Здравствуйте. После нескольких неудавшихся отношений я начинаю вообще разочаровываться во всех мужчинах всего мира. Стоит ли делать такой выбор или я просто я натыкалась именно на придурков? Вообще, …
Сообщение было удалено
Мужчина в треде. Да, конечно. Сложнее, чем женщина. Включается только и исключительно в ответ на женскую любовь, никогда до. Не всегда. У некоторых может включится на имитацию по неопытности (и лоховству), или даже просто на характер, похожий на поведения влюблённую девушки.
Вклюблённого в себя мужчину, при наличии вашей любви к нему вы не захотите, потому что наломате адских дров, вроде рождения парочки детей серией у мамы на голове, а потом очнётесь через пару лет в ужасе, долгах и проблемах.
На самом деле, старый педераст, мечтает не о принцессе, а о принце. Который будет с ним возиться, как с принцессой, но так, как старые педерасты, спросом не пользуются, то оно ждёт бабу пидорра
На самом деле, педераст должен жениться только на ***.
Ворон к ворону летит.
А в старости, свою ненужность никому, должен принять как данность. Тебе никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Я вам без этих шарлатанов-психологов так скажу. Кто великие поэты, писатели и художники? Мужчины. 99% их произведений так или иначе посвящены женщине, любви. Часть этих людей покончила собой или перестреляло друг друга из-за чего? Из-за любви.
И я стихи писал, пока не узнал что любовь моя б.л.ядует налево и направо.
Со стихоплётством завязал на всю жизнь, т.к. стала понятна вся меркантильная, гнилая и бездушная сущность баб.
А вы психолохи, психолохи.
Что за тупое обобщение мужчин всего мира после нескольких неудачных свиданий? И о каком выборе идет речь? Если тебе очень хочется обвинить мужиков в своих неудачах, то так сразу и напиши: "давайте дружно обгадим мужиков во всем мире, ведь я такая замечательная, а содержать меня никто не хочет". Конечно же, в представлении чувствительных бескорыстно любящих женщин, мужики - это бесчувственные эгоистичные гадины, которым кроме секса и футбола (или хоккея) вообще ничего не нужно. Так что надеяться на любофф с их стороны просто глупо. Такой ответ ты хотела получить?
Сообщение было удалено
Ваши чувства это всего лишь ваши чувства. И никто не обязан любить Вас в ответ. Писали стихи девушке Вы по своей воле, от Вас их никто не требовал и ни чем Вам за них не обязан. Вы обижены на девушку, которую любили за то, что она Вас не любила. В чем ее вина? И почему Вы всех женщин считаете бездушными? Не смогли добиться её любви и преданности, так и признайте свою несостоятельность и слабость. А лишают себя жизни люди не из-за любви, а из-за проблем с психикой.
Раньше была уверена что мой муж меня любит. А теперь понимаю что всё это иллюзия. Всё пресно
Могут ли мужчина любить? Нет, не могут. Даже несмотря на то что люди разные. Даже цвет кожи, разный. Есть краснокожие, есть желтокожие, черные, белые. А мужчина любить не может. Есть японцы, сирийцы, норвежцы,мексиканцы, есть жители Мозамбика. Головокружительное разнообразие, разнообразие культур, верований, взглядов на жизнь, философии, менталитета, музыки, живописи. А мужчины любить не может. Можно ещё обратить внимание на кулинарное искусство разных народов мира, обратите внимание какое разнообразие, чего только не принимают в пищу. А мужчина любить не может. А какие живые существа населяют все эти страны. Кто-то летает, кто-то летает и плавает, кто-то плавает под водой, кто-то ходит, кто-то ползает, кто-то прыгает. А вот мужчина любить не может. И несмотря на это, посмотрите какое разнообразие вокруг, чего только не увидишь. Даже погода меняется, времена года тоже меняются,тоже есть некоторое разнообразие. А вот мужчина любить не может.
И в завершении скажу так, если тебе нужна шляпка, то какого лешего ты трешься в обувном магазине?!
А вот мужчины любить не могут.
Вообще нацрать, на ***. Тем более, на их чувства. Меньше башку *** забивайте. Здесь нет мужчин. Здесь старые педерасты строчат
в отличии от женщин могут, но не часто.
Могут. Только секс.
При первой же возможности променяют на более молодую и наштукатуренную
Ещё как могут,все к ногам любимой женщины,у меня полковник такой,во всем поможет,мне иногда кажется что он меня больше любит,чем я его.
Сообщение было удалено
А это ты зря. Ты мог продолжить писать стихи уже про это. Как Игорь Губерман. И бить ими баб не в бровь, а в глаз.
Опять весной мечты стесняют грудь,
весна для жизни – свежая страница.
И хочется любить кого-нибудь,
но без необходимости жениться.
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
Предпочитая быть романтиком
во время тягостных решений,
всегда завязывал я бантиком
концы любовных отношений.
За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив.
Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.
Какие дамы нам не раз
шептали: «Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой!»
Послабленье народу вредит,
ухудшаются нравы столичные,
одеваются девки в кредит,
раздеваются за наличные.
Все переменилось бы кругом,
если бы везде вокруг и рядом
женщины раскинули умом,
как сейчас раскидывают задом.
Носишь радостную морду
И не знаешь, что позор –
При таких широких бедрах –
Такой узкий кругозор.
Сообщение было удалено
Слышь, лесба, здесь форум для хотя бы условно нормальных людей. А ты вали обратно на свой ***.ру.
Сообщение было удалено
Это в любом учебнике психологии написано, америку не открыли
По биологической теории бабье любит только короткий срок чтобы залететь от алфы. Для мужиков любовь на большее время распространяеться т.к. нет ни каких причин после секса быть с бабой, только если он её не любит.
Тема похожа на разводку. Могут, даже больше женщин. Только как только это наступит. Ты потеряешь интерес к такому мужчине, причем безвозвратно.
Сообщение было удалено
Придурошны.й, ты ж себе противоречишь - если ты любить только и можешь, то чего ж ты не любишь подлых предательниц, а? Где твоя безусловная к ним любовь?
))))
Сообщение было удалено
Далеко не каждому. Я сейчас вижу очень много одиноких мужчин. Причем это не алкаши и наркоманы, хотя у них полно баб.
А нормальные парни, да не миллионеры далеко и не красавцы. С обществом, в котором увеличивается количество ***, будет много одиноких парней. MGTOW спасение
Сообщение было удалено
То-то я и вижу моделей в объятьях богатых стариков 😂 Эстетка нашлась. Сама небось жирами и морщинами заплыла
Я, вообще, считаю, что мужчины не любят совсем. Так лишь, симпатия. Хотя и женщины делают то же самое... Меня так ни разу не любили, хоть я и влюблялась... На меня всегда мои родные, знакомые с удивлением смотрят, если речь заходит о любви. Я всегда говорю "а как же, любовь?" Без любви я никак не могу и не смогу... Именно, поэтому, я никогда не выйду замуж... Меня уже хотят с кем-нибудь познакомить, так чисто ради "галочки"... Мол, попробуй, может норм будет, понравитесь друг другу и, мол, хватит на этом... О какой любви, мол, может идти речь? Я хоть и взрослая девушка, но хотелось бы именно по любви, а по любви только пироги, кек. Так что у меня по любви никогда не получится и, поэтому, замужество по любви мне не светит. Ну и ладно, что замуж никогда не выйду. Главное, я настоящая. А не как у других: без любви и куча разводов (хотя и по любви, на редкость, тоже бывают разводы). Так что лучше быть одной, чем с кем попало) Лучше без замужества (если нелюбовь), чем так.
Мужчины любят просто не так, как женщины от них ждут. Они любят очень физиологично, через ощущение физической приязни, по запаху, телесному теплу... уютно ли им забираться в свою женщину. Если эти тактильные факторы нарушаются по каким-то причинам - любовь у них выветривается, если не нарушаются - длится. Не пытайтесь женские чувства и поиск "душевного единения" переложить на мужиков, у них нет этого спектра переживаний. Если не придумывать то, чего нет, то их любовью можно даже наслаждаться и умиляться с неё...
И сразу онипридурки, а вы прям такая овца невинная? Есть пословица - если третий муж бьет по роже, то может дело то в роже, а не муже?!
Среди моих знакомых 90% долгих крепких браков где муж любит жену
Знаю я таких, для которых соц.мнение важно, а сами трахаются напрополую за спинами жен. Я в мужскую любовь не верю! Кого тоже не видела уже в этой жизни, всем только секс нужен. Сейчас познакомилась с парнем, норм общались, на 3 встречи давай меня трогать, обнимать, целовать куда вздумается! Я привыкнуть к нему еще не успела, он совращает. И такое почти каждый раз, и не пишите, что женщины не так одеты или не так себя ведут.
Ну....так тоже можно рассуждать, мол, бабы любят только деньги, мужики - только секс, бабам нужны только дети, а мужикам - только еда и бытовое обслуживание...а есть ещё и ЛЮБОВЬ. Настоящая! Я с мужем с 18 лет (он на 5 лет старше), и всё было! Моя тяжёлая болезнь в том числе, когда как раз муж мне очень помог и вылечил меня (профессия у него такая), периоды безденежья на грани с нищетой практически все первые 5 лет брака, но мы друг для друга ВСЁ. Руки друг другу целуем, очень уважаем. У нас нет и не было никакого разделения обязанностей на мужские и женские. Всё делали вместе и сообща. Мы и друзья друг другу, и любовники, он мне и как отец, и как брат, как лучший человек в мире. Дороже детей ,т.к. дети в конце концов уйдут и создадут свои семьи. И не надо меня переубеждать тип все гуляют и уходят и т.д., если в браке все хорошо, то муж и жена не уйдут, а после всего, что мы вместе пережили - измена покажется ерундой. Переболит и пройдёт.
Счастья вам😌я безумно рада, что хоть кто-то счастлив!