Гость
Статьи
Выбор -богатый или …

Выбор -богатый или бедный?

Девочки ,выручайте,может ,кто-то сталкивался с подобной ситуацией,на своём жизненном опыте?..У меня так впервый раз,и я безпонятия что делать..
Встречаюсь с мужчиной , любовь была с первого взгляда, все было так идеально ,что даже не верилось .Прошло полгода , и меня начало просто от него воротить. Не хочу не видеть его ,не слышать .Но я вижу как он старается меня поддерживать и старается сохранить отношения,и как он сильно любит ,и бросить его из-за этого очень тяжело...особенно вспоминая ,как нам было хорошо

Так же я знакома со вторым мужчиной ,держит свой магазин ,вижу что он при деньгах и от него просто веет мужественностью,ухаживает как может,строит планы на будущее,и видит меня даже своей женой..мне с ним легко общаться ,я вижу что он перспективный и может быть опорой
Но никаких надежд пока что не даю,потому что не могу решить с кем остаться

Как быть..? .
(К слову,я всостоянии себя обеспечить ,первый мужчина вначале был галантным ,водил по ресторанам и тд.
А Сейчас я плачу за нас обоих когда идём в кино ,покупаю всю еду,транспорт тоже оплачиваю ,ну и тд .. )

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем выбирать, с обоими обращайся и получай удовольствие.

Марина

Трахайся с обоими

Гость

В вашем описании не просто бедный, а альфонс-истеричка.

Александра

Вы хотите получить одобрение людей Вашего выбора в пользу более богатого , однако на самом деле выбирать надо , к кому сердце и душа лежат .

Гость

бери бохатова

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Местные клушки- Разводчицы уже не знают, что из себя выдавить

Катя Мраморная

Первый однозначно нет. А второй возможно. Любовь может придет

Авторша

Вас от первого уже воротит.Он скорее всего хотел произвести впечатление поэтому и дарил подарки и платил.Теперь он думает что уже можно не дарить типо никуда не денетесь.Он скорее всего хотел казаться богатым на вашем фоне.А на самом деле он не просто бедный а бесперспективный.А денег скорее всего назанимал по додне друзьям знакомым и набрал кредитов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: