Встречаюсь с парнем , решила проверить его. Насколько он сильный , готов ли за меня бороться . Начала тесно общаться с своим школьным другом , прям даже флирт романтика ..но без интима, поцелуев. Он это заметил и начал допытываться что да как . Я все отрицала , говорила что его проблемы что недоверяешь - а сама наглела по чуть чуть от раза в раз ... И он СЬЕЛ это !!!. Начал нормально относится к тому , что я даже вечера провожу с ним. Нет ему конечно не приятно - но поставить вопрос жёстко он не может !!! Сразу сдувается после того как я его пристыжу за недоверие . ..*** тряпка. ..что делать ?
Конечно бросать его! Он тебя недостоин!
П.С. оставьте парня в покое, пусть найдет себе нормальную вменяемую бабу
Куколд твой парень.
Нормальный на его месте сразу кинул бы такую профурсетку.
Он тебя не достоин!
Жалеешь что он тебе по фейсу не вломил? Мне тоже жаль)
Либо ему пофиг на тебя,ещё смотря сколько и как вы встречаетесь...
Либо трус...
Либо доверяет тебе и не хочет ссор...
Хотела устроить проверку парню, а устроила себе и сама же ее не прошла. Показала свое истинное лицо полной идиотки. Если парень не ду.рак поймет и сольется.
Что ж этот парень такого ужасного в жизни натворил, если ему такая идиoткa на пути попалась?
Сообщение было удалено
Получается, что для современной бабы "доверяет и не хочет ссор" = "трус". По-моему, авторше нужно ёбнуть_по голове пару раз, может что прояснится в этом резервуаре с поносом
Я считаю, что проверка не завершена. Я считаю, что авторше надо переспать с другим пацаном и показать видео бойфренду! Бойфренд сразу так её любить начнёт и отшибать всех мужиков в радиусе километра, а если нет, то он её не достоин!! Вот так!
!!!
!!!
Сообщение было удалено
отсосать у меня
Ты ему не жена. И скорей всего в перспективе тебя не видит своей супругой. Ахает просто, сливает. Не удивлюсь, если он предложит тройничок с твоим другом.
Сообщение было удалено
Да! и не забыть снять это на видео!!
Сообщение было удалено
Да не, по башке её уже йобнyли, а проверка это отголоски, так сказать.
да ему пофигу просто, а вы это тоже понимаете, поэтому и недовольны.
Почему-то очень много глупых женщина сейчас развелось...
Ну очень много.наверное, природа отсеивает неудачные экземпляры.
Автор, вам этот парень не подходит. Таким как вы нужен персонаж типа Башарова, чтобы чуть что - в глаз или в нос, или руку сломал, или ребро. Некоторые и руки отрубить могут. Поищите еще, наверняка кто-нибудь найдется на ваш вкус.
Башаров такое бы не стерпел,сломал тебе нос )))))))))
Вот это тараканы в голове у автора!!!
Хах) А вы сами стали бы бегать за мужчиной, который флиртует с другой у вас на глазах и наглеет? думаю что нет) это не показатель тряпки, это показатель того, что он себя ценит) я бы не стал бегать за такой девушкой, если хочет флиртовать с другим- пусть флиртует, если у них роман, то пусть катится, а я займусь саморазвитием и найду 10 новых, которые не позволят себе так мной манипулировать)) Всех с наступающим)) И уважайте парня, а не пытайтесь манипулировать, иначе это плохо кончится)) И да, вы его не любите, иначе так бы не делали, сочувствую ему))
Сообщение было удалено
Перестать страдать фигней))
Сообщение было удалено
И у меня!
Автор - дура. здесь мнение форумчан единодушно. Пацана жалко, хотя, наверное, сам ни о чем. Надеюсь, вам летал 20, не больше, иначе только лечиться.
Сообщение было удалено
Обычно девушки такие вещи не вытворяют а наоборот , оберегают себя чтобы парень видел что она не гулёна и не потерпит гулянки парня .
Не подходит тебе такой...?
Ищи другого, Не компасируй ему мозги.
Героиня конечно флюфка. Но вопрос она поднимает правильный. Задумывались ли вы джентльмены, что хлынувший через край поток вот таких ахуэвшых до полной бессознательности блюдей - это ваших рук дело? Вас проверили, вы прогнулись, вам надерзили - вы проглотили.....N шагов - и у вас на шее изменяющий вам во все стороны и ни капли не уважающий вас кусок гoвна. Почему вы не практиковали ББПЕ, почему просто не отправляли в аул после первого взбрыка? И если вы чмo, то у вас просто нет морального права ныть, что мол женщины нынче какие пошли и прочее лень повторять. Вместо женщин можете подставить правительство. Там картина ровно такая же.
Сообщение было удалено
Господа, я тоже готов ей за щеку натолкать. Кто следующий - занимайте очередь.