Гость
Статьи
Кто-нибудь встречал …

Кто-нибудь встречал таких?

года 2 назад подьехал ко мне один маменькин сынок(по совместительству- самовлюбленный зануда и тунеядец). Некий Н.С.. через час знакомства жениться хотел, но за проезд в автобусе желания платить не имел.:).
41 год, недавно стал жить половой жизнью (преподносил это как неслыханное достоинство!!!!!!!) Охаел всех дам, которые ему " не давали"...
Я в тот момент загорала и вынужденно слушала его рассказы 2 часа, затем уехала не оставив координат.

Через 3 дня он меня отыскал, в любви признается, при этом лезет целоваться и настойчиво напрашивается в гости, через слово упоминая о своей высокоморальности!!! Еще несколько раз так поджидал, но поскольку нахаляву секса ему не перепало, пропал.

Через полгода мы сним случайно столкнулись.увязался провожать. Стал всячески намекать, что он....девственник!!!! И что такого , как он женщина на руках носить должна и заняться с ним сексом величайшая честь для любой (т.е.в данный момент- для меня:)))))) забыл, видимо, что о своих неудачных сексуальных опытах он рассказывал мне полгода назад.!!!!:)))) опять про женитьбу говорил и о своем серьезном намерении......и.... тут.....

Идет навстечу девушка.он отстает , бормочет:"сегодня не получится" и с радостным "привет" бежит навстречу ей!!!!

Вы думаете это конец? Ошибаетесь!!!

Через несколько месяцев он опять поджидает меня у подьезда! Вот , он такая редкость, а я не оценила, дает мне возможность оценить его еще раз и право заняться с ним сексом первой!:)))
Как далеко он был послан пояснять не надо.

Я так понимаю, он сидит на шее у матери и ищет другую женскую шею, на которую пересесть, т..к.работать он не собираеться (любая работа его просто не достойна!!!:)))

Было еще несколько случайных с ним пересечений, в том же духе, в течении нескольких лет. За это время у него изменился только возраст, с мозгами (т.е. работой, женщинами,самооценкой) тот же маразм.

Поделитесь, милые дамы, кто-нибудь встречал большего придурка , или этот тип занимает пальму первенства???

Евгения
6 ответов
Последний — Перейти
Света
Евгения

Сообщение было удалено

Пальма первенства в этой ситуации принадлежит вам, дорогая.
Вы, несмотря ни на что, продолжаете общаться и выслушивать его.
Другая бы четко сказала хотя бы банальное "Извини, но я очень спешу", развернулась бы и ушла.
А вы даже тему создали, видно, интересен он вам, кхе-кхе)

Гость

он шизофреник...
погрубее его отшивайте...
пригрозите полицией

Ангел

По вашему рассказу вы даже похожи чем-то столько времени ему уделили и помните всё о чём он говорил, вы случайно не влюбились ли друг в друга столько всего общего в вас обоих аж жуть.

Гость

Нет, мне такие чокнутые ни разу не попадались. Похоже, что и правда, это шиз

Венера

о,этот точно.
да кому он нужен?
ты смени адрес, телефон чтобы не мог случайно "поджидать"
интересно,когда мама умрёт,как он жить будет?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

на пенсию по инвалидности )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: