Дорогие девушки напишите как вы себя ведете с парнем который вам нравиться , и когда влюблены в него . Я смотрел видео и читал, ну там что то фигня полная написана . Облизывание губ , да почти все девушки это делают по привычке , покусывание губ так же у некоторых даже если присмотреть видно отпечаток на нижней губе двух зубов . Волосы да вы их всегда крутите и кольца, серьги . Поэтому я сделал вывод все это фигня . Вот какие явные признаки вербальные , общение . И как можно определить по поступкам девушке?
Бояться потерять. А кто говорит «любишь-отпусти» только тогда, когда это невзаимно. Но когда любишь действительно боишься, за его здоровье, за жизнь, что его не будет рядом. Для меня любовь это. Издалека любить - это невозможность. Какая тут любовь
Если девушка за вас впрягается - значит любит. Заняла денег/ помогла найти работу/ пожрать приготовила в конце концов
Если слушает, вдается в подробности, помнит когда и что у вас по планам, переживает, предлагает помощь
На счёт вербальных признаков. Ты притворись, что ушиб палец, ногу.,руку.Или вообще "заболей". Сразу все поймёшь по ее реакции. .Главное в этом аттракционе вот что:ты должен сделать вид, что не хочешь её обременять собой и своими проблемами. Отвергай помощь. Посмотри на её активность.
Нравиться, влюбиться, полюбить, симпатия, интерес, влечение, похоть, ещё куча разных слов... Определи для себя сначала, о чём именно речь. Точная формулировка - половина ответа.
Смотря что за девушка, в каких вы отношениях и где пересекаетесь.
А так, часто смотрит на тебя, смеется над твоими шутками, пытается всегда находиться ближе, пытается прикоснуться.
Все зависит от девушки, какая она...если стеснительная, то и до гроба не узнаете о ее отношении к вам. Если расчётливая, то может бесподобно играть великие чувства. А если захочет скрыть от вас свою настоящую симпатию к вам, то будет всячески хамить.....лучше понаблюдать, дать себе и ей время чтобы не делать поспешных выводов... мысли о настоящей любви из библии..
Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, 5 не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, 6 не радуется неправедности, а радуется истине, 7 всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. 8 Любовь никогда не проходит