Здравствуйте. После нескольких неудавшихся отношений я начинаю вообще разочаровываться во всех мужчинах всего мира. Стоит ли делать такой выбор или я просто я натыкалась именно на придурков? Вообще, если напрямую, то могут ли мужчины любить?
И сразу онипридурки, а вы прям такая овца невинная? Есть пословица - если третий муж бьет по роже, то может дело то в роже, а не муже?!
Среди моих знакомых 90% долгих крепких браков где муж любит жену
нет,только ахатся хотят,
Могут!
Ты ему ах, он те зарплату)
Только такая любовь и есть в реале)
Сообщение было удалено
Могут, но не более одного раза в жизни. Полюбить дважды могут единицы.
Только спкс и еду= любовь)))
Могут любить. Себя.
Вообще то азы психологии говорят что только мужчины и могут любить в чистом виде, незамутненно, беспричинно, просто так и навсегда.. Женщины любят детей, родителей и отношение мужчин к себе. Но самих мужчин как таковых женщины любить не способны, разве только абстрактных звезд в подростковом периоде. Так устроен мир(
К примеру на сайтах знакомств среди мужиков сплошные "мертвые души". Судя по вышеотписавшимся мужчинам их тоже лучше не кантовать).
Логично, на СЗ не от хорошей же жизни приходят, поэтому там все такие выгоревшие в плане чувств изначально
Женщины любят деньги, а мужчины пиво.
Я умереть хочу
Мою тему не пропускают
Буду писать здесь
Я не хочу жить
Не хочу жить
Если бы не моя дочь
Я хочу сдохнуть
Сообщение было удалено
А тчё стряслось?
У меня такая же ситуация. Была несколько раз в отношениях и поняла одно: мужики любят только себя. Нормальных женщин они не ценят, клюют только на красивых сук. А потом жалуются, что все женщины одинаковые. Верю, что есть где то нормальные мужики, но мне лично такие не попадались.
Могут. Только мужчины, я считаю и могут любить. Женщины, могут любить, только себя. Но я уже устал. От подлости и предательства, со стороны женщин.
Одна сплошная психологическая защита - "это не я с проблемами, это вокруг одни..." ну и далее по тексту. Конечно, проще обвинять кого-то вовне, чем честно заглянуть в себя. Ну, да, проще ругаться и визжать, чем открыть глаза. Имеем право. Пока не припрёт по-настоящему.
Аналогичный вопрос. Могут ли бабы любить? Или только бабки
Сообщение было удалено
Бытовая проституция называется
Ну....так тоже можно рассуждать, мол, бабы любят только деньги, мужики - только секс, бабам нужны только дети, а мужикам - только еда и бытовое обслуживание...а есть ещё и ЛЮБОВЬ. Настоящая! Я с мужем с 18 лет (он на 5 лет старше), и всё было! Моя тяжёлая болезнь в том числе, когда как раз муж мне очень помог и вылечил меня (профессия у него такая), периоды безденежья на грани с нищетой практически все первые 5 лет брака, но мы друг для друга ВСЁ. Руки друг другу целуем, очень уважаем. У нас нет и не было никакого разделения обязанностей на мужские и женские. Всё делали вместе и сообща. Мы и друзья друг другу, и любовники, он мне и как отец, и как брат, как лучший человек в мире. Дороже детей ,т.к. дети в конце концов уйдут и создадут свои семьи. И не надо меня переубеждать тип все гуляют и уходят и т.д., если в браке все хорошо, то муж и жена не уйдут, а после всего, что мы вместе пережили - измена покажется ерундой. Переболит и пройдёт.
с 18 лет все подружки "вталово поепппушки, не дом, а блиаттская избушка" меня пытались убедить, что свобода-учеба-работа дороже, но я сделала верный выбор в пользу семьи, что не помешало получить два ВО, найти хорошую работу. Вы должна сами уметь любить, легко не будет. Учитесь верить и любить, несмотря ни на что. Будете ли вы сами любить мужа, стань он безработным, больным, косым? Или бросите сразу? Люди способны любить только раз, первая любовь существует и все. В 30 вы уже смотрите на кошелек, а мужчины - на молодые тушки. И да, до брака много ахаться не стоит...в этом и причина...мужчины вас не уважают, сами себя уже не уважаете. Можно иметь несколько отношений, с надеждой на будущее, но не срослось. Если бы бабы всегда встречались со взглядами на будущий брак, не давали бы (или только по большой и светлой), то тогда, даже начиная половую жизнь, ну, пускай в 16-20, всё равно бы к 21-23 уже были бы замужем. А сейчас бабы таскаются до 30+, смешно смотреть на такую "без веры в любовь" или "не могу выйти замуж". Ведь секс был, давала? Как это? Без любви, без брака? Кто виноват теперь?
Я что хотела сказать в комментарии выше...секс до брака всегда был. Но вот если у девочки секс в 17-19, отношения на неск лет, пускай неудачные (не любовь оказалась, парень поиграл и предал, или же вдруг трагедия, погиб и т.д.)...девочка погорюет несколько лет, всё равно будут новые чувства, пару лет встреч - и замуж в итоге не позже 22-24. А до 30 бабы уже сменят несколько десятков любовников ,а потом опомняться, что нужна любовь, нужна семья...а душа уже изничтожена развратом...и не способна любить...
Сообщение было удалено
очень интересное утверждение)
Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила. Это самая правильная поговорка про любовь.
Сообщение было удалено
Вообще-то, только мужчины любить и могут. А вот у женщин с этим беда - к их "любви" таксометр прикручен с кассовым аппаратом. Пока платишь - женщина играет спектакль "про любовь", а как только перестал - шоу тут же заканчивается.
Сообщение было удалено
А как одно связано с другим ? Какое вообще брак имеет отношение к любви ?
Сообщение было удалено
дык ответственность. любовь без ответственности - фейк. боится взять ответственность равно не любит
Сообщение было удалено
А они остались, нормальные ? Познакомь.
Сообщение было удалено
Ответственность за что ?
Сообщение было удалено
за жизнь и благополучие любимых
Сообщение было удалено
Тогда почему женщина стремится с себя таковую ответственность снять (для чего, собственно, и вступает в брак) ?
Сообщение было удалено
ой, всё!
Мужики любят себя, свою похоть, пожрать, и т.д.
Я согласна вот с тем комментарием, что мужчины любят 1-2 раза в жизни. Все остальное - для удобства, от скуки, и т.д. Не любят совсем никого и никогда только психопаты.
Сообщение было удалено
потому что бабы слабые, всего боятся. а ты не баба, поэтому тебе бояться ответственности нельзя
Сообщение было удалено
А что мешает? Зачем пустые слова? Блеф.
Продолжим наш анализ формул дьявола, которые дает нам известный философ
Дени де Ружмон в своей книге "Доля дьявола в современном обществе".
"Дьявол - это пятая колонна всех времен и народов".
Опять-таки формула для непосвященных - малопонятная, но если вы
проверите истории крупнейших предательств, то вы увидите, что в большинстве
случаев, в них, как правило, оказывались замешанными *** всех
тонов и оттенков. Я не буду вам сейчас перечислять все эти нашумевшие дела.
Я просто подвожу итог.
Сообщение было удалено
Просто у вашего мужа денег не много. А у кого много они сразу хотят молодых. Больше соблазна. Просто ваш муж наверно не нужег молодой. А менять одну старуху на другую нет смысла
Сообщение было удалено
По-моему это специально людей в заблуждение вводят, чтобы лишить отношения между мужчиной и женщиной настоящей и взаимной любви.
Сообщение было удалено
Я всё-таки уверен, что каждому из нас, дружище, полагается принцесса из сказки. И продолжаю жить с верой в то, что свою когда-нибудь встречу.
Также, как главный герой фильма "Вокзал для двоих", которого предала жена, и который свою настоящую, искренную и безусловную любовь встретил в самом неожиданном месте.
Сообщение было удалено
а жена там любит мужа?
И в ответ тишина...
Да-да, современные семьи, они такие.
Сообщение было удалено
Выкуси.
Сообщение было удалено
Да, вот ты хряк старый, сам и подвел итог, почему , *** вонючее, мерзкоое, и нах, не нужен. Выжала по максимуму и на свалку. Отдыхай. Мразззь. Или напрягай старую тушу и зарабатывай на молодое мясо. Которое будет не только пользовать старого хряка, но еще блевать от него и на стороне пороться во всю прытть. С молодыми и красивыми самцами. Гы.
Сообщение было удалено
ну наконец-то, как глоток свежего воздуха посреди всего этого смрада.
Сообщение было удалено
ну что душа в принципе не способна любить, я вижу по многим комментариям тут.
Интересные мысли...
Сообщение было удалено
Встретить ту, которой можно будет сказать:
«В вас нет того, что я ненавижу.» ©
Эх, сколько горечи и житейской боли в этих словах.
Женщины в основном эстеты. Если не брать в расчет извращенок. Поэтому, женщины вообще брезгуют старое, сморщенное, смердящее старостью, мясо. Это неприглядное старое мясо, портит представление о прекрасном . Потому лучше держаться от уродства подальше.
Сообщение было удалено
Мечты инфантила. Выкуси, бабёха.
Мечтает старый списанный пидоррр, что придет бабо конь и спасет старое полудохлое, оно.