а не советы.
У советников своя жизнь она вряд-ли похожа на Вашу.
А разница это не препятствие.
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Хочет, но молчит. )))
У коллеги муж на 13 лет младше. Судя по разговорам, живут нормально. Выглядит она а свой возраст 50+, причём совково, с химической завивкой до сих пор. Муж тоже внешне не очень. Но живут, нормально, а нам какое дело? Счастья им...
Вам бы к 45 уже очки розовые уметь снимать. Ваш совместный максимум - секс. Он молод, ему еще детей захочется, семьи - вы ему это дадите?
Почему переспать нельзя? Не обязательно об этом всем коллегам сообщать. Попробуйте, вдруг вам не понравится. Вообще, во влюбленности ничего ужасного не вижу. Но вот молодой человек может оказаться инфантилом в поисках гиперзаботливой мамочки. Это плохо.
Сообщение было удалено
Потому что нельзя спать где работаешь
Сообщение было удалено
Чем плох просто секс? Явно автор уже наелась семьей, просто потрахаться уже прекрасно. Как будто у всех отношений одна цель - семью и детей завести.
Такая же ситуация... Поженились) Счастливы!!! Разницы в возрасте не чувствуем.
Ну ты реши: или ты умная женщина или бесплатная ***,в которую после того как ты отдашься ему, булут тыкать все кома ни лень. Потому что он все разболтает всем и вся. И будешь ты очередной давалкой, эдаким полигоном для разнообразия)))) и ты еше здесь пишешь подобное? Реально мозги последние во влагали...е стекли. Тебе 45 лет,а думаешь все еще нижней дырой
да не легко я уже 5 лет просто рядом но он не хочет меня как женщину пока выход не ашла
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мне 44 мужу 33,5. Растет сын 7 лет. Мы счастливы!
Живите здесь и сейчас!
Даже если вы будете вместе неделю, почему бы и нет!
А чем работа мешает?
Ну ты реши: или ты умная женщина или бесплатная ***,в которую после того как ты отдашься ему, булут тыкать все кома ни лень. Потому что он все разболтает всем и вся. И будешь ты очередной давалкой, эдаким полигоном для разнообразия)))) и ты еше здесь пишешь подобное? Реально мозги последние во влагали...е стекли. Тебе 45 лет,а думаешь все еще нижней дырой
Ну ты урод