Гость
Статьи
Отношения парня при …

Отношения парня при других

В общем , заметила такую штуку : всегда при своих друзьях , знакомых и моих друзьях тоже грубо со мной общается. То есть в обычной жизни :" да, зая, любимая , что тебе купить ? Лапочка , кошечка и тд и та "- по телефону , да и в жизни тоже . Если с другом , знакомым :" че надо ? Давай реще говори! Я занят бл@ть. И тд . Вот сейчас снова это повторилось . Мне кажется, что он меня стесняется . Или по просту слабак! За чужое мнение цепляется . В отношениях 3 года .

Стася
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Стася!

Наверное вы правы, стесняется при знакомых показывать свою нежность к Вам.
Не важно, по каким причинам он Вам грубит, важно, устраивает ли Вас это.

Если не устраивает, обидно, неприятно и т.д., то скажите ему о своих чувствах. Не ссорьтесь и не обвиняйте, просто объясните. Мужчины любят конкретику, объясните ему, какие слова и интонации Вас не устраивают. Можно ведь разговаривать вежливо без нежных словечек, если он их стесняется.

Он, возможно, не задумывается как с Вами говорит по телефону, просто копирует поведение отца или друзей, если так принято в их среде.

К чему Вы готовы, если он не изменит свое поведение? Если не изменит его сразу, то Вы будете то и дело говорить ему об этом, превратитесь в ворчливую жену? Или смиритесь? Может быть Вам и так с ним хорошо?

Или для Вас это так важно, что решите расстаться? Подумайте об этом заранее.

Гость

*без комментариев*

Не уважает он вас просто, вот и все. Наверняка друзьям рассказывает, что ни во что вас не ставит, а такими словами поддерживает такой свой статус в глазах друзей.

Гость

Типа реальный посан, боится что кореша подумают, что у него какие то чувства к дырке.

Гость

Я бы бросила, а сначала бы опустила при друзьях

Гость

Фу. Плохо воспитанный, да ещё и с комплексами: самоутверждается за Ваш счёт. Любви Вам в новом году!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: