Гость
Статьи
Как выпросить подарок?

Как выпросить подарок?

Как выпросить подарок на новый год у мужчины?
Перепробовала уже все из женских тренингов. Намекала, рассказывала о своих увлечениях, потом уже и просто попросила. Сказала, что мне бы очень …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Shady Lady

Сообщение было удалено

Если я пошлю его сейчас, то это будет подтверждением того, что я " с ним была только из-за денег"). Сама понимаю, что глупость. Но меня тут все мужчины назвали потреплятью и нищенкой. Очень не хочу чтобы и он так подумал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже вчера сходила в бассейн. Проплыла 1 км. Потом ещё сауна. Впервые за два месяца у меня перестала болеть спина. Я боли вообще не чувствовала в бассейне. Ночью лежа в постели и поняла, что боли нет! Это блаженство. У кого такая же проблема, тот поймет. Сегодня опять пойду. Абонемент безлимитный. Буду ходить каждый день!
О том, что купила с кредитки не жалею вообще. Держала ее на черный день. Очень меня этот кредитный лимит выручил. Первый месяц процентов не будет, потом что-то сверху пойдет. Но здоровая спина стоит этого.
А по поводу мужчины. Я вообще по жизни стараюсь не думать о чем-то плохом. Зачем себе душу травить мыслями " не любит". Хотя уже хочется замуж, семью. Он говорил, что поженимся в следующем году. Сложно назвать это предложением. Скорее он поставил меня в известность. Но сейчас я задумалась о том, что не смогу быть с человеком, которому плевать на меня.

Автор
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Грубо Вы написали, но в сухом остатке именно так.
Я вдруг решила, что наши отношения позволяют мне попросить мужчин о подарке. Но Вы не можете не согласиться, что мужчины делают подарки своим женщинам? И этот конкретный мужчина был Очень щедр со своими женщинами. Я не пойму, что же со мной не так. Мне тут объяснили, что я себя изначально так поставила. Ничего никогда не требовала, не вела себя, как королева " мне все должны". И, видимо, зря. Мне встречались женщины, которые именно так себя и вели. И их мужчины боготворили. На руках носили. А я просто себя веду. Вот дошло, что зря.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно в этом, автор) вы - старая заезженная мочалка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На вумане мужчин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие и достойные были до автора. Им дарили и их ценили. Автор - половой коврик, унитазик для слива, унитаз не жалеют, не балуют, не украшают, в него сливают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как стать достойной?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что именно в этом причина?
Тогда все понятно. Это я изменить не в силах)

Автор

Сообщение было удалено

Если я пошлю его сейчас, то это будет подтверждением того, что я " с ним была только из-за денег"). Сама понимаю, что глупость. Но меня тут все мужчины назвали потреплятью и нищенкой. Очень не хочу чтобы и он так подумал.

Не унижайте саму себя этим поступком!!! не прощайте ему такое ужасное отношение! из-за каких денег?! бассейн - это копейки для состоятельных мужчин, если бы он любил вас - давно бы сам купил этот абонемент без намёков, и на лечение в хорошую страну бы отправил за свой счёт. а то, что вы пишете - это просто пользование Вами, Вашей внешностью и хорошим образованием, но он не видит с Вами длительного будущего и тратиться не хочет. его надо слать куда подальше в ближайшее время. и запомните: мужчины на женских форумах не сидят, здесь сидят только неудачники. Любящие мужчины с удовольствием тратят деньги на любимую женщину и им это в радость. Полюбите уже себя наконец! и хватит смотреть нелепые тренинги, для любви не надо притворяться. Будьте собой и только когда Вас полюбят настоящей - это и будет истинная любовь. Счастья Вам в новом году!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это сарказм, автор! Возраст вообще не при чем, можно быть 75-летней и будут любить, все дарить и содержать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо сразу в первое время озвучивать, что ты привыкла к содержанию, к подаркам, что тебя надо баловать, в месяц давать столько то. Можно больше, меньше нельзя.

Гость

Эх, автор-автор. Слишком разные представления о том, кто чего достоин. Время идет быстро, и если денег можно еще заработать, то убитого зря времени никто не вернет. Вышвыривайте это нечто из своей жизни и впредь больше до такого не доводите. Нормальные мужчины, которые не посчитают "нетребовательность" за слабохарактерность и невостребованность, еще есть (хоть таких и меньше). Да и поменять свою вредную привычку "не просить" и установку "мне никто не должен" еще совсем не поздно.
А вообще, ловите отличный совет. Киданите его сегодня, не приезжайте на встречу и все. Начнет названивать - так же грубо отвечайте:"Мне некогда!" - и бросайте трубку. Можете вообще не отвечать. С этим кадром Вам ловить нечего. Подарка и праздника с ним все равно не будет (только настроение испорченное), а так хоть посмеетесь над бестолковой жадинкой. Пусть теперь он ощутит себя лузером (может, что-то поймет для себя).

Удачи в Новом году, автор!

попаламщик3.0

Какая разница почему ваш знакомый себя так ведёт. Вас это напрягает? Он ещё в туалете срет но вы же не думаете о том как он срет в туалете?
Вы мыслями об этом испортили себе настроение. И ещё ему пытаетесь выпарить ваш абонемент.
Потом пришли на форум и ещё больше испортили себе настроение. Слушая всяких клуш которые не бе ни ме по жизни. И все это вы сделали своими руками как говориться. Лучше бы наслаждались вашим знакомым.

Грушенька

Может, проще сменить мужчину???

Гость

Изначально нужно выбирать тех мужчин, которые понимают сами или их до вас уже отдрессировали, что нужно дарить подарки и баловать любимую девушку материально. Скупого или бедного перевоспитывать очень неблагодарный труд. Хорошие мужчины сами знают, как порадовать свою девушку, что ей купить и куда пригласить. Если мужчина этого не делает, значит он вас не любит или воспринимает как "а поговорить" или как глупенькую, в которую не намерен инвестировать долгосрочно. Это касается не только подарков, но и любых серьезных намерений, к которым сек не относится. Секс это секс - удовольствие обоюдное, как они это называют.

Наталья

Автор, он Вас не ценит! Извините, но но ето очевидно! Интиресно, а почему он не женитса, если вы уже полтора года вместе и деньги и возраст иму позволяют ето сделать!?!! Вы ж не студенты, чтоб что то там копить ! Почему взрослый мужчина живет сам?!! Ето очень странно ! Я понимаю, что легко давать советы, но на Вашем месте , я бы поискала нового мужчину, который будет ценить и уважать! Ьем более, что речь йдет о здоровье, а не айфоне

Lala

Автор, ну серёзно, ищите другого мужчину. Все же Вам это говорят! Выпрашивать подарки?! Вы же себя не на помойке нашли. Мой, тогда ещё не муж, на мой день рождения подарил мне новый мерседес. Ну хорошо, это не правило, у меня очень богатый муж, но всё равно, я вот никогда ничего не просила, он мне всё сам дарил. Я даже отказывалась, а он мне подарки к ногам ложил. Девушка, дорогая моя, найдите себе хорошего мужчину. Вы всю жизнь хотите выпрашивать? И как Вы будете себя чуствовать после этого? Проявите гордость, и пните этого своего недостойного мужика под забор. И всегда помните, чего Вы заслуживаете, с тем и останетесь.

Автор

Вышла из этих отношений. Со стороны виднее это точно. Я с ним была полтора года. Почитала комментарии и дошло. За все это время выпросила серебряные сережки с искусственным камнем. Позорище.
Все боялась, что меня назовут меркантильной. И тут мужчины так и назвали. Хотя шуб и блиллиантов я не просила. Нужно просто забить на мнение этих недомужчин.
Мама всегда радовалась, что я у нее такая умная. А теперь сидит на кухне и комментирует: нужно было в институте сына богатых родителей искать и выходить за него замуж. Фу. Противно. Просто я уже на грани истерики. Обычно.

Откажитесь от такого мужика.он вам не нужен. Не тратьте свое драгоценное время на пустышку.

Автор

Я боюсь, что он ничего не подарит ..
Вот решила взять все в свои руки. Часто пишут, что мужчина просто не знает что дарить, не умеет выбирать и т д. Я хочу ему дать понять, что я хочу именно вот это.

Не надо бояться.вы взрослые люди и ваши отношения не детсад. Наоборот полезно разобраться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: