Дорогие форумчане, помогите советом ..я уже ничего не понимаю...
Встречались три месяца, в последний раз приезжал неделю назад, всё было прекрасно, никаких ссор, обнимал, целовал, куни (всегда …
Сообщение было удалено
точно, нельзя пускать в душу, но женщины так устроены, что так этого хочется)))
Сообщение было удалено
Время проводили интересно, кино, кафе, поездки, ночёвки в отеле, все было, кроме подарков. Спрашивала почему? Отвечал что никому не дарил цветов и не будет, я не роматник
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и всем остальным за поддержку. В моменты, когда совсем тяжело, буду перечитывать ваши советы, истории. Я тоже попробовала через друзей и родственника узнать всё ли хорошо, теперь стыдно за это. Просто крышу снесло. Пройдёт конечно, всё-таки чувство собственного достоинства у меня тоже есть. Названивать и гипнотизировать его страницу я не стану. Обидно что эту неделю отпуска я одна, плюс праздники, ребёнка дома нет и такое состояние. Решила отвлечься хорошими фильмами. Сейчас попробую через не хочу съесть пельмени. Привёз отец, и вот глядя на него, как то в голове щелкнуло, что если мужчины рядом нет, когда мне так плохо, зачем я буду так над собой издеваться. А ему там хорошо...
Сообщение было удалено
Его поступок - это трусость.
Даже у пикаперов бывает чистый выход, если они не му=да=ки.
Привести все к логическому завершению. Тогда и мучений нет.
Достаточно было бы просто поговорить.
Пока будете жалеть себя и мысленно все прокручивать, ничего не кончится.
Пытаться что-то выторговать (даже в мыслях), глупо.
Причина не в тебе.
Просто нужно вернуть уверенность в себе.
Женщины тоже так любят поступать иногда и очень этим хвастаются на этом форуме.
Сейчас идеал в мужской и женской среде - это человек, с набором психических отклонений.
Возьми себя в руки, соберись, жизнь продолжается.
возьмите себя в руки и всё.
И ничего вы не унижались - вас же внезапно бросили, ни слова не сказав, вслух стоя планы на совместный отпуск.
Ваши чувства понятны, вы ж не аутист, чтобы просто не заметить, что всё это разом исчезло.
ЗАБЕЙ, ПОДРУГА!!
Сообщение было удалено
скорей всего так и есть. Очень все подозрительно.
Сообщение было удалено
Мы не пара, просто симпатия была друг к другу на протяжении долгого времени. Переписывались. И раньше его блокировала пару раз. Один раз занимались сексом, я не в восторге осталась. Сейчас периодически звонит, пишет, предлагает поахаться. Мне не особо хочется. Заблокировала.
у меня такое *** было. когда не хотел говорить не брал трубки, блокировал потом везде, вайбер, тел.. я как вы писалась, плакалась, потому что бесило, он это знал и всегда так делал, мог просто например утром все ок было , я вечером звоню, он сбросил я через время набрала еще раз он потом в блок) ненормальное поведение я считаю, особенно зная что меня это выводит и я могу раз 10 набирать
Это больно всегда, когда привязываешься, влюбляешься, а тебе раз - и дают понять, что ты никто. А вроде бы было взаимное чувство. Куда оно так внезапно исчезло? Как человек мог так быстро переключиться? Что я такого сделала? Сколько людей: и женщин, и мужчин - искали ответы подобные вопросы, проходя через это состояние, испытывая невыносимую боль, впадая в депрессию?! Главное здесь пережить, отпустить и не сломаться, не позволить опуститься самооценке, не перестать верить людям. Держитесь, автор! Поймите и поверьте, что человек, делающий вам так больно, уходящий так внезапно перед праздником, не стоит вас. Добрый и любящий не поступит так никогда! Каким бы вам этот мужчина ни казался честным, добрым и ласковым, как бы вы его не идеализировали, внутри он черствый и жестокий, что и доказал своим поступком.
Сообщение было удалено
автор, он женат или живет с кем-то.. побоялся, что другая женщина узнает и слился. нет другой причины.
Сообщение было удалено
вы правильно написали ВРОДЕ взаимное.. с его стороны могло быть и не такое уж и взаимное.. и на счет - куда исчезло внезапно - скорее всего, не так уж и внезапно, возможно, были уже звоночки, что человек не особо заинтересован, просто их не заметили или не захотели заметить..
Сообщение было удалено
а зачем продолжали отношения с человеком, который сознательно вам делал неприятно?
Сообщение было удалено
Как это не будет? Вы и есть истеричка. Человек от вас отказался , а вы названиваете ему, пишете.
А причины могут быть такие : 1) вернулась жена /сожительница / объявилась бывшая - любовь -его -жизни. 2) вы его напугали напором, вы писали про знакомство с родитеоями , он этого не хотел , вы завели тему вот он и ляпнул не подумав, в целом относился как к лёгкому увлечению , а вы настроили планов 3) понял , что он вас не полюбил , хоть и пытался , что он вам скажет? И смысл? Вы натуральная истеричка. Если бы он прямо сказал бы вы бы накинулись на него с вопросами а почему а что а ведь вчера же все было хорошо и тд
Сообщение было удалено
Вот насчёт не женат - не факт. Возможно, что живёт в ГБ.
Была у меня очень давно ситуация.
Познакомилась с парнем. Он жил за 100 км от меня в другом городе.
Всё было отлично. Постоянно звонил, писал. Раз в в 3 дня - неделю приезжал. Часто с ночёвкой. Мы так провстречались почти пол года.
Но вот как меня понесло друзей его смотреть в вк со своей страницы, наткнулась на девушку, а там фото, где он пару недель назад сделал предложение девушке, она с кольцом и в посте было написано. Начала лазить у неё по старым фоткам, а там фото даже где они вместе были пятилетней давности. Сказать, что я oxyeла - это ничего не сказать.
Я была в таком ступоре, но быстро в себя пришла.
Помню он мне ещё рассказывал всякие ситуации и передряжки, в которые он попадал со своей '' подругой '' как он говорил, пару лет назад, я так поняла, что он мне про неё и рассказывал.
В общем такой лапши не ожидала и никогда бы не подумала, что меня так сильно можно нaeбaть.
Я его в соц сетях и в телефоне заблочила, а перед этим написала смс, чтобы больше никогда не звонил мне и встречи не искал. Связался со мной через друга, типа реально не понимал в чем дело. Но я и его друга тоже нах послала без объяснений, т. к. он об этом всём знал и тогда его девушку тоже хорошо знал, но ничего не сказал.
Дело всё это было лет 5-6 назад.
Примерно год назад звонил, узнавал как дела, я даже офигeла, т. к. забыла про него 100 лет как. Он очень был в шоке, что я замуж вышла и что у меня дети. Сказала, чтобы больше не звонил мне
Сообщение было удалено
Естественно появится. Особенно в самый не подходящий момент!
Как тот xep, про которого я писала выше.
Думал, что я его ждать буду или жена его под гулящий *** пнула 😁
Сообщение было удалено
Не известно скольким он ещё нализывает
Сообщение было удалено
100% женатик.
Встречи только в отеле + не дарил вообще подарки, т. к. жена бы заметила утечку из семейного бюджета+не хотел вкладываться, т. к. изначально не было серьёзных планов на Вас
Автор, у него просто другая уже. Нашел себе другую с грудью больше и попкой круче. Вот и все. Заблокировал везде, чтобы ты не могла его перед той, другой, скомпрометировать случайным звонком или сообщением. А не объясняет ничего потому, что сильно занят - он ей теперь куни делает. Некогда ему объяснять.
Сообщение было удалено
***, какие же коззлы.*** офуевшее.
***-шку бросили, заныла. А когда свою семью крушила, что-то не ныла. Бугагага.
Все в жизни возвращается.
Автор, возможно он получил какую то информацию относительно вас, неприятную для него. Может что то из вашего прошлого? Враги у вас есть? Возможно кто то вас подставил.
[quote="Гость" message_id="67153629"]Куни это важно, это показатель серьёзностями что мужик на крючке)
Это вобще не показатель
Сообщение было удалено
Не ранимые конечно, это просто бесит, т.к. хамство. Ну, а потом перестаёт бесить, потому что начинат восприниматься как норма, потому что девушки именно так обычно общение и завершают. И, соотственно, симметрично используется как нормальное завершение общения. Ну и далее, как у автора произшло, или там соседние темы похожие тоже есть.
Сообщение было удалено
Вы у психиатра проверялись? Челоек занят, сбрасывает ваш звонок, знает что вы дальше будете трезвонить по 10 раз — и заносит вас в блок. Если вы считаете такое поведение ненормальным, у вас паралогика и вам надо пить нейролептики.
Сообщение было удалено
Вот что касается знакомства с родителями, это его идея была. А мне собственно не то что бы не хотелось, а у меня просто панический страх, знакомиться с родителями. О чём собственно я ему и сказала. Не хотела чтобы они меня видели. Так что никакого напора с моей стороны не было. Вообще ни в чем на него не давила.
Лина, все пройдет! У Вас сейчас горечь, обида и Вы ищете причины произошедшего в себе. Знайте, их нет. Вы абсолютно адекватная женщина. Чувствовать - это нормально. НЕ нормально испугаться и уйти, мягко сказать, в туман.
Я была в похожей ситуации. Но меня не блокировали, просто не брал трубку. Оказалось была другая. И эта другая была из общей нашей компании. Сказать, что было больно... это слишком простое и плоское слово. Но знаете, что я поняла? Банальная вещь! Если Вы интересны/нужны мужчине, он от Вас просто так никогда не отвалится, будет сидеть как на суперклее) Желаю Вам в новом году именно такого, клеевого!
Сообщение было удалено
Я свою семью не крушила, есть сотни причин почему люди расходятся. *** шка говоришь?))))) так вот у этой *** шки за пять лет и дом свой в Европе не в кредит и тачка, которую ты себе наверняка позволить не сможешь даже если будешь лет 10 пахать, и доход, не у каждого мужика такой. Так что иди ты лесом, сначала добейся всего чего я добилась, потом коментируй. И да, я очень горжусь тем, что ребёнка сама достойно воспитывают и мой ребёнок имеет всё:)
Сообщение было удалено
Знаете отели тоже не мало стоят))) как такое не заметить?)
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Объявился вчера. Закрыли говорит его ( связанно с его деятельностью) телефон типа у друга был, соязволил оповестить только маму. Про блоки не в курсе, не блокировал и все.Вообщем отправился на хрен:) как рукой сняло. Подобный бред слушать, тратить своё время.
Сообщение было удалено
Жена опять уехала, вот он и объявился
Я тоже пережила наподобие , есть не хотелось и спала по два часа в сутки , спасало то что ходила везде пешком , в общем дорога спасала , не могла находится в гостях , хотелось бежать и бежать куда нибудь , магазины , солнце , зелёная трава , весну , счастливые пары - всё презирала . Потом потихоньку через 6 месяцев начала смотреть фильмы и то ужастики , начала принимать мир семимильными шагами .
Манипулятор и садист. Таких кстати много. Играется он так. В сад
А кто пишет, что женат, то это чушь. То есть он может и женат конечно, но ТАК расставаться с женщиной если боишься спалиться верх идиотизма, ведь ясно же что Вы как раз в этот момент начнете его доставать и он на этом погорит. 100% моральный садист, блокируйте его сами быстрее. Но он вернется. Когда Вы уже не то, что сляжете, а будете труп на всё согласный. Не делайте этого
Ой, теперь прочитала все ответы и увидела, что объявился. Что и требовалось доказать. Такие придурки кстати существуют, и это не лечится
Автор, если будет легче считайте что он умер. И умер при этом никогда вас не любя. Мне это помогло при разводе с мужем, хотя мы иногда общались, он не пропадал никуда, тем не менее. Закройте тему, о мертвых не говорят и не пишут на форумах. Но вообще вам надо уже задуматься почему вас все бросают. И всерьез заняться изменениями в себе.
Сообщение было удалено
Да, объявился, сказок на рассказывал, отправился куда подальше, и стал в тот же вечер опять планы стоить, подумай Лина, я позвоню, не злись, закрыли...И опять пропал, прям 31 числа)))) сволочь.... Сто процентов скоро опять обьявится и будет сказки рассказывать что опять закрыли))) а самое интересное что в интернет выходит, жаль в прошлый раз не спросила как можно пользоваться инетом в отдалённых местах...
Автор, меня мужчина бросил без объяснения причин через 9 месяцев отношений. Перестал отвечать за звонки и на смс. Для меня это был шок. Говорили с ним про свадьбу. А он исчез. Думала, что-то случилось. Ничего. Жив и здоров. Позвонила с чужой симкарты он ответил. Больше не звонила ему. Чуть не умерла от горя. Сильно больно было. 2 года а себя приходила. Даже ждала его звонка. Часто же мужчины возвращаются к бывшим. Он не появился.
Самое главное, что я поняла, необходимо думать о себе. О своем здоровье, питаться, пить воду, гулять. Перенести внимание на интересные занятия. Нужно сохранить здоровье и красоту, чтобы жить дальше и быть в хорошей форме для встречи с другим человеком.
Берегите себя! В стрессе у человека происходят сбои в физичем теле и психическом здоровье. Потом труднее восстанавливаться. Думайте только себе!
Автор, горестно, конечно.Такое предательство, только говорит о его безмозглости.У меня , так же...слили в ЧС за один день.Отношения длились год.Просто, втихаря, списался с одной"сказочницей".Втрескался в неё по самое нихочу.Меня заблокировал (по её настоянию).Боится она, Т.В.А.Р.Ь. меня( что меня радует).Ну и что???А дальше...снова..попросился под моё крыло.Да нате вам, выкусите)))Теперь, просто, смотрю на него , как на членистоногое.И никаких эмоций.Поэтому, не старайтесь, что либо, выяснять у этой амёбы в штанах.Раз он так сделал, значит хотел.Забудьте его.Тяжело!!!Но забудьте.
Сообщение было удалено
А если вернулся, может стоит простить? Один раз можно же. Я бы простила. Только думаю, что прежде чем прощать нужно с парнем поговорить. Что он хочет от отношений, как видит совместное будущее. Что конкретно готов для этого сделать? Заявление в загс, например. Иначе смысла продолжать отношения нет. И до тела не допускать, пока не определиться. Пусть снова начинает ухаживать как в первый раз.
"Вы никогда не узнаете истинных причин, по которым человек от вас отказался. Вы будете страстно ковырять себе мозг, обдумывая всевозможные косяки и ошибки, искать оправдания, ковыряться в памяти, выискивая тот самый неловкий момент, когда все пошло не так. Зря, ребят. На самом деле все просто: вы перестали вызывать у этого человека приятные, положительные эмоции, однажды утром он проснулся и подумал "Как же я устал. Пошло оно все,куда подальше". И все. И легко и просто от вас отказался. И абсолютно нет никакого смысла искать причины и следствия, переживать и мучиться. А если нет никакого смысла, зачем оно вам?!"
Сообщение было удалено
У меня тоже похожая ситуация была ,31 поздравил а 1 числа везде меня заблокировал, хотя парень из другого города,приезжал, общался... Я ему звонила,говорил все хорошо,потом расскажу,но так и не объявился...Вы ни одна такая..и случаи похожи... Очень неприятно,почва из под ног ушла...Можно было сказать,нет , больше не общаемся..Читаю себя узнаю, только у Вас было больше секса)
Скорее всего он женат. Начались проблемки. А сказать вслух гордость не позволяет. Пережила почти тоже самое. Очень тебя понимаю, держись. Скорее всего ты влюбилась в него.
Сообщение было удалено
Угомонись. Меня не блочили, могу даже позвонить на стационарный. Но когда понимаешь, что все, конец, не надо этих дерганий. Умерла, так умерла. Успокаивайся и учись жить без.него. Больно. Знаю. Время лечит.
Тоже такое было, мерзость конечно, такое впечатление, что они специально это делают, чтобы мы мучились больше и дольше. Ведь как намного проще было бы забыть, если бы были написаны хотя бы слова не звони, не пиши, все кончено, и блокируй себе везде, пожалуйста, нах....,но зачем этим mudakam нужно думать о твоих чувствах? наоборот, по кайфу так сделать, чтобы ты терялась в догадках, мучилась и еще долго не могла завести новые отношения, в общем mud.. есть mud.., почему-то хороших девочек к таким тянет
Уувюу
Сообщение было удалено
А через сколько он объявился? И как объяснил?
А вы гадали на него ? Таро или что то ещё ? Обычно слышала что после гадания так мужики сливаются
Может куни не понравился. У многих женщин с возрастом кислит.
Я oбpaщaлacь зa пpивopoтom k вeдyньe, paбoтaлa oнa нa paccтoянии пo нaшиm фoтo. Чepeз нeдeлю пapeнь,koтopoгo я пpивopaживaлa нaчaл okaзывaть mнe знakи вниmaния чepeз гoд mы пoжeнилиcь. Из нac пoлyчилacь oтличнaя cemeйнaя пapa, mы пoчти нe ccopиmcя, вeдь mы любиm дpyг дpyгa! Coвeтyю вam этy пpekpacнyю жeнщинy! whatsapp 89031708267