Гость
Статьи
Докажи, что ты …

Докажи, что ты достойна стать моей женой

С МЧ долго встречались (7 лет), из них 4 года сожительствовали после того, как он сделал мне предложение. В итоге каждый раз когда я спрашивала прямо, когда идем в ЗАГС, он находил причины, почему не …

Romashka
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Венера

Сообщение было удалено

Либо он не хочет вообще жениться это его жизненный принцип.Либо он за нос ее водит и ему так удобно придумывать причины.
Скорее второе чем первое.иначе он бы сразу сказал что брак ему не нужен.

Успешная

Автор, это начало конца. Ваши отношения изжили себя, и даже если вы поженитесь, развод не за горами.

Временная

Впервые вижу, чтобы так совпадали мнения в комментариях. У всех. Жаль, что во время моей молодости не было таких форумов.
Автор, Вам могу посоветовать посмотреть Левчук или Сатью Дас. Много нового откроете.

Гость

Любая нормальная женщина после таких слов тихо выставит чемоданы дебила за порог.
Молча. Без комментариев.
Если живет на территории такого мужчины - уйдет тихо сама.
Но это про нормальных женщин, автор. Не про вас.

regdoll
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально с автором! просто ее безостановочно уверяют что если она женщина, ей надо быть замужем. Вот у автора и дилемма - забить на свои чувства и достоинства или выдержать роль невесты. Все она логично сделала - осталась при женихе и тихо его ненавидит, что совершенно понятно и это есть здоровая реакция, здорового человека. Кстати, не только мамы и бабушки уверяют нас быть замужем, сами мужчины,даже адепты жизни без штампа только и делают что через слово говорят - "что, никому не нужна", "что, замуж не зовут", пытаясь задеть побольнее, то есть используя общественное мнение. Так что это еще и здоровый способ защититься от подобных нападок - вот автор и выбрала забить на себя в одном, зато не отвечать всяким балаболам коих неисчеслимое число.

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Ха-хаха....ромашечка, ну и что ты тут хочешь услышать ? Что пацан твой "не айс", самовлюбленный инфантильный нарцисс. Ну прижмешь ты его чем-нибудь к Загсу и что? Какая-то волшебная жизнь после этого начнется ? Запомни, деточка, уважающая себя дама никогда не будет пилить своего сожителя нытьем " давай поженимся, да давай поженимся"...Мужик предложение должен делать САМ...знаешь, есть такая мудрейшая фраза" выйти замуж - не напасть, лишь бы с мужем не пропасть". Сейчас ты пытаешься всеми правдами-неправдами его окольцевать. Дальше будешь судорожно за ним шпионить, выясняя, нет ли у него другой. Ты ему особо не нужна, это понятно ? И лучше этот театр закончить до похода в загс, потом это будет сложнее и дороже.

Правильно, "шёл на х..." - лучшее доказательства того, что вы достойны лучшего..) а если к вопросу о том, что теперь с этим делать, то очень тяжело, конечно.. Я бы именно как раньше уже не смогла бы, есть важные моменты, и теряются они иногда безвозвратно. Как по мне, докажи, что ты достойна стать моей женой - звучит, как позиция не самого умного и уверенного в себе человека..

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Девок красивых много, а он у мамы один такой)))

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Знаем мы таких, которые не хотят жениться, ничего, женятся как миленькие, когда встретят достойную выгодную партию или влюбятся без памяти

Лю
Romashka

Сообщение было удалено

именно так. он подумал что сразу стада девок "доказывальщиц" сбегутся и ну давай воевать за него. а на деле выяснилось, что хорошие девки давно не одни и вообще женщин намного меньше до 32 лет согласно Росстату (и это еще учтены те, кто давно пределы родины покинули, но гражданство еще другое не получили), хаты своей у него нет, похх сколько он там зарабатывает при таком раскладе, а если у девки есть-так к ней на хромой кобыле не подъедешь, там требований вагон.
мой бывший меня послал сначала, тоже думал что быстро найдет другую. сам с мамо жил, которая не разрешала никого притаскивать, встречались в кв-ре моих родителей, студенты оба были, он подрабатывал, но совсем копейки это были, да еще и жадный был, никуда не водил. ну и что-потрепыхался и приполз, зря вот только я приняла его и простила. ужасным стал мужем и отцом, через 3 года разбежались

Гость

Так не ломайте себя, повыкобенивайтесь некоторое время. Пусть ОН теперь доказывает, что достоин стать вашим мужем. Правильно делаете, что ломаетесь

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Секс с ним вас доведёт до психушки , не раз доказано . Так что скажите ему всё как есть и пусть уматывает . Не надо жалеть что он обеспеченный и рукастый , знайте это для мужчины норма .

Morkov
Romashka

Сообщение было удалено

Тоже мне, принц Уэльский, доказывать ему ещё что-то надо. Вот и скажите теперь ему хоть в шутку « а докажи, что ты достоин быть моим мужем», кокетливо так. Посмотрите на реакцию.

А то что он Вас вывез на моря (и что, прям все за его счёт? Уверена, что Вы и оплачивали половину ещё) так Вы на это пока не ведитесь

Morkov
Romashka

Сообщение было удалено

Капец, тогда бежать нужно... Мама всю жизнь свою будет Вас считать недостойно хозяйственной, умной, красивой и так далее. А он будет маму слушать. Всегда. Таким лучше с самой жить

Romashka
Временная

Сообщение было удалено

Ну вот вроде бы ж сработало по технике Левчук: выставила с вещами на улицу - свозил на море за границу... И даже сделал второй раз предложение...

Romashka
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Была готова, предлагала. На момент покупки квартиры могли быть семьей, финансово сложиться, была бы двух-/трехкомнатная. Не захотел. Семью не захотел, совместно нажитого. Сказал, что денег нет. Потом оказалось, что есть, но это он СЕБЕ на квартиру собирает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: