Дамы, хотелось бы взгляд со стороны. Моя подруга живет с мужчиной на съемной квартире. Мужчина полностью ее оплачивает, питание тоже, она вкладывается в питание частично, ибо зарабатывает меньше и …
Сообщение было удалено
Дешево как-то уборка и секс выходят.
Индивидуалка за раз больше возьмет, сколько подруга за месяц наест.
Тем более она за продукты платит, а мужики жрут много.
Готовит, неббось, тоже она? А сколько повариха стоит?
Тут еще и домработницу хочет полный день. Цены на уборку видел? От 2-х тысяч. Ну и сам бы где жил?
Сообщение было удалено
Так у Вас климат как у нас. Так шо лише прогулка с палкой по жовтому снегу приживалку ожидает.
Сообщение было удалено
Жил бы там же, а она с мамо)))
Я то таких как автор всегда выгоняю. Женщина-кошка. У нее лапки. 2 месяца случки прикольно, но ясно что баба принципиально не вкладывается в отношения. Ни усилий каких то , ни денег автор как и мои бабы, не приносит в отношения:-) Ей чота жалко. Ну писей ингда платит. И типа норм. Вместо кредитки. Таких мильны. Готовят очень плохо, не гладят никаких рубашек ни себе ни мужу, сосут неумело и неохотно, посудомойки боятся, пылесоса тоже. Боятся работы в офисе, на земле, у станка, у плиты и у пеленального столика. Вообще вспотеть боятся. Что подарков мало жизнь подарит тоже им страшно.
Автор, на таких условиях "твоя подруга" могла бы найти клиента пожирнее. Понятно, что это просто сделка, но не выгодная для нее. Что реально за жлобство?! Требовать полный сервис только за койкоместо в своей сьемной конуре?! А просто найти дополнительный заработок "подруге" совсем слабо, чтобы самой снять на время хотя бы комнату и не унижаться перед всяким быдлом? Она себя в этой ситуации ведет как обычная дешевая поо ститут ка....ну и отношение к ней соответствующее. История из серии "на дне".
Сообщение было удалено
Тут фишка в том, что оба выполняют условия сделки кое-как. Мужчина покупает продукты, но она вынуждена иногда покупать их сама. Мужчина обеспечивает отдых, но она вынуждена в этот отдых тоже вкладываться частично. Поэтому она имеет право аналогичным образом поступать с уборкой, готовкой и "облизыванием мужика". Вроде бы убирается и готовит, но не на 100 процентов.
А при ссоре, понятное дело, он может в запале указать ей на дверь - квартиру ведь он снимает, а не она. А она в запале может начать собирать свои вещи и стремиться на выход. А как иначе? Ему что ли уходить из квартиры?
Сообщение было удалено
Ну что же ей, ответить на это разве нечего? Ответ напрашивается сам собой: "а за что мне тебя уважать, если мне продукты самой приходится покупать и за отдых доплачивать? Когда мне разносолы готовить, если я работаю. А минет - так ты мне куни тоже редко делаешь!" Как-то так.
Сообщение было удалено
Видимо, у мамы характер хуже, чем у мужика. И условия проживания хуже. Были бы лучше, она бы давно ушла от мужика к маме.
Сообщение было удалено
Да мама явно живет в другом месте . Какая дура будет на таких де бильных условиях обслуживать мужика если рядом есть мама, которая и накормит и напоит, и спать уложит бесплатно. К тому же минет требовать не будет.
Сообщение было удалено
То, что ты - неудачник в МПО, мы уже поняли. Ты даже читать не умеешь. Автор темы пишет не о себе, а о своей подруге. Которая, кстати, работает и заработанными деньгами оплачивает продукты.
Мнение неудачника вряд ли кому-то может быть интересно.
Сообщение было удалено
Кто о чем , а вшивый про баню. Баба в теме работает, платит свою ипотеку , содержит себя и частично оплачивает продукты . К тому же готовит и убирает.
Но мужлу всегда мало естественно.
Сообщение было удалено
Ясно одно, ее все устраивает. Не устраивало бы - сама собрала бы вещи и ушла жить к маме, даже не дожидаясь, когда мужик начнет выставлять.
Сообщение было удалено
Лишняя иллюстрация дикости нашей нынешней гос.системы. Если девушка едет искать работу в чужой город, где у нее ни родных, ни близких в 8 случаях из 10 она становится вот такой вот "секс рабыней" какого-нибудь наглого хача, который, заметьте, НИ КОПЕЙКИ не тратя собственно на деваху, нагибает ее во всех направлениях, просто потому что она одна в городе и идти ей некуда. Уважать она это га вно черножопое должно...гнать их всех из России дано пора. *** о херевшее...
Сообщение было удалено
У девушки есть выбор. Я вот, может, тоже хочу работать где-нибудь в Лондоне. Но дикость мировой системы с ее границами, визами, гражданствами и высокими ценами на недвижимость в Лондоне мне этого не позволяют)) Поэтому в Москве приходится колотиться. Но это - мой личный выбор, я ни к кому претензий не предъявляю.
Могу лишь повторить: девушку все устраивает. Не устраивало бы - она нашла бы другие варианты.
Сообщение было удалено
В общем, конечно, "каждый выбирает по себе", но уровень полного неуважения к себе некоторых молодых дурех просто поражает....неужели совсем некому им мозги-то вправить, хоть чуть-чуть ?!
Сообщение было удалено
Как раз есть кому. Данный форум, как вариант))
Сообщение было удалено
Ну то есть платил бы столько же, только сидел голодненький или в засранной квартире?
Сообщение было удалено
Нет. У него бы жила другая, а за жилье готовила, убирала и предоставляла свои дырки
Сообщение было удалено
Так у неё ещё и мама есть?! И жилплощадь в маминой квартире скорее всего имеется? Так тогда «валить к маме» самый разумный вариант для неё! Будет ночевать у мамы, платить так же свою ипотеку, плюс появится куча свободного времени искать более перспективного мужчину! Да и по ресторанам-кафе походит на свидания, тоже приятный бонус.
Сообщение было удалено
Если бы это была его квартира, то нашел бы. Может быть. А вот кому нужен нищий мужик на сьемной хате. Да еще такое чммо.
Этот парень абьюзер и манипулятор. Ничего хорошего с ним не выйдет. Дело по сути не в квартирах, а в том, что для него женщина - это объект с полезным набором функций, а не живой человек. Подобные отношения нездоровы, и дальше, к сожалению, будет хуже. Здесь только рвать без сожаления. И искать мужчину, настроенного на здоровые отношения. Если есть, где жить, пусть даже с мамой с непростым характером, то надо уходить сразу. Причем при ее уходе, если он поймет, что все серьезно, то может сменить гнев на милость и даже извиниться. Но не из-за раскаяния, а чтобы в очередной раз проманипулировать ей. Таким людям, как он, нужен дрессированный зверек, а не равноценный партнер.
Сообщение было удалено
Ты совсем охренела, чм0шница? С какой стати мужчина должен "знать своё место"? Мужчина это тебе что, собака что-ли?
По-моему пора раздавать таким как ты волщебного пенделя, что-бы малость очухались.
Сообщение было удалено
Перестань каверкать. Человек по делу пишет, что вы обленились донельзя, и хотите лежать круглыми сутками на диване, чтобы слуги подавали вам к дивану блюда и всё за вас делали.
С какой это стати, интересно?
Сообщение было удалено
А может тебе подобные ещё окружающим счета за энергию, потраченную на разговоры начнут выставлять? Ну мол, разговаривал с тобой, потратил столько-то килоджоулей, давай плати.
Как идея?
Сообщение было удалено
Дуркаинские шизофренические путешествия мало кому интересны.
Есть такое понятие как супружеский ДОЛГ.
Сообщение было удалено
Слышь, петух, нет такого "понятия" в семейном кодексе, что мужик может делать со своей женой, все что ему вздумается. Муж и жена обязаны уважать мнение и желания ( не желания) друг друга. Того, кто с этим "понятием" не согласен ждет баланда, тюремная роба и место "у параши".
Сообщение было удалено
Пенделя своей резиновой зине только можешь дать, мyдень
Сообщение было удалено
Тyппорылое *** как обычно бред несет.
Сообщение было удалено
Тyпое мyжло опять попутало мужиков и баб
Сообщение было удалено
Учитывая, что экономит она немного, на эту сумму она и оказывает услуги уборщицы, повара и домоуправляющей. Так что все справедливо.
Сообщение было удалено
Лично я так и делаю. Прицепился ко мне какой то идиот в соцсети, все хотел про меркантилтных баб поговорить. Я сказала, что за бесплатно его нытье слушать не буду. Назвала сумму, как обычно психолог берет за сеанс. Он обиделся, сперва ушел, а через месяц объявился и перекинул мне денег😉 и написал спасибо за то, что вправила ему мозги
Сообщение было удалено
Ты бредишь. Ни по какому делу он не пишет. Героиня темы РА-БО-ТА-ЕТ. Так понятней стало? И прими жаропонижающее.
Так пусть пересаживается на раздельный бюджет. А пока она сидит за его счет она содержанка и обязана эти деньги отрабатывать.
Сообщение было удалено
Мужчины - да, женщины - нет.
Сообщение было удалено
Частично и вкладывается - это тыщ 5-10? Если так, то это ни о чем, обсуждать нечего. Она живет за счет мужчины и благодаря ему может гасить ипотеку и таки да, за это она обязана убираться, готовить и ублажать. А то, что он ее попрекает - ну так он видит несправедливость и указывает ей на причину требований. Она бы стала кормить его просто за красивые глаза?
Сообщение было удалено
Нет. Секс она дает далеко не бесплатный. Даже просто еда прилично стоит и наедает она немало наверняка. Плюс, еще жилье, отдых, а, если и одежда, то ее секс просто золотой и большой вопрос стоит ли он того. Плюс, подозреваю, она и сама удовольствие получает, а, значит, он ей ничего не должен, но кормит-поит-крышу над головой предоставляет, еще и отдыхать возит.
Советую вашей подруге (вам, видимо), крепко подумать, сможет ли она еще найти того, кто будет за нее все оплачивать, предоставляя ей возможность гасить ЕЕ ипотеку.
Я бы, например, послала на его месте давным-давно) Не люблю когда меня используют)
Сообщение было удалено
И чему радоваться? Учитывая все траты, обходится дорого и не окупает себя.
Сообщение было удалено
Если она будет его еще до кучи поить-кормить-одевать-обувать-возить по курортам и он сможет оплачивать СВОЮ ипотеку? Думаю, с удовольствием!)
Сообщение было удалено
Знать свое место - это на троне, а она у его ног с тряпкой?) Такого, может, и найдет. Только вот будет ли он тратить на нее заработанное - большооой вопрос)
Сообщение было удалено
То есть она живет в свое удовольствие не утруждаясь на его шее. "К маме вали" - это первый сигнал того, что достала. Ну и уважать того, кто после этого никуда не валит, невозможно. Это противоречит "ведет себя не как забитая мышь". Были бы не забитая мышь, собралась бы и ушла. Сразу же.
Ну и ей нужно понимать, что может настать такой момент, что его терпелка лопнет и он правда выставит ее с чемоданом за дверь. Договореность нужно выполнять. Она выполняет свою часть сделки спустя рукава.
Ему тоже есть куда идти, в свою квартиру, в которой живет сестра) но что-то не слишком он стремится) а использовать в ссорах манипуляцию с квартирой - это самое мерзкое, что может быть от мужчины. Я так считаю.
Потому что манипуляция квартирой - это больше женские "штучки" в ссорах, от мужика такое слышать на мой взгляд - убожество полное.
Сообщение было удалено
Нищие мyдешники как обычно во влажных мечтах.
Примаки либо содержат и ведут себя как джентльмены , либо получают пенделя
Сообщение было удалено
За то что живёт в ее хате. Либо пусть содержит. Или идет на х
Сообщение было удалено
Траты это часть продуктов которые она же и готовит ? Пфф, ну пусть поищет другую такую желающую
Сообщение было удалено
Какая одежда какой отдых ? Ж0п0й читаешь что ли
Сообщение было удалено
В этом случае лучше с подружкой квартиру снимать и искать нормального мужика, а не спать с нищим соседом по съемной конуре , на х он нужен вообще
Сообщение было удалено
Извини, это девка - полное убожество , если после таких "конкретных посылов" продолжает жить с этим ч мом. И еще чего-то там ему делает. Нет у бабы минимальной гордости и уважения к себе, откуда оно в других возьмется? Об нее ноги вытрут, а она завтра приползет минет делать....ей же бедняшке ипотеку платить.
Сообщение было удалено
+++ И вместо уборки/приготовления обедов для этого ... лучше найти дополнительную работу - намного рациональнее.
Сообщение было удалено
Ну просто тогда условия сделки нужно было точнее оговаривать: ты мне это, я тебе это.