У меня есть друг, мы с ним знакомы 3 года. Если начинать с начала, все не поместиться, поэтому расскажу суть проблемы. Он мне когда-то нравился но наше общение спустя какое-то время стало всё реже и реже, меня это расстраивало, и я создала фейк, и начала с ним общаться с ним через него представясь своей подругой. Лбщение наше между мной и этим мальчиком стало лучше, мы стали чаще общаться, он спрашивал у меня советы, но потом спустя где-то месяца 3-4 общения он предложил встречаться той девочке которую я придумала, Я согласилась так как боялась что если сейчас откажу то общение наше сведется на нет. Он поверил в то что у неё нет возможности общаться по телефону, Skype и т.д. Он думает что у той девочки есть ребёнок (Я не знаю зачем я это придумала), но, весь бред заключается в том, что когда я скидывала фотографии( ведь фейк это я), я брала эти фотографии с интернета и скоро я узнала что эти фотографии - людей которые становятся знаменитыми. Фотографии ребёнка которые я скидывала оказались сыном одной российской актрисы которая начинает набирать популярность, а фотографии самой девочки-это американская блогерша. Но ещё, я сама начинаю верить в то что это девочка существует, я завралась, я не знаю что делать, я боюсь сказать ему правду, не хочу его потерять как друга, у нас общаются родители, но мне стыдно что делать ведь он эту девочку любит сильно.... ощущаю себя мразью , я его уже не люблю, но мне нравится с ним общаться, но зная его характер, он никогда в жизни не будет со мной даже говорить если узнает об этом, но, это все, в чем я его обманываю....
Голову лечи , ***
Вот это насочиняла...
Тебе 12? Я такой хернёй в малолетстве страдала
детка, иди на подростковые формы
Перестань делать это плка не поздно, все раскроется и будет тебе плохо и ему тоже...
И просто начинай жить реальной жиз, это же какая скучная твоя жизнь и ты без дела что ищешь забавы в интернете
во закрутила, супер! книгу напиши! бестселлер будет. я то уж думала у меня фантазия, ан нет. и лучше расскажи ему правду, меня бы восхитило, будь я на его месте)))
мужчины менее романтичны, он очень сильно влюбился по переписке, ну-ну! ))
Это ваша главная фантазия здесь.
Вы фантазируете, и он вероятней всего тоже сочиняет, что влюбился))) так что все ок, все будут живы, посмеетесь вместе)