Здравствуйте! 3 года со стороны бывшего мужа, его новой женыи свекрови идут звонки , смс, моим родственникам они звонят и говорят что бы я отстала от бывшего мужа, как то свекровь сказала моей маме на матах, о том что я прихожу в новую семью и пытаюсь прыгнуть к бывшему в постель. При разводе я выгнала и сказала чтобы он никогда не появлялся в моей жизни, он алкоголик и наркоман , на учете не состоит. Но он спустя 2 меясяца позвонил, я резка была , в мое отсутсвие он приходил 1 раз к сыну на ДР и спустя 2 месяца я подумала лучше худой мир, ребенок нуждается в мужском примере. И я попросила добавить деньги на лекарства ребенку, он отказал. Спустя 2 недели он говорит что сломал ногу и строго сказал чтобы я сына ему привезла. Я промолчала. Он мне потом ночью писал обозвал меня как то(, и вот после этого его жена стала мне писать, дайте ребенка на выходные, или написала мне что если якобы ее муж запьет я в этом виновата и она все расскажет свекрови, и в таком духе 3 года. Я первые полгода очегь грустила, но не сожалела о разводе, я поднялась расцвела за эти годы. Сейчас мне легче сын старше и самостоятельней стал, он к сожалению был в судах когда я на лекарства 6000 руб отсудила у бывшего . Слышал как его отец говорил что он неможет денег больше платить, что ему детей новой жены нужно содержать. Я мысленно какое то время желала чтобы он сдох. Например недавнт ныняшняя жена позвонила директору школы чтобы ей разрешили оставить на вахте подарок от отца, ему на 1 го ребенка выдали. Меня директор школы естесвенно спросила почему так странно просят, почему сам не отдаст. Я эту жену когда то просила отстать.
Сообщение было удалено
Почему так резко и сразу обзывать больной. Мне просто надо было мнение эксперта, я изначально какую то галочку не поставила, и мне пришлось все заново. Видимо вы здесь не психолог это точно))
Вы зачем враждуете с бывшим мужем? Вы зачем ребенка в суд потащили? Вы зачем смерти человеку желаете?
Лечите нервы. Радуйтесь своей свободе и своему процветанию.
Сообщение было удалено
И где ответ эксперта?Второй раз забыли галочку поставить?
Сообщение было удалено
вроде поставила, но кроме вашего бреда почему то никто не ответил) а ребенка в суд потомучто не с кем оставить было , а деньги на лекарства ребенку нужны. Слава Богу сейчас я высудила вылечила , и смерти никому не желаю.
ЭКСПЕРТЫ ОТВЕТЬТЕ!!!)
Сообщение было удалено
Бредите здесь только вы.причем повторно.
Как не желаете смерти? Вы же сами об этом написали. Это очень тяжелые мысли. Лучше бы свечку в церкви за здоровье поставили.
Автор, может все дела в вашем восприятии? Ничего такого, что новая семья принимает вашего ребёнка тут нет, это же отлично! И подарок не поленились передать. Может это вы кукситесь и не можете с бывшим мужем отношения наладить? Не надо так. Я видела пример, когда новая жена читала сказки на ночь сыну от предыдущей семьи мужа, и с ребёнком от второго брака мальчик отлично подружился, братики друг друга искренне любят. Наладьте отношения с БМ и его новой женой, развод - не конец света, а хорошие отношения в семье старой и новой только на пользу
Откуда вы знаете, что бывший муж несчастлив?
Сообщение было удалено
Потомучто наркоман и алкоголик, ничего не добился, ничего своего и равнодушен к ребенку. Я приводила к нему ребенка но та скандал устроили при ребенке что запрещает бывшему с ребенком видется и сама же в школу идет . У не свои дети что докапалась она до меня непойму. Я тем более сама нехотела с ними видется.
Вы очень агрессивны. Даже сейчас.
А алкоголики и наркоманы всегда под кайфом, им некогда страдать и философствовать на тему счастья.
Не хотите видеться с мужем - не ходите. Пока вы лично не отпустите обиду - ничего хорошего в общении с ним не будет.
Ребенка не травмируйте встречами с папой. Никакого хорошего примера все равно нет.
Насколько я понимаю эту жизнь, дети от предыдущих браков не всегда нравятся новым жёнам наших БМ. После своего развода по вине мужа, изменял, он приходил к ребёнку пару раз в неделю, деньгами помогал, так как сыну было 3 месяца ещё. Через полгода у него появилась женщина, с ребёнком от первого брака, и с появлением этой женщины денег вдруг не стало, максимум 3 тыщи в месяц. В общем, я предположила, что видимо его женщине не нравится такое положение вещей. И по своей инициативе я прекратила общение сына с его биол.отцом. И все у них хорошо))) живут второй год счастливо, и нервы мне не треплет никто)))) тут как бы вопрос индивидуальный, иногда мужику не нужен ни ребёнок ни все с ним связанное, но чтобы не выглядеть полным гавном в глазах окружающих, родни и друзей, мужики таскаются «ради ребёнка», терпят нервы бывшей жене, не дают денег и ещё и новая его Бабень строит козни и тихонько ненавидит «приплод» мужичка. Такое, чтоб вы знали, очень частое явление. Ну так вот, это не касается тех отцов, которые адекватные и содержат детей и в норм отношениях состоят с женой бывшей после развода, знаю и такие семьи. Лично для себя в своих обстоятельствах, помимо описанных, я прихожу к выводу, что хоть бы был хоть какой-то отец, это лично не про меня. Отец у ребёнка должен быть примером для подражания. Нет отца, примером для подражания будет дед. То есть, мужская фигура присутствует, но не в лица мудака. Лично в своём решении я права и убеждена уже больше 2 лет. Биолог отец и не вспоминает о ребёнке, и слава богу.
[quote="Ирина" message_id="67151361"]Насколько я понимаю эту жизнь, дети от предыдущих браков не всегда нравятся новым жёнам наших БМ. После своего развода по вине мужа, изменял, он приходил к ребёнку пару раз в неделю, деньгами помогал, так как сыну было 3 месяца ещё. Через полгода у него появилась женщина, с ребёнком от первого брака, и с появлением этой женщины денег вдруг не стало, максимум 3 тыщи в месяц. В общем, я предположила, что видимо его женщине не нравится такое положение вещей. И по своей инициативе я прекратила общение сына с его биол.отцом. И все у них хорошо))) живут второй год счастливо, и нервы мне не треплет никто)))) тут как бы вопрос индивидуальный, иногда мужику не нужен ни ребёнок ни все с ним связанное, но чтобы не выглядеть полным гавном в глазах окружающих, родни и друзей, мужики таскаются «ради ребёнка», терпят нервы бывшей жене, не дают денег и ещё и новая его Бабень строит козни и тихонько ненавидит «приплод» мужичка. Такое, чтоб вы знали, очень частое явление. Ну так вот, это не касается тех отцов, которые адекватные и содержат детей и в норм отношениях состоят с женой бывшей после развода, знаю и такие семьи. Лично для себя в своих обстоятельствах, помимо описанных, я прихожу к выводу, что хоть бы был хоть какой-то отец, это лично не про меня.
Согласна, он меня и дербанит потомучто в чьих то глазах хочет выставит себя лучше, тем более почему то все его окиужение считае т что я наглая что помимо алиментов 4000 в месяц я еще и на лекарства отсудила целых 7000 руб за год))
Я бы хотела найти такой способ чтобы они все от нас отстали. Оборзели в конец , знали что ребенку операцию делают , этот заявил что ненадо детей лекарствами лечить и сам справки в суд липовые принес что у него гепатит и ему 500000 на оперцию надо.
Зачем в суд - то пошли? Скорее всего вы и не отстаёте. Мне вот бывший 4 года алименты не платил, я пока злилась на него ебббала ему мозг, не напрямую, через алименты-приставов, , но недолго, Надоело быстро. Не трогаю его с 2017 года. Сейчас вот ребёнку нужна дорогостоящая операция после травмы головы, через подругу общую спросила, хочет или нет помочь, видимо не хочет и ладно. Но чтобы в суд идти, мысли не было. Пусть живет как знает. Правда, в моем случае «худой» отец это не про меня. Как-то сразу отвалился.
Сообщение было удалено
Бывший муж болен. Постоянно мусолит эту тему. Я давным-давно остыла. Вообще не хочу ни видеть, ни слышать его.
Автор ты хоть читаешь, что пишешь? Только больная на голову дура может такое написать. Ничего не понятно, кто, чего и почему. Бред кобылы, не пиши, дура.
Зачем в суд - то пошли? Скорее всего вы и не отстаёте. Мне вот бывший 4 года алименты не платил, я пока злилась на него ебббала ему мозг, не напрямую, через алименты-приставов, , но недолго, Надоело быстро. Не трогаю его с 2017 года. Сейчас вот ребёнку нужна дорогостоящая операция после травмы головы, через подругу общую спросила, хочет или нет помочь, видимо не хочет и ладно. Но чтобы в суд идти, мысли не было. Пусть живет как знает. Правда, в моем случае «худой» отец это не про меня. Как-то сразу отвалился.
Вы не забывайте, что в старости он может потребовать алименты от сына, которому сейчас алименты не платит и не помогает. Так что сейчас подсуетитесь и лишите его отцовских прав, а то во взрослой жизни ваш ребенок хлебнет от старого папаши.