Гость
Статьи
Как выпросить подарок?

Как выпросить подарок?

Как выпросить подарок на новый год у мужчины?
Перепробовала уже все из женских тренингов. Намекала, рассказывала о своих увлечениях, потом уже и просто попросила. Сказала, что мне бы очень …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляпа

Сообщение было удалено

Совершенно неверно. Девушкина честь — вот лучшее приданое. И состоятельный мужчина, который за ней ухаживает и машину может подарить к праздничному событию (день рождения, выпуск и т. п.) без всякой бритвы, как вы понимаете.

Гость

А зачем вы с ним?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Похоже, мужик включил программу "антисценарий". Предыдущие девушки - был типаж, противоположный Вашему. У него с ними не сложилось, и он нашел Вас по принципу "наоборот" - и смотрит, что из этого получится. Знаете что? Вы же не экспериментальный образец? Вы кандидат наук - а он, кстати, кандидат? Или просто рядом постоял? Вы давайте-ка срочненько пишите на листочке, как в школе учили, все свои достоинства - а на второй половинке все недостатки. Потом вторую прочитала - порвала и выкинула. А первую перечитываем на ночь каждый день). Из-за зарплаты не комплексуйте. У Вас нервный срыв, однако, надвигается, похоже. Дядьке же скажите прямо: мне врач сделал назначение: бассейн. В идеале, сказал купить годовой абонемент, это медицинская необходимость. У меня на него денег не хватает - а вот если ты мне купишь в качестве подарка новому году, я тебе буду очень признательна. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Читайте выше. Дядька действует по принципу "наоборот", не устраивает его типаж содержанки.

Гость

Да скажите прямо, если не умеете хитрить и всячески манипулировать мужчиной, то и не нужно. Просто тогда искренность и простота ваш конек. Я бы в открытую попросила, в хороший момент, когда он вами любуется или вы лежите разговариваете после секса. Не когда он уставший или занятый. Просто без нытья и оправданий. Скажите, что нужно. Если опять откажет, делайте выводы. Раз он не хочет помогать, значит он и не настроен на серьёзные отношения, в которые нужно вкладываться. Ну и нечего время на него терять

Снегурка.
Гость

Сообщение было удалено

кандидаты околовсяческих наук денюх мало получают, вот и решила она продать свою писечку.Кандидатские и докторские сами знаете как у нас защищают(диссернет гляньте), так что авторше торговать пельменем не в первой.

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

пинздец попрошайка.... Да если человек не хочет дарить именно вам подарок, хоть обтренингуйся, не подарит, вам это так принципиально?

Гость

Подарки дарят лицемеркам. Смирись, раз ты добрый человек.

Урсула
Ляпа

Сообщение было удалено

Фантазёр, ты меня называалаа!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто до него, наконец, дошло, что от подарков нет никакой отдачи, и дарит он их, или нет - будет одно и то же.

Гость

Зачем клещами выпытывать подарок у человека, который его делать явно не хочет? У вас проблема не в женской энергии и прочей ерунде, а в том что в людях не разбираетесь.

Автор
Снегурка.

Сообщение было удалено

Вау)
Мне ещё никто не говорил, что я защитилась через постель! Спасибо, посмеялась.
Вы о всех женщинах такого мнения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Запомни на всю оставшуюся жизни, сделай татуировку на лбу себе: Мужчины НИКОМУ и ничего НЕ ДОЛЖЕН.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю. Я не требую. Просто очень бы хотелось получить такой подарок .
Я бы не ждала от бедного человека. Он реально может его подарить. Но, как тут написали, ставит какой-то эксперимент. Антисценарий. Раньше всем девушкам дарил дорогие подарки, оплачивал красивую жизнь. А со мной вот так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А бы была очень благодарна за такой подарок. Это же не телефон или колечко, без которых можно обойтись. Это здоровье.
Мне уже свет не мил, когда болит. Помогают только уколы. Но это не решение проблемы. Врач говорит, что бассейн поможет. Если бы мужчина проявил такую заботу обо мне, то отдача точно бы была.

ФИО

Автор, да уже идите и скажите ему и нам отпишитесь. Если он проигнорирует вашу просьбу, будете искать себе нового парня в НГ, не страшно.

Гость
Снегурка.

Сообщение было удалено

Мужик сам нищий походу

попаламщик3.0

в бассейне вы будете только сопли чужие глотать

Гость

Автор Вам 31 год, Вы в отношениях уже 1.5 года. Какие вообще совместные планы у Вас с мужчиной есть? Вы думаете жить вместе и жениться, детей рожать. Вы это обсуждаете? Если ничего серьезного, то ждать подарков уже глупо, 1.5 года не дарил и дальше не будет. И козырей у Вас нет, что бы это изменить. Если отношения серьезные, то поговорить прямо и серьёзно. Что Вас это обижает, что Вы будущая его жена и мать его детей. Ваше здоровье и счастье это важно. И при таком отношении Вы не готовы с ним строить семьи.

Гость

Я кстати тоже хожу в бассейн для спины. Если раз в неделю ходить, то это мало. Так как помогает на 1 день. Так, что если начнёте ходить, то не отлыневайте, иначе деньги на ветер.

УмудреннаяОпытом

Автор, да Вы сами себя не уважаете! Вы с тех мужиков пылинки сдувать пытаетесь, деньги им даете, содержите, а свои желания не учитываете. Никакой мужчина такую женщину уважать не будет, а уж тем более - видеть в ней Женщину. Это скорее "заботливая мамочка", или тряпка, об которую удобно вытереть ноги и свалить. Есть у меня одна такая знакомая, как Вы, выбирает одних жлобов и прислуживается им, а потом удивляется, почему они сваливают. Себя уважайте и цените прежде, если хотите, чтоб и другие уважали! Свои желания и потребности на первом месте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никогда ничего не просила, все все давали сами! просто я всегда знала, что так и должно быть! Для меня это норма и по-другому со мной не может быть. Это или из семьи должно идти или вы сами себя должны оценивать по достоинству. Вам не дарят потому что не считают это нужным- а зачем, если вы 1.5 года!!!!! пытаетесь "заслужить" подарок. Те, кто себя любят, отмораживаться начали бы сразу- мужиков море. Вы занимаетесь какой-то чушью.. каких-то блогеров смотрите.. какую-то энергетику развиваете- спустя 1.5 года отношений вы уже требовать можете подарки, а не просить намеками. Мужик не хочет вам ничего дарить, поэтому и не дарит. Другим дарил и после вас будет дарить. Думайте, почему так.

Автор
УмудреннаяОпытом

Сообщение было удалено

Вы правы. Но часто тут читаю комментарии мужчин, не хочу чтобы мне также говорили. Что я меркантильная, что мужчина ничего мне не должен, что нищебродка.
Всегда этого боялась. Что о мне подумают, что я хочу только денег от мужчины.
И даже тут написали мужчины комментарии об этом. Боюсь прямо такого отношения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот думаю, почему же так! И не пойму.
Ничего не требую. Если даже очень нужна помощь, не прошу. Очень часто тут и не только читаю мнение мужчин о меркантильных женщинах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь не мужчины сидят, а никому ненужные нищеброды! Ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме и обсуждать эпиляции бикини, клиторы и женское нытье! Какое вам дело, что о вас подумает мужчина?? Сейчас о вас он думает, что вы ло"у"ка , которая дает "за так", что вам никто ничего и никогда не дарил (иначе вы бы уже требовали), а раз никто не дарил, значит вы этого не стоите и ему тоже нет смысла напрягаться- и так все, что ему надо дадите. Пускай лучше считает меркантильной, капризной, избалованной- ЛЮБОЙ, но только не честной давалкой!

Гость

а каких наук вы кандидат?

Гость

Зачем вам мужчина, который вас не ценит. Хотите, чтобы он добил вашу самооценку? При том что вы кандидат наук, это круто, а он хвастаясь этим поднимает свою значимость в глазах окружающих, просто использует вас. А на самом деле девушек без ВО больше ценил, дарил им подарки и не мелочь какую-нибудь, а вы - умная, интересная, и недостойны даже на праздники получить необходимое для вас. Нормальный мужчина, зная о состоянии здоровья сразу же помог бы, просто по-человечески да и ещё бы потом с праздниками поздравил. А это не подарок, это решение вашей жизненной трудности, которую ваш мужчина не хочет решать, вы мучаетесь, а ему все равно. Это даже не о подарках речь.
Вам нужен другой мужчина, который будет о вас беспокоиться, о здоровье физическом и психическом, о вашем душевном комфорте. Который будет ценить вас.
Этого мужчину, у которого надо выпрашивать, просто оставьте, пусть дальше тратится на глупеньких, что-то в них ему нравится, это его уровень если он способен ценить только таких, это о чем-то говорит....
А себе найдите нормального, у которого всё в порядке с головой, который умеет по-человечески относиться, а если полюбит, то и подарками будет радовать.

НеАвтор

Автор,
Начните с того, что сразу прерываете отношения с теми, кто не ценит Вас. Не будьте жадной, не жалейте такие отношения. Просто говорите себе: следующий! Просто решите, что для вас приемлемо, а что нет. Например, ездить к мужчине, который ни усилиями, ни материально не вложился - неприемлемо. И тд. Поверьте, встретите заботливого мужчину. Не позваляйте к себе так относиться.

НеАвтор
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не бойтесь. Будьте смелей. Мужчины либо назовут меркантильной, либо бесплатной давалкой. Как ни поступай, всё равно всем не понравиться...

Наверное мужчина просто обжегся в прошлых отношениях, возможно его использовали просто ради выгоды. В любом случае, Вы имеете право получить от него подарок на НГ, раз сам не понимает- скажите прямо, что бы Вам хотелось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу точно говорить сферу. Вдруг коллеги тут сидят. Посмеются.
Природные науки.

Онуша
Автор

Сообщение было удалено

пхахахахааааа

Автор

Девочки, я оплатила абонемент сама с кредитки. Буду отдавать несколько месяцев.
Утром я ему позвонила, он гаркнул, что занят и бросил трубку. Я ему переслала ссылку на сайт бассейна. Он не открыл сообщение, не перезвонил до сих пор.
Не хочу больше унижаться. Может я и такая тюнингованная, как его бывшие девушки, но заслуживаю нормального отношения.
Всем спасибо за советы.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не такая* тюнингованная

ФИО
Автор

Сообщение было удалено

Ну и правильно, автор, оплатила сама и послала жлоба.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы себя так поставили, и никакие тренинги Вам не помогли, с самого начала нужно было.

Гость

Скажу честно, что это xpeново - в 30 лет себе на бассейн не зарабатывать. Жизнь надо менять, а не попрошайничеством заниматься.

Платон

Может, просто мужчина понял, что женщины в основном не ценят, Когда стараешься для них, делаешь подарки. Быстро начинают воспринимать это как должное и садятся на шею. Вот он и не дарит вам.

Автор

Сообщение было удалено

Недалекая ты авторша.
Опачки)) оказывается была куча-мала мужчин прошедших через пилотку!
Диагноз - шлюхус потреблядус обыкновенус.

ПыСы.
Нужно быть достойной подарков.
А не попрошайкой.

Автор
AsLan

Сообщение было удалено

Гость, возможно Вы и правы, я не имею права на подарки от мужчины. Но зачем же он со мной встречается, если я такая, как Вы описали?

Гость

Это на самом деле очень печально, что обжигаются на пустышках, стенках и потребить нивах, а отрываются потом на хороших, достойных женщинах. Грустно, автор, но по Ваших рассказах сложилось впечатление, что он Вас попросту не очень то любит - гаркнул, не прочитал, проигнорировал, "купи себе подешевле, раз не можешь позволить этот". Прямо как будто раздражаете уже его и относится с долей пренебрежения.
Что думаете вообще делать со всем этим дальше? У Вас вообще были какие-то совместные планы на празднования нового года, ему дарить чего-то собирались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*пустышках, стервах и потребительницах
Автозамена

Автор

Сообщение было удалено

с сегодняшнего дня шлите его далеко и надолго. он вас нисколько не любит, не ценит и не уважает. встречайте новый год без него и ищите достойного мужчину! Вы заслуживаете большего! И запомните навсегда: любящий мужчина без слов делает ей подарки даже без повода. Счастья Вам в новом году!!!

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

И ключевой момент в том, что автор ведёт себя так, будто такое отношение является нормой.
Нельзя так себя не уважать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ничего не прошу и мне муж сам все покупает. Дико что-то выпрашивать, как с протянутой рукой,вам не кажется?
Ваш парень дарил бывшим подарки, тк они изначально себя так поставили "я звезда, за мной нужно ухаживать, иначе найдутся другие, более щедрые". Вы же строили отношения иначе. Вам нужно прямо сказать своему парню "я узнала от твоих друзей о твоей щедрости, так почему же ты не балуешь меня, как своих бывших?" Вот так в лоб спросить. Поможет лучше любых тренингов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, стыдно что-то выпрашивать и выдумывать как же выпросить)))
Нужно понимать, что достойна подарков и самого лучшего отношения к себе!!! Когда это понимаешь, то просто спокойно говоришь о своих желаниях "дорогой, в качестве нг-подарка я хочу..."

Гость
Ляпа

Сообщение было удалено

Глупо дарить мужчине равноценный подарок!!! Если только вы не поклонница пополамщиков)) Подарок мужчине должен быть в разы дешевле, чем его ответный подарок. Не бритва-носки, конечно, но к примеру, если вы ему подарок за 5тр, то он вам в ответ - что-то за min-m 15тр, в идеале - за 50тр. Но эта теория прокатывает на практике лишь с приличными мужчинами, которые хорошо зарабатывают и не жлобствуют на любимых, тк хорошо воспитаны и благородны. Как понимаете, среди пополамщиков таких нет.

попаламщик3.0

не важно любит ли он ее или нет
по факты мы имеем
1) у нее болит спина и она хочет купить абонемент в бассейн
2) позволить легко купить она его не может только в кредит
3) родителей попросить не может потому что они нищие как и сама
4) а тут оказывается что есть *** которого нужно уломать, потому что сам он активности не проявляет (по неизвестной причине)
5) задача как уломать ебыря - НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ! ВЕСОМЫЕ!
6) тут она заходит на форум где куча дебилок пытаются ей доказать что он должен он же тебя ***!!!

ЗАНАВЕС!!!
зы забыл написать - она КАНДИДАТ В ЧЕМ ТО ТАМ ))

Гость

Автор очень милая. Не слушайте вы здешних змеюшек и примера с них не берите. Вам, наоборот, повезло - лучше выплачивать за за абонемент несколько месяцев, чем быть как они, поверьте )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, был план встретить новый год вместе. И вроде как до сих пор есть. Вчера вечером ему дозвонилась, спросила о планах, сказал, что в силе .
Настроения нет. Чувствую себя именно попрошайкой, нищенкой, как меня тут назвали все мужчины. Видимо, со стороны мужчины я так и выгляжу. Чувствую, что уважения после этой моей просьбы мне уже не ждать от него. Очень сильно ударили по самолюбию комментарии от мужчин тут. Стыдно ужасно.