Гость
Статьи
Мужчина заблокировал …

Мужчина заблокировал везде без причин.

Дорогие форумчане, помогите советом ..я уже ничего не понимаю...
Встречались три месяца, в последний раз приезжал неделю назад, всё было прекрасно, никаких ссор, обнимал, целовал, куни (всегда …

лина
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если бы он что-то подхватил, то уже давно.. Это не впервые делал

Женская солидарность тут неуместна!
Бабы это разносчицы инфекций, ибо партнеров меняют как перчатки, у мужиков такого выбора половых партнеров нет!

Наталья
Гость

А какие могут быть причины? Если бы разлюбил, ну серьёзно ну и ладно, поняла бы. Всякое бывает. Он знает что я не выношу, если меня игнорят. И знает прекрасно, если охладеет, и будет разговор, истерики с моей стороны не будет. Поэтому и не понятно зачем так сделал... Довел меня до маразма таким способом. Мы очень хорошо понимали друг друга и всегда считали что если и разойдемся, останемся хорошими знакомыми.

У меня похожая ситуация вчера заблокировал меня во всех соц сетях'общались три месяца' ничего не объяснил просто заблокировал и все! Тоже очень много вопросов почему зачем. Странно. Обидно! Душа мается.

Гость

Откуда хейт?

Гость
Наталья

У меня похожая ситуация вчера заблокировал меня во всех соц сетях'общались три месяца' ничего не объяснил просто заблокировал и все! Тоже очень много вопросов почему зачем. Странно. Обидно! Душа мается.

Это очень и очень обидно,могу Вас понять.
Переписывались,обменивались фото,он звонил.
Потом,стал отвечать смайликами и первый не писал.
Когда спросило в чем дело-тупо заблокировал.

Гость

Да потому что все они козлы!!!!!

Гость

Познакомился с девушкой в приложении для знакомства, хотели встретиться, рна сказала чтобы я написал близе к назначенной дате, а её эти мудилы забанили, мы оба подходили и нравились друг другу, оба пострадали от токсичных отношений, она все делала и её кинул бывший, и я также всё отлал, и меня кинула девушка

Гость

Вы знаете у меня очень похожая ситуация.жили с мужем пять лет душа в душу.это у меня второй брак,у него третий.на ровном месте поругались.причиной были его родственники.он собирает вещи и уезжает в другой город . живёт у сестры.везде меня заблокировал.не хочет со мной разговаривать.звонила через сестру,снижалась,плакала,просила вернуться назад.а он подал на развод.хотя знаю что у него никого нет.прошло три месяца сильно заболела,не вижу смысла в жизни.останавливает только сын подросток.он у меня от первого брака.не знаю что делать.на контакт не идёт.хотя его сестры уговаривали его вернуться.но он молчит и не разговаривает с ними

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: