Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на оскорбления мужчин в интернете?

У современных мужчин почему-то всегда и во всём виноваты женщины. Неужели мужчины перестали быть мужчинами?

Виктория
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Обоснованная критика и неприемлемость деградации(женской) это не женоненавистничество.
Также, как хирург это не убийца и не маньяк.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы опять фантазируете? Где я что-то подобное сказала? Мужская ошибка в том, что вы часто выдаёте желаемое за действительное.

Андрей
Виктория

Сообщение было удалено

это далеко не фантазия. И это совершенно не является "желаемым".
То, что вы массово увлеклись оленями-подкаблучниками, а при виде мужчин с внутренним стержнем пасуете, это на самом деле очень печально, и говорит лишь о том, что вы не способны на отношения на равных(хотя постоянно орёте о мнимом равноправии).

Омела
Андрей

Сообщение было удалено

Какое равноправие? что вы заладили о равноправии? Займи свое место на коврике, мужчина со стержнем 8))))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Чуть больше 30-ти.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Что страшного? ))))) Так вы маме своей отправьте, вот мама удивиться какого прекрасного сына воспитала.

Омела
Андрей

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а лично вы, подобно Лазарю, уже валяетесь в струпьях под забором? Ну, чтоб потом, в раю жить.

Омела
Андрей

Сообщение было удалено

Да, д/у/р нынче мало 8))))

Алекс

Русские бабы выродились, жениться буквально не на ком. Сейчас худшее поколение русских баб за всю историю.

Омела
Алекс

Сообщение было удалено

А ты женись на 60-и летней женщине, другое поколение и все такое, всяко получше теперешних будет 8))). Главное, чтоб у вас духовное единение было 8))) (Это так выше ваш собрат по несчастью написал)

Гость

меня никто не оскорбляет

Гость

Я с людьми всегда в хороших отношениях

Андрей
Омела

Сообщение было удалено

Лично я, для начала, не считаю материальное благополучие самоцелью в отношениях и в жизни. В отличие от кое-кого.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Человек, который живёт в социуме рано или поздно конфликтует с другими людьми, или они конфликтуют с ней.

Андрей
Омела

Сообщение было удалено

Иди лесом. Хабалистость я не приемлю.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

* и не занимаюсь иезуитским расчеловечиванием (по типу того, что "любовь заслуживают лишь достойные - богатые и успешные") в отношении тех, кто слабее, или кому плохо. У Бога лишних людей нет. А если вы настолько глупы в духовном плане, что слушаете во всём рогатых, то не удивляйтесь потом, если получите по вашей роже обратным концом этой же палки. И тут уже не важно когда, прямо сейчас, или ближе ко времени, когда нужно будет подводить итог этой жизни.

Андрей
Омела

Сообщение было удалено

Кстати, это не ответ на мой вопрос. Повторяю вопрос: почему имя нищего Лазаря дошло до наших дней, в отличие от имени богача?

Андрей
Омела

Сообщение было удалено

а по-моему, почитать этот форум, так вас легион. И каждая настойчиво мнит из себя истину в высшей инстанции и пуп вселенной, ещё позволяя себе учить нас, мужчин, жизни, в которой сами не разбираетесь ни на йоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем внимательней-женатики,ищущие продажной любви-кадры,заведомо не пригодные для знакомства.А тут снова переход на личности,причем не в тему.

Артем

Потому что бабы ма*зи и шкуры, о чем тут еще думать?

Омела
Андрей

Сообщение было удалено

Что там для начала - это без разницы, так стало быть не нищинствуешь? А чего же так? в рай чтоль не хочешь? 8)))

Омела
Андрей

Сообщение было удалено

Ну надо же какой тактичный попался 8))). Ты же знаешь, тебе по одной щеке, а ты другую подставь 8)))

Омела
Андрей

Сообщение было удалено

Чтоб ду/ра/ков/ вроде вас ду/ра/чи/ть, вот почему 8)))) Показал ду/рач/ку, вот смотри имя Лазыря дошло, а богача-то не дошло. И нищучок/дурачок уже пляшет под дудочку 8))) Удобно.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А не много ли на себя берешь, судить кому и что будет? Уж не Богом ли себя возомнил, баран заблудший?
А когда придет время отвечать, не боись, отвечу.

Гость

Никак не реагировать. Экономика такая, вот люди собачатся, хоть в интернете, хоть нет. Мало кто может не стать сkoтиной, живя в сkoтском обществе. Мужчины в интернете стремятся свои комплексы изжить, унижая женщин. А женщины - в реале. Про женские серпатнинарии в офисах уже всем известно.

Гость

Всегда и во все времена мужчины хотели секса нахаляву. Вам сколько лет, автор? :\ Ваши "щастливые" в землянках не могли себе позволить другой жизни. И с чего вы взяли, что они были счастливы. Просто выбора не было.

Виктория

Сообщение было удалено

В интернете очень много заказных "писателей", которые пишут гадости за деньги. А вообще на дураков не обижаются, я на оскорбления не реагирую просто.

Гость

Никак.
Меня это смешит.
Более того, поднимает настроение - раз какая-то тварь пробует меня задеть - день удался! Я в шоколаде, у НЕЕ все плохо. (Так случилось, что мужчины мне только поднимают настроение, гадят обычно бабы).
Мужчины настроение мне испортить не могут, на то они и мужчины - со мной они добры, щедры и великодушны.
А *** с яйками и подавно. И яйки маловаты, и мозжечок поражен.
Короче, обидеть не может никто. Я всегда выше.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да ты умница! Читай эту мантру дальше, стирая ладони и изводя прыщи.
Мое тебе благословение.)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Почитайте Петучи и Итомп - сообщества в вк. Там во всей красе наши закомплексованные, убогие и обиженные мужички гадят на девок.
Просто расеяне находятся в коленопреклонённой позе. Адекватные русские в войны-революции и в 90е выпилены были, а осталось ***. Ч/м/у некомфортно, когда его имеют, поэтому у них должен быть виноват кто-то другой. Кто слабее и не может себя защитить? Женщины, конечно. Поэтому у убогих всегда женщины виноваты. Они бы и на детей катили бочку, но те ещё неразумные, поэтому виноваты злые и меркантильные женщины.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Им неведомо чувство стыда. Это каста ч м а, взращённая после перестройки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинеи вполне себе в реале завидуют более успешным собратьям и тем же женщинам, сплетничают, говорят гадости, хамят и несут ересь, пытаясь пристроить свой член к молодым симпатичным девушкам.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А мужчины подон ки и ко бе ли. Норм будет так?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ау-у, петух, ты на женском форуме! Иди учи своих мужичков на мужском. Тут тебе не место. В чужой монастырь со своим уставом не прутся.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У тебя с логикой трындец тебе про Фому , ты про Ерёму.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вика,я вообще-то женщина, вы хоть читайте, кто что пишет, меня больше бесят мудилы, которые выносят мозг

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Потому что не хотят твой вонючий член сосать?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ты прекрасно знаешь, что тебе было-бы за "петух", будь ты мужиком.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не разводи демагогию. Современные женщины уже давно перестали быть слабыми. Ругаются матом, курят, пьют, дерутся многие вполне на равне с гопниками 90х.
Это просто ваша гадкая современная особенность, пытаться усидеть на двух стульях - качать права и бороться за власть в обществе, попутно самоутверждаясь за счёт мужчин, в соответствии с феминистской доктриной, и пользоваться патриархальными дивидендами чуть чего прикрываясь своей "слабостью".
Среди чиновников в нашей стране 70% женщин.
О какой, нафиг, слабости речь? Не смешите мои тапки.

Андрей
Омела

Сообщение было удалено

А в этой притчи не о том речь, что для того, чтобы спастись, нужно обязательно нищенствовать.
Там речь о том, что если ты додумаешься самоутверждаться в этой жизни засчёт бедственного положения ближнего, и злорадствовать по этому поводу(как это делаете вы, с вашими иезуитскими "любви достойны лишь лучшие"), то когда наступит для вас время платить по счетам, всё будет очень "весело".

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У меня с логикой как раз норма. А вот у вас, всё-ли в порядке, если вам уже из каждого утюга кричат про то, что в вас охладела любовь, и вы опаскудились, а вы всё про пристраивание мужских половых органов в ответ?
Нет смелости признаться хотя-бы себе в том, что бесчеловечны, лживы и эгоистичны чуть более, чем полностью?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Опять демагогия. На самом деле люди хотят любви(и сопутствующей телесной близости), а не секса. Хватит уже этих заезжанных западных стереотипов.

Андрей
Омела

Сообщение было удалено

А рассказать тебе что осталось-бы от России, если-бы наши люди всегда подставляли другую щеку в борьбе со внешним и внутренним врагом?
С вашим братом пробовал. Не помогает. Вы по хорошему не понимаете.

Ашот
Виктория

Сообщение было удалено

И что же собственно не так? Зачем мужчине с >200тр в месяц содержанки? На кой ляд? Нам от вас нужен только секс, да и то не от всех. Больше вы ничего дать не в состоянии: типлатадуши у вас рассчитанная и строго дозированная, понять нас для вас сверхзадача.

Зачем вы нужны? Для мебели? Дешевле *** снять или там секс-бота купить. Уже сейчас топовые латексные сексботы по ощущениям ничем не отличаются от мясных сексботов.

А оскорбляют вас просто потому, что в современных реалиях вы со своим мировоззрением выглядите агрессивными неадекватками, привет феминизму.

Ашот
Виктория

Сообщение было удалено

Вы так сказали "секса нахаляву", как будто это что-то плохое. А что, секс по вашему должен быть платным? Тогда скажите пожалуйста, почем у Вас час классики с минетом?

Ашот
Виктория

Сообщение было удалено

И как всегда за дело, справедливо и оправданно. Женщина = меркантильность. Даже тут в комментах уже мандатровый мех продают.

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

Ну этт же прекрасно, приползти в логово к ковырялкам и там их унижать. Вы ничего не понимаете в веселье.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да,да делаете наоборот,попадаете в полную .опу,а потом злитесь от собственной тупости и делаете как советовали мы-женщины)))

Алекс

Это не оскорбление женщин, а возвращение их к реальности

Чу
Алекс

Сообщение было удалено

У них своя реальность...нереальная!