Есть ли реальный шанс встретить своего человека в возрасте за 30-35? У меня были красивые отношения, их было немного, но все были серьёзные. Каждый раз что-то мешало создать семью. То один был добрый и умный, но ленивый и не развивался, то другой очень умный и деловой, но жмотливый и подкалывал постоянно (прямо передргивало меня!), третий был очень заботливый, интересный и верный, но психованный (мог раздуть скандал из чего угодно, и этот скандал мог длиться не один день, из меня это вытягивало всю энергию), ещё один был весь такой харизматичный, лёгкий, довольно щедрый, но неуловимый и капризный, считавший себя суперпризом... с ним вообще как таковых отношений не было, тк я не из тех, кто добивается и "держит" мужиков. Периодически слышу фразу о том или ином мужчине: "ну, если бы бы он был таким замечательным, то вряд ли бы был в разводе / болтался один уже столько лет" и тп. Меня это ввергает в уныние! Я не хочу просто замуж, я хочу найти своего, хорошего (но при это интересного мне) человека! Я же вижу, что создаётся много новых семей, значит, люди как-то находят друг друга после разводов? Вряд ли бы они влезали опять в брак чисто из страха одиночества? Боюсь, что все "нормальные" уже женаты, а те кто ещё не женился к 45 (я люблю мужчин чуть постарше - на 5-10 лет) или только развёлся - на это всегда есть причины (и не очень хорошие) что скажете? П. С. Всех с наступающими!!
Я отвечу просто - если женщина в 23-25 не замужем - значит с ней что-то не так. Особенно если хорошая внешность. Была бы хорошая - одна бы не сидела.
А для вас, автор, скажу следующее: чем выше у женщины запросы и больше требований к мужчинам, тем сложнее ей будет найти ХОТЬ КОГО-ТО. Если все мужчины вокруг вам "не такие, как надо", то проблема не в мужчинах, а в вашей головушке
И потом - поступай как все остальные бабы - встречайся с женатыми мужиками! И нет проблем! Женатый - значит качественный! Выбирай любого! Раздвинь рогатку и он твой!
Сообщение было удалено
Это справедливо для мужчин и женщин в равной степени.
Судя по описанию все нормальные и жить с ними можно, выбирайте любого по принципу "какие проблемы больше нравятся".
А хороших и без проблем разобрали примерно классу к 7-8, лет в 20 идеальных (хотя бы на первый взгляд) вариантов уже нету, а вы в 30-35 хотите.
Сообщение было удалено
Конечно, это же автор не может ужиться с ленивыми, психованными и жмотистыми, причем даже не одновременно. И кто в этом виноват ?
А всего-то надо: ленивого - противировать, психованного - успокоить, жмотистого - пережмотить :)
Сообщение было удалено
Какой там женатые. Для меня всегда было табу - мужчина, занятый хоть каким-то образом..
Сообщение было удалено
Я пыталась мотивировать. Не сотивииовался. Исключили из Вуза его из-за лени. Жмотистого переделать - что-то из разряда фантастики. Но больше меня достают его постоянные подколы, которые надо либо глотать, либо если отвечаю тоже шуткой - переходит на прямую агрессию.
Вот с психованным да, наверное, можно было бы помягче, но я сама довольно эмоциональная, заоораюсь быстро. А ума не хватило пообтекаемей быть. Наверное, это единственные отношения, об окончании которых я действительно жалею...
шанс есть вообще в любом возрасте, но если вы за предыдущие годы встретили только вот это, что описываете, то это, однако - ТЕНДЕНЦИЯ...
Сообщение было удалено
Внешность хорошая. Может, я действительно сама не знаю, чего хочу. Точнее, знаю, но боюсь, что время упущено, а на компромиссы с собой не умею идти - если что-то достаёт, ухожу.
Сообщение было удалено
Я описала минусы. Было очень много всего яркого. Один вообще меня поддержал в самый трудный период, вытащил, так сказать. Вытащил, а потом как пр рялся орать по поводу и без))
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Вот те пары, которые создают семьи, они умеют идти на компромиссы и не уходят при первой же возможности. А вы ждите прЫнца дальше. Сколько вам уже? Подождите лет до 60 - тогда мужчина-совершенство точно вас найдет. Предлагаю рассмотреть еще инопланетян. Или женщин (говорят, они сейчас все как одна успешные и независимые, много зарабатывают и всё имеют).
Сообщение было удалено
Посмотрите видео "Как остановить буллинг (русская озвучка)", я подобным способом успешно общаюсь даже с очень психованными. Более того, после этого им самим психовать не интересно.
Бабы сами не знают, чего хотят.
Сообщение было удалено
Большинство баб не знают, чего хотят. Причем хотят часто мужчину с взаимоисключающими характеристиками - какого не существует в природе. Люди, видите, ли, несовершенны. Не научитесь мириться с их недостатками - всю жизнь одна и будете куковать, прыгая по хуям_всяких разных мужиков.
Еще одна бабская фишка заключается в том, что они для отношений специально выбирают мужиков проблемных - жадных, психованных и прочих неадекватов. Потому что бабам нужны эмоции. А нормальных уравновешенных спокойных парней они считают скучными. Поэтому селявибля. Вариантов нет.
А я тоже ушла от психа,я и не знаю как нужно вести себя,чтоб было все гладко,все не так,в этот момент летят все предметы,маты итд,скандал не из за чего, и когда уже у тебя взваливается глаз,он доволен собой и строить из себя жертву. А ведь психологический комфорт очень важен для женщины,это же Здоровье!!
Автор я не могу ответить на ваш вопрос,я даже не понимаю почему женщина должна быть многогранником,а мужчина такой нежной свиней,ах да ведь найдётся другая.Получается разницу между женщин они не видят.
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
Катя, спасибо!)
Чепто народ седня злобный какой-то) вроде праздник на носу, видно же, что человек написал за поддержкой и советов, но и советы можно раздавать в уважительной форме, а не в аткйо колхозно-злобной) видимо, от всепоглощающего счастья такими стали)) Maxim и Катя, вам спасибо за адекватность советов и грамотную, уввжительную речь! :)
Сообщение было удалено
Моя также, ушла к эмоциональному нарку. А мне всего 29 квартира в самом центре за сотню метров. Но ей подавай эмоции, кабаки и бары
Нет. Это значит, что для человека брак не просто штамп в паспорте. Он хочет встретить свою вторую половинку, того, кого полюбит. А любовь большая редкость. Она вообще не ко всем приходит. Возможно у него было много отношений, но ни одну не полюбил. Вот и все.
Сообщение было удалено
ахаха. неплохая попытка
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что мне нравятся эмоциональные качели. Более того, все мои мужчины были предсказуемыми (в хорошем смысле), и меня это вполне устраивало. Но злобность и жмотистость - меня от этого воротило всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! За поддерживающий пост)
Сообщение было удалено
Это не попытка. Это правда. Всех нормальных девок в 22-23 замуж разбирают. Остается только всякий лютый неликвид типа авторши, которую все мужики не устраивают.
Сообщение было удалено
Бабья тупость_заключается в том, что она гораздо охотнее воспринимает всякие лживые утверждения типа лести (а-ля "все у вас еще будет!" "вы обязательно найдете своего прЫнца!" и т.д.) и очень сильно негодует, когда слышит правду. И когда баба слышит правду, она начинает обсуждать личную жизнь того, кто эту правду пишет.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю они все конченые. Они выбирают каких-то отморозков, потому что те дают им эмоции (чаще - негативные, но - яркие), а нормальных парней считают скучными. Так чья это проблема? Неадекватных баб. Только вот нехуй_потом орать что все мужики - КАЗДЛЫ. Каздлы только те, которых вы выбираете, дорогое туповатое бабьё
Сообщение было удалено
Видимо это пишет тот скучный парень,от которого ушла баба))) 😃прям вижу яд на вашем экране))))
Идеальных людей нет, но они и не нужны: чьи-то недостатки для вас ужасны, а чьи-то вы не заметите, а от него из-за них может десять бывших ушли. Так что возраст тут ни причем) Я вот только одно знаю точно - сидя и храня себя для единственного, никого не найдешь. Мужиков надо выбирать, а для этого недостаточно с ними поговорить (реклама и реальность сильно отличаются). Соответственно их надо щупать, трогать, пробовать))) Чем активнее ходишь по магазинам, тем больше шансов выбрать хорошо сидящее платье.
Сообщение было удалено
Ахаха, как раз вариант для отработки материала, который советовал Maxim (про булиинг) 😄 👍
"Я не хочу просто замуж, я хочу найти своего, хорошего (но при этом, интересного мне) человека!" - отличная позиция, единственно правильная, на мой вкус.
Автор, это просто вопрос вашего личного выбора. Вы можете выбрать позицию обывателя, который еще не эволюционировал из животного в человека (как большинство отписавшихся в теме). Или позицию именно ЧЕЛОВЕКА, достаточно рефлексирующего, достаточно образованного и развитого, что бы не прибиваться к стаду и идти своим путем.
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо! :) эх, надеюсь, на моем пути встретится мне мой человек, для которого я тоже окажусь "своим" :)
Но ведь для каждого человека своя приемлемая степень "нормальности"...
Многие взрослые люди, как правило уже "битые" не удачными отношениями. И чем старше, тем тяжелее начинать все заново .. Я например, 6 лет прожил с истеричкой, хотя сам спокойный. И уживались как-то, но все равно ничего не получилось. Теперь вообще от женщин шарахаюсь... Я это к тому, что с возростом и тараканы в голове взрослеют. От этого никуда не деться...
Сообщение было удалено
Оч странно видеть как мужчину сравнивают с платьем. Весьма неожиданно! Как-то знаете ли немного навевает из фольклора -«Кукла рамсы попутала?».
...
Авторка не уклоняется от выбора. Крутит романы. Пробует. Выбирает. Барбичка ищет жениха-франкенштейна. Все как вы советуете. Вот матерьял человечий кончился только. Сейчас тиотки может присоветуют, где майнить еще. И тернистый путь осознанного выбора продолжится. И это правильно. Я же тоже так делаю. У этой щиколотки, у этой характер, у этой запросы.
Сообщение было удалено
Вы не должны даже сомневаться в этом. Это не вопрос судьбы, это вопрос желания. Личного, сокровенного. Того, которое отражает самое Вашу суть. Путь сердца, типа. В таких вещах не может быть чужих, бездарных, общепринятых установок. На все эти голоса (они могут звучать изнутри) ответ один - игнор или бан. Это универсальная техника для всех. Все слышат злобные, неодобрительные голоса, комментарии, утверждения в своей голове. Их агрессия - признак того, что человек, слова которого звучат теперь как ваши мысли не желал вам добра. Что это значит? То, что он вам не друг, не мама и не помощник, напротив, он ваш враг! Неважно, чьи это слова, они были лишними и разрушающими. Теперь, когда вы осознаете это - ставьте фильтр. Чуждое - в черный список. По сути это голоса завистников и неудачников, которые не допускают даже мысли, что у другого получится быть просто так счастливым, на ровном месте там же, где не получилось у него. Глядя на ваше счастье, которое вы создали, просто потому что делали как хотели, а не как велят родители, не так "как принято", а ваша личная, гениальная импровизация.
Вы просто слишком напрягаетесь. Мысленно и эмоционально. Как только сможете чуть-чуть отпустить, то моментально все наладится. А для этого надо быть довольной своей жизнью
Сообщение было удалено
Ух, какой глубокий текст! Спасибо большое, я все учту!
Сообщение было удалено
Да, точно, есть такая склонность у меня, постараюсь быть полегче, спасибо! :)
Сообщение было удалено
Мда...бывают же на свете ебанутые_люди...Вы же баба наверняка, да? Такой понос может быть только в голове у бабы.
П.С. я злобный завистник ))))
Сообщение было удалено
Могу накидать примерно по пунктам КАК именно сделать все как вы хотите. Могу рассказать техники. У меня вообще астрономические запросы, мне принц не подходил, мне нужен был король! Такой, которого я боготворю. Но весь прикол в том, что по внешним признакам мой муж получился совсем не общепринятым идеалом. И у него микроскопическая зарплата... Зато есть то, чего нет у других. Осознанность моего выбора. На момент выбора я избавилась от чужого влияния максимально, жила вдалеке от родителей, которые и так никогда не отсвечивали и были умницами. Мои критерии абсолютно безумны и недопустимы для среднестатистической женщины. И именно в этом моя заслуга. Я пересмотрела приоритеты, я создала свои критерии. Чем дальше ваши потребности и запросы от обычных, тем вы круче, тем бОльшая часть вашей личности решает за ваше тело, как поступать. Большинству хватает жить примитивными программами, установленными кем попало в парадоксальном порядке в голову. То есть эти люди позволяют этим чуждым установкам пользоваться их временем, их телом, что бы чужие идеи жили через них. Вроде паразитов.
Вышла замуж я в 36. Мужу было тогда 32. Вообще, я никогда не планировала создавать семью, не смотря на то, что у меня были офигенные женихи. Просто фантастические, даже для нормальной женщины. Талантливые в творческих професссиях с перспективами. И сейчас я вижу фото из их жизни, с семьей, женами, детьми и мне все так же смертельно скучно, я очень рада, что не связала свою судьбу с ними.
Сообщение было удалено
Очень интересно было бы узнать, как Вам удалось разглядеть Вашего мужчину, если по "внешним" признакам он так отличался от Ваших "установок"?! 😃 Если у Вас найдётся возможность написать, я была бы очень признательна! :)
Сообщение было удалено
Почему же Вы тогда не ищете иностранца? Время не упущено. И какой смысл писать на этом сайте, наводненном невостребованными мужчинами, которые считают, что у них должны быть только права, а у женщин - только обязанности и женщины, которые спрашивают, жить ли им с мужчинами, которые им в декрете денег на прокладки не дают и могут в глаз дать.
Сообщение было удалено
Да, для дурочек так. Дурочки вообще в цене- быстрее выскакивают замуж, плодятся и так же разводятся.
А вот если хорошая внешность, но не замужем- значит, ещё и умная, и зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вот✨ Есть мудрые женщины на форуме!
Сообщение было удалено
Честно говоря, последний мой мужчина был иностранцем. Наверное, Вы правы: надо собраться и просто не закрываться дома, встречаться с людьми, путешествовать (в сайты знакомств не очень верю, может, зря...)
Сообщение было удалено
Вот, кстати, великолепный пример мелкописечного, злобного токса. И как вы думаете, автор, данный экземпляр желает вам добра? Воот! Учитесь отличать. Мимо вонючих какашек надо мимо проходить, а не прислушиваться к их клокотанию.
Сообщение было удалено
Максим, тебя ведь позже «разобрали», немножко за 20, а ничего так, завидный жених.))) По описанию автора, кандидаты и правда ничего так, сложно представить, что бы она о нашей холостяцкой и компании сказала. 😅
Сообщение было удалено
+++ Listen to your heart. 😊