Знаете, это довольная странная тема и мне даже как-то стыдно, но... Я влюбилась в хирурга. Меня положили туда, думая, что аппендицит, а оказалось, что почки, но при этом оставили в хирургии. Он молодой. Может, ему и тридцати нет. Я не увидела ни одной морщинки. Сам рыженький и ресницы белые. Да, я люблю рыжих. Это мой бзик. У всез
всех вкусы разные. Мне восемнадцать. Знаете, он особо меня не замечал, конечно, делал свои обязанности, но совершенно не обращал внимания, как парень. Может, он женат... Но кольца-то нет. Меня уже выписали, но голова полностью забита им. Как быть? Может, через месяц мне передать ему письмо, где напишу, что нравится и номер телефона. Я знаю, наивная. Но чтр, что делать-то?
Ой автор, я недавно лежала в больнице и мне так уролог понравился, симпатичный такой, он мне сам лично узи делал , интересовался как я.да и еще пол отделения врачей и все такие милахи.но не представляю чтобы они знакомились с пациентами
Сообщение было удалено
Просто понимаете, я сама тогда выглядела не очень: огромные синяки под глазами, стрижка под мальчика, линий вес. Скорее всего, я ему просто не понравилась. Но, думаю, что если приведу себя в порядок, то буду ничего. Внешность довольно приятная. Стоит ли мне просто с ним поговорить? Это будет глупо? Или просто письмо. В хирургию я ложиться не хочу
Он вам понравился чисто внешне,а что он за человек вы не знаете.Если бы вы его чем то зацепили,то он сам нашёл бы способ пообщаться.
Соблазни и трахнись с ним.ты ведь секса от него хочешь
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? Я хочу отношений, знаете ли
Ласточка,таких как вы много! У меня дядя,брат и муж врачи, как соберутся вместе,то хоть уши затыкай, Дяде 50 лет,но выглядит замечательно,такие вещи рассказывает,пациентки с ума сошли и не дают ему прохода с своими тараканами в голове. Брат только медицинский закончил,работает в больнице,говорит, то записки горстями выбрасывает. Хорошо,что муж завотделением и больных только консультирует иногда. Знаю одного коллегу мужа,который работает на скорой,он всем девушкам потом звонит,типа он такой заботливый врач,на самом деле пудрит мозги и раскручивает на секс. Будьте умнее
Отправьте ему открытку на нг , поблагодарите за заботу, участие, профессионализм. И номер тел оставьте.
Ну или сами привезите подарок, конфеты , игрушку елочную...
но, честно говоря, я думаю, у него не мало поклонниц. Врач, молодой, симпатичный. Такая романтика... все ведутся.
У меня парень тоже хирург . Так ему и стихи пишут, и приглашают, даже не отдых...
Ну что, теперь точно идите и вырезайте аппендицит у него, прям вот настаивайте, чтобы вырезал именно он!
Сообщение было удалено
Придумала что-то?
Точно такая же история...
Делать все просто - приди к нему под каким-то предлогом, скажи - вот тут болит, когда будет смотреть, возьми его руку и прислони ее к лицу своему, щеке.
Если он свободен, то сработает, ты сразу это поймешь.
А если женат или девушка есть, то будет морозится.
Ну тебе ж надо это выяснить, как он на тебя реагирует.
А это самый быстрый и простой способ.
А всякие открытки, смайлики и ватсап сообщения, это не канает для мужчин, бесит только
Отправьте ему открытку на нг , поблагодарите за заботу, участие, профессионализм. И номер тел оставьте.
Ну или сами привезите подарок, конфеты , игрушку елочную...
но, честно говоря, я думаю, у него не мало поклонниц. Врач, молодой, симпатичный. Такая романтика... все ведутся.
У меня парень тоже хирург . Так ему и стихи пишут, и приглашают, даже не отдых...
Скоро уведут у тебя парня с такой ледышкой, как вы.
будьте мягче, и люди к вам будут тоже снисходительнее
Вы в хирурга влюбились - это понятно. А в человека вы влюбились? Вы знаете его с обычной человеческой стороны, его привычки? Вас он как человек устраивает? Или Вы влюбились в этот образ "врач-хирург"?
ты конч*еная
Девки, хватит уже бегать за врачами, имейте собственное достоинство, ваши признания в любви, записочки, бесполезные приходы - это все так жалко выглядит. Сами своим поведением одеваете им корону на голову а себя отпускаете на дно.