Гость
Статьи
Не готов жениться

Не готов жениться

Миллион таких тем на форуме. Всегда читала и сочувствовала, но не так чтобы очень. Верила, что достойные девушки встретят свою любовь. А теперь сама в такой же ситуации и это кажется трагедией. …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже заметил, есть такая тема, если мужчина чувствует, что баба более достойна. Но это не их случай)
Они, надо понимать, одного возраста, оба москвичи, хоть у неё и проявляется снобизм по поводу того, что она родилась непосредственно в пределах МКАД, хотя для него это существенной роли не играет. Он карьерист, наверное, зарабатывает больше, жильё имеет. Соответственно любовь любовью, а практической ценности она для него не представляет. Он прекрасно понимает, что может найти моложе, свежее, а тут злая тетка кочевряжится перед ним)
Автор (как зовут вас, кстати?) простите за провинциальную бедность речи нас убогих, куда вы исчезли-то? Неужели ваш драгоценный мужчина внезапно осознал всю вашу ценность и повез вас в ЗАГС на белом лимузине?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Я рискну предположить, что Автор и ее спутник всё же ровня; и по возрасту, и по материальному положению. В моем же посте речь идёт именно о превосходстве женщины, ее более выигрышном положении над мужчиной. Тогда б может и зашевелился бы мужчина, сделал бы предложение менее чем через год. А так автор и действительно не представляет великой ценности для него; иными словами, он не в восторге.
Автор, ищите мужчину попроще, возможно, постарше, покупайте недвижимость вместе или пустите мужчину к себе, авось, получится семья у вас

Гость

АВТОРША, ПО ЧЕСНОКУ: ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ БУДЕТ ТОЛЬКО АЛЕНЬ-ПОДКАБЛУЧНИК-БАБОЗОМБИРАБ (нужное-подчеркнуть!), НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА НА ТАКОЙ, КАК ТЫ, НЕ ЖЕНИТСЯ ДАЖЕ ЗА ВЕДРО ПЕЛЬМЕНЕЙ В ГОЛОДНЫЙ ГОД..))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, писала же она, что смотрит на свободных, бездетных москвичей с доходами и жильём. В 35 лет может и не мало по всей Москве, но на всех принцесс точно не хватит. Знаю московских мужиков, и родня и друзья в столице есть, они очень себе на уме и знают себе цену. На одного такого после 30 лет страждущих баб - толпа, на любой вкус.
Вот если бы у автора были отношения, к примеру, с таксистом из Тамбова или отделочником из Душанбе, то её бы шансы на брак многократно увеличились! Тут бы уже и помоложе смогла найти.

Гость

Автор, взгляните на ситуацию иначе, с точки зрения мужчины. Попробуйте себе предельно честно ответить на один простой вопрос: как принципиально улучшится жизнь мужчины после того как он вступит в брак? Мой ответ на этот вопрос -никак! Мужчина получает в браке поражение в правах и ещё массу проблем, включая сокращение времени жизни. Брак выгоден только женщине и государству, мужчине - нет. И ещё, - брак никакого отношения к любви не имеет. Брак определяет только имущественные взаимоотношения, а в любви можно жить и без брака. 481

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я узнал, что моя потенциальная жена встречается помимо меня с кем-то еще, то я бы точно бы на такой бы не женился, а сразу же разорвал бы отношения.

Миг
Автор

Сообщение было удалено

Такие наоборот особо жениться не хотят. Зачем им жениться, если за ними будет очередь из разных девушек?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта демагогию мне знакома. Но и знакома также житейская ситуация, когда одно, с которой живут годами затирают эти аргументы, а потом встречают другую и все причины исчезают. В общем, говорили мы полночи, он готов жениться, но после всего я сама уже не хочу. Сказала ему, что нужно было это делать раньше и добровольно.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Фуууу, читать противно, жена ваша про измены знает? Про духовность после ваших измен того же мнения? Никого вы кроме себя не любите, уж тем более свою жену. Надеюсь она с другими спать будем а потом к вам идти и про духовность вещать, чтоб на своей шкуре вы почувствовали

Гость

Автор, мой вам добрый совет, съезжайте обратно к себе и ищите другого, а он пусть думает думу свою великую, достойны ли вы его или недостойны, чтоб на вас жениться. Вы хоть руки себе развяжете, а то хорошо устроился, все блага от совместной жизни получает, а ответственность брать на себя не хочет

Гость

тема = жЫрная разводка/авторша = местный тролль/расходимся

Гость

Автор, вы и впрямь круты, даже выпивши. Но зачем вы пользуетесь инструментарием, который создан для клеймения женщин - слово "***", к примеру. Ни вам, ни другим женщинам от такого самоклеймения никакого проку, только хуже.

Archer

И правильно он делает. Нужно это вам, а не ему, поэтому и смысла для него в такой головняк влазить нет.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Уже через месяц понял, что у неё отец богатый и при связях;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. НИКОГДА не дожимайте мужика!! Не тащите его в ЗАГС ни животом, ни силой. Я вот своего силой затащила. В итоге все равно развелись, а у нас уже ребёнок был. Да ещё он мне высказал, что не любил никогда и жениться не хотел. Поэтому просто уходите и не возвращайтесь, через боль, через не хочу! Будьте сильной, отказывайтесь от чужих мужиков и вам встретиться тот, кто полюбит именно вас!

Я
Vaquero

Сообщение было удалено

Мне одной не понятно какое отношение *** к духовности имеет? Так бы и сказал, что нашел женщину для семьи, только причем тут любовь?

Vaquero
Я

Сообщение было удалено

Абсолютно никакого отношения, эти вещи у меня чётко разделены и не контактируют друг с другом в моей душе. С одной стороны семья и любовь. Но есть и темная сторона) Ангел с бесом пока что неплохо уживаются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ключевое слово "должны". Вы же никому ничего не должны? Вот и они не должны.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы такой офигенный специалист в области воспроизводства,чтобы по двум цифрам определить пора-не пора?У некоторых в 32 здоровья больше,чем у других в 20.Этот совковый пережиток не сдохнет еще долго.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это не демагогия, как Вам бы этого хотелось. Это реальность. Если у мужчины гормональный всплеск отключает на время мозги, то он может даже женится, но потом скорее всего разведется. Я ещё не встретил ни одного мужчины, который не пожалел бы о своем вступлении в брак. И это не зависит ни от возраста мужчины ни от его социального статуса. Повторюсь, -брак к любви никакого отношения не имеет, но Вы , автор, эту неприятную правду даже на форуме слышать не хотите. Я очень надеюсь, что Вы не выйдете замуж за этого мужчину, что Вы не испортите ему жизнь. Сейчас фактически Вы его прижимаете к стенке, пытаетесь вынудить его вступить в брак. Даже если Вы его дожмете, в чем я очень сомневаюсь, то ничего хорошего из этого не выйдет. Потом будете темы создавать, что ...все мужики - к_а_злы!, а о том ,что Вы его фактически вынуждаете сделать шаг, которого он делать не хочет, Вы ведь на всякий случай потом забудете, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не совковый пережиток. Просто биологический возраст ещё никто не обманул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно-биологический возраст.Что и пытаюсь донести.Одна в паспортные 20 имеет биологические 35,и наоборот.Это очень индивидуально.В вопросе воспроизводства важен не возраст,а состояние здоровья и хорошая генетика у родителей.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я мужчина и совершенноСОГЛАСЕН с вышеизложенным. Мы действительно так делаем,получив отказ от "девушки мечты",зализываем душевные раны в сожительстве с "девушкой попроще".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот-еще одно доказательство !!!! Вы любили БОЛЕЕ ЦЕННОГО партнера,чем были сами и ДОПЛАЧИВАЛИ за отношения сексом в сожительстве. Жениться на Вас этот красавчик был не готов. За то,вступив в отношения с МЕНЕЕ ЦЕННЫМ партнером,чем были Вы,Вы СРАЗУ получили предложение выйти замуж.... Хм....Но надо ли это было Вам ? Ведь сделка ДЛЯ ВАС ТО - НЕ ВЫГОДНАЯ !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ много ! Я мужчина ! Это так ! Вот только девушки (женщины) хотят ТОГО ЖЕ,т.е мужчину,который ВЫШЕ по рейтингу,чем они. И они ДОПЛАЧИВАЮТ за отношения сексом (сожительством). НУ И КОГО ЗДЕСЬ ВИНИТЬ ??????

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Когда много претендентов, это не важно .
одним больше, одним меньше

Гость

Зачем сожительстаовать с мужиком ? В этом есть какой то смысл?

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчина будет рад взять себе в жены, которая параллельно с ним встречалась с кучей других мужиков?

Дарья

Когда мужчина говорит Не готов жениться, читай Не готов жениться на тебе.
А вообще нефиг демпинговать и рынок обваливать своим добрачным сожительством, чтобы каждое мурло, вроде высказавшихся выше недомужчин, нос воротило.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда не готовы в прямом смысле. А лет через 10 женятся лишь бы кто на них позарился. Но дур с каждым годом все меньше.

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: