Мы живем вместе. Постоянно ссоримся из-за того что мне нельзя практически ничего (в соц сетях удалилась, номер сменила сотовый, юбки не ношу, в зал не хожу, на лыжах нельзя, бассейн тоже под запретом, с подругами видеться нельзя, к сестре в другой город ехать тоже нельзя....) Моя мама на Новый год едет к сестре в другой город 1000 км. Я остаюсь отмечать с ним и мы пойдём к его семье. Но сейчас мы не разговариваем с друг другом и поэтому обстановка на праздниках скорее всего будет напряженная. Для меня Новый год это шампанское, оливье, мандарины, икра и старые фильмы по телеку, а он мне запрещает выпивать даже пол бокала для загадывания желания под бой курантов. Так как сам не пьёт. Как быть? Уйти от него под Новый год? Уехать с мамой к сестре - там будет явно веселее) Я его люблю, но все эти запреты и вечные обиды на меня.
о, выходим на прямую встречу нового года, у вуманских тэпэшек началась новогодняя истерия!
Сообщение было удалено
В чем тут я тп?
Сообщение было удалено
В том, что вы добровольно отказались от себя, своих желаний. Вы не уважаете себя. А самое страшное, что не видите в этом ничего плохого.
Кстати, по морде лица ещё не получали от своего суженого? Это дело времени.
Зачем вам это? ЗАЧЕМ????😱
Сообщение было удалено
Вместо зала и лыж провожу больше времени с ним. Это нормально. Юбки, соц сети это просто ревность. Ему так спокойнее.
вот вы больная)
Голос за «Уехать с мамой к сестре - там будет явно веселее)»
Сообщение было удалено
Зал и лыжи хороши тем, что Вы ими попользовались и пока, до следующего раза. У Вас нет к ним лишних эмоций, обязанностей, вины. А с этим мужичком сильно иначе. Всё, что у Вас реально есть в этом мире - это тело (здоровье в тч), время жизни (а молодой жизни вообще капли) и Ваше "Я"(система взглядов, иерархия ценностей, свобода выбора и тд). Что из Вашего богатства он пытается взять под свой контроль? Что даёт взамен? Вас этот обмен устраивает по количеству, по качеству меняемого? То, что Вам сейчас кажется "любовью" к нему скоро пройдёт, это лишь гормоны, может страх одиночества, зависимость, незрелость и пр. А последствия обмена останутся. Представьте себе недалёкое будущее: подобные условия Вам выдвигает мужчина, к которому Вы совершенно равнодушны. Согласитесь?
Перечитайте пожалуйста мнение психолога-эксперта, там всё чётко.
Сообщение было удалено
ну раз это НОРМАЛЬНО, так и живите и не удивляйтесь что вас тупой называют) Вам все нравится, у вас все нормально)))
Сообщение было удалено
А если будет бить, то значит любит. Вы любое оправдание найдете.
Голос за уехать к маме и сестре.
Я бы так не смогла...
Любовь любовью, но.
Вы просто рабыня...
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всего наилучшего в новом году!
***..вот это тираннозавр...мне даже страшно представить жизнь с таким челом..неадекватная беспочвенная ревность может привести к печальным последствиям..
почему ничего нельзя? и чем вам можно заниматься? стоять за плитой и ублажать его?)) а он вам еще не муж даже...как поженитесь, будет ваще тиранить
и как вы представляете дальше такую жизнь? сидеть как в темнице, даже с подружками погулять нельзя...ну так дело не пойдет, подумайте сами, а смысл терпеть.. ну любовь понятно..любовь зла, полюбишь и коз..ла
в отношениях должно быть комфортно, стопудово дальше будет хуже, так что есть смысл терять года на этого неадеквашку??
Сообщение было удалено
Спасибо)
Те кто сразу набрасываются и обзываются, посмотрели бы на свою личную жизнь. Думаю, что большинство одиноки. А советы раздают как раз плюнуть)
Кто-то написал, что боюсь одиночества, это не так. Одна никогда не была, поэтому остаться одной не боюсь)
Дело в том, что человека люблю. Прекрасно понимаю всё происходящее головой, но чувства никто не отменял)
Многие мужчины позавидуют вашему мужу. Загнать бабу под лавку так, что она не имеет права в новогоднюю ночь даже полбокала шампанского выпить. Любит она этого деспота - ага! Он тебе кончать хоть разрешает или тоже запреты?
Ничего-ничего, автор, чувства к такому человеку у вас угаснут рано или поздно.. В самом противном случае: угаснут они после рождения ребенка, когда вы будете одна во всём мире без подруг, родителей и какой бы то ни было помощи со стороны вашего избранника, крутиться, как белка в колесе по быту, а он ещё будет по ходу дела на вас прикрикивать, что вы там сделали то не так и эдак. В добрый путь. Потом ещё, наверное, будете выть, говоря "я думала, что он исправится, пук-пук". ну-ну..