Встречаюсь с парнем 3 года. По праздникам дарил такие подарки как: 1духи, 2раза цветы, 1 рюкзак, 2 мягкую игрушку, 1 цепочку . В остальное время ничего не дарит. Было время, когда на первый год отношений, на новый год ничего он мне ничего не дарил. А я дарила. Если честно дарила я чаще чем он. Думаю я сама виновата, что он привык к этому. может я сама не могла просить? А в кафе, кино всегда платит он, я это ценю. Мы оба студенты, можетя многое требую, так? Но я так не думаю.... как думаете, что это значит??
Что вы хотите от бедного студента?как может,так и дарит.
Не должен,а обязан.
И запомните мужчина(парень) обязан всегда.
Он хоть студент но живет в доме родного брата, и деньги есть как бы.
Он просто не знает что надо дарить. В школе этого не проходили, в институте тоже. Да и смысл тратить деньги на ненужную ему ерунду? Вот когда вы _вместе_ куда то идете, то он тратит деньги на вас двоих и вопроса не возникает. Так как он тоже во всем этом присутствует
Должен , будучи студентом можно работать же
Была бы рада, если хоть шоколадку при каждой встрече дарил. Приятно же очень.. приняла бы за вниманивнимание, и отнеслась бы еще лучше к нему. Мои подарки дороже его подарков. Обидно. Иногда кажется что экономит на меня.но я никогда и денег и подарки не просила за 3 года
Шоколадку при каждой встрече? Вас же разнесет от сладкого))
Ваше отношение зависит от шоколадок???
А вас саму кто и где научил что нужны подарки? Реклама по телевизору? Может он телевизор не смотрит
А зачем встречаться со студентом и ждать подарков ? Он же нищий
Про шоколадок я так а пример говорила. Просто даже просто цветочку или сладости за 3 года просто так не приносил. Студент же, денег нету наверное думала я . Но он живет с братом. Бесплатно. Времени много свободных. Не из за подарков прогу, но мжно же устроиться на работу. И играет в букмекерские игры.
Сообщение было удалено
Смотря на подруг, ддумаю как же приятно.. но думаю проблема во мне
И даже у таких меркантильных парни есть.(((
Сообщение было удалено
ахах
8. Гость | 28.12.2018, 21:56:10 [2705983302] Ваше отношение зависит от шоколадок???
.
Моё... определенно зависит!!! Даже если я эту шоколадку втихаря отдам соседскому малышу. Дело не в деньгах, а в желании сделать приятное.Мой муж очень состоятелен. Я - тоже не бедствую. Дом - полная чаша. Все желаемое, а уж тем более нужное, покупается немедленно. Поэтому подарки-сюрпризы редки. ...Но мое сердце тает от любви и нежности, если мой муж из моей любимой пекарни на другом конце города тащит мне обожаемую мной плюшку и волнуется, чтобы она была еще теплой и свежей.И бережно кутает, чтобы не остыла... Знает, чем порадовать меня!.... Брульянты и дорогущщщие подарки меркнут перед этим....Кстати, вместо мульона алых роз меня можно ублажить и одуванчиками. Но сорванными лично, собственными усилиями, без намеков или напоминаний. И врученными от души....За розы можно всего лишь заплатить деньги. А то и подчиненного послать, чтобы выбрал и купил.... А вот одуванчики...Это и креативность. И потрудиться самому надо. Посыльного не напряжешь - не поймут ведь!!!
За таким мужчиной можно и на край света... по горячим углям...
У авторши все подсчитано. Контора пишет!
Сообщение было удалено
И даже у бедных студентов есть молодые, привлекательные девушки, которые им подарки регулярно дарят ((( Куда мир катится... Скоро у парня ПМС начнётся и грудь вырастет
это значит что вместо того что бы радоваться отношениям
ты забиваешь свою голову мыслями о каких то сранных подарках, купи себе то что нужно и успокойся
8. Гость | 28.12.2018, 21:56:10 [2705983302] Ваше отношение зависит от шоколадок???
.
Моё... определенно зависит!!! Даже если я эту шоколадку втихаря отдам соседскому малышу. Дело не в деньгах, а в желании сделать приятное.Мой муж очень состоятелен. Я - тоже не бедствую. Дом - полная чаша. Все желаемое, а уж тем более нужное, покупается немедленно. Поэтому подарки-сюрпризы редки. ...Но мое сердце тает от любви и нежности, если мой муж из моей любимой пекарни на другом конце города тащит мне обожаемую мной плюшку и волнуется, чтобы она была еще теплой и свежей.И бережно кутает, чтобы не остыла... Знает, чем порадовать меня!.... Брульянты и дорогущщщие подарки меркнут перед этим....Кстати, вместо мульона алых роз меня можно ублажить и одуванчиками. Но сорванными лично, собственными усилиями, без намеков или напоминаний. И врученными от души....За розы можно всего лишь заплатить деньги. А то и подчиненного послать, чтобы выбрал и купил.... А вот одуванчики...Это и креативность. И потрудиться самому надо. Посыльного не напряжешь - не поймут ведь!!!
За таким мужчиной можно и на край света... по горячим углям...
Вы такая романтичная...
Перестаньте калькулировать, кто на какую сумму больше подарил. И успокойтесь. И перестаньте его задаривать. И посмотрите, что будет дальше. Если после прекращения потока подарков на его голову ваши отношения как-то изменятся, делайте выводы. Забили вы себе голову "проблемой"
Нет