Гость
Статьи
Не могу уйти

Не могу уйти

Девочки, сил больше нет бороться за отношения. Есть парень. Ему 25 лет и он пьет. Как минимум 2-3 раза в неделю. Когда выпьет, говорит что в этом виновата я, что не любит меня. Я терпела долго. Кричала, просила по-хорошему, плакала, грозилась уйти и ничего не помогло.Руки опускаются. Когда он трезвеет, то просит не уходить, клянется что больше не будет пить, в ноги бросается. Но ничего не меняется. Кодироваться он не хочет, так как не считает себя зависимым. Спросила : " ты понимаешь, что алкоголь рушит наши отношения?" . он говорит что понимает, но не может ничего с этим поделать.
вот два дня назад опять напился, сказал что я его не понимаю,и что ему очень сложно от того, что я хочу от него уйти.
я попросила поговорить когда он протрезвеет. звонила не раз, не взял трубку. сам не звонит вот уже третий день.
на трезвую кстати тоже сказал что не любит, но хочет быть вместе, строить семью и т.д.
я ужасно устала от этого,хочу уйти, но не могу пока он меня держит, жаль его что ли.

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас созависимость.

Гость

Себя жалеть надо в первую очередь, и не тратить молодость на алкаша.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да, я понимаю. мы уже несколько раз расставались и сходились обратно. хочу уйти окончательно. Раньше было больно и не хотелось терять, а сейчас хочу уйти сама, но жалею его. говорит что еще больше пить начнет, если уйду.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну будешь присматривать за ним чтоб совсем не спился

Гость

Если сейчас не уйдете, дальше еще хуже будет. Не дай бог забеременеете. Включайте логику и бегом от него. Можете сказать, что вернетесь когда он бросить пить. Это его скорее мотивирует, чем то, что вы останетесь.

Гость

Автор!бросайте его!бывший муж был алкоголиком.вот прям все как вы расказываете.я развелась.5лет в такой ж@пе была.он женился повторно,знаю по слухам,что жену свою бьет и также бухает,как свинья.он не изменится,поверьте.да,и бывшего мужа я кодировала.увы,ему это не помогло.делайте выводы

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю. Сама была в такой ситуации. Долго маялась, как ты говоришь, не могла уйти. А потом решилась, и "О,счастье!". Зависимость тоже была сильная, особенно эмоциональная. Ну ничего. Справилась. Если хочешь, напиши мне на почту, пообщаемся oksana.haha@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: