Почему когда женщина бескорыстная и ласковая, то над ней начинают глумиться и экономить?
Нет все не так. Топчут того кто даёт себя топтать. Можно быть доброй, бескорыстной и ласковой, но и цену себе знать(не ценник))
Потому что мужчины не ценят хорошего отношения. И что дешевле и легко досталось рассматривают как дешевку.
Никто не глумился, первый молодой человек мог привезти свою госслужбовскую зарплату за выходные потратить в маньчжурии. Хотя мы не жили вместе.
Про мужа вообще молчу.
Не сталкивалась,мне повезло)
Если глумятся, значит женщина это позволяет. Нужно сразу дать понять , что вы знаете себе цену.
За бывшим в свое время бегала как дурная. У него не было работы, да что так работы - у него НИЧЕГО не было. Он пил, изменял. Я прощала. Казалось что любовь. В итоге он ушел. Просто сказал что не любит, не любил и любить никогда не будет.
Прошел год. Появился он недавно, падает на колени ( в прямом смысле) и просит вернуться. Я прямо посылаю его, а он вцепился в ногу и все. Говорит "все сделаю, хочешь кричи, хочешь бей, я не уйду. понял что не смогу без тебя".
Так что не давайте себя унижать, никогда.
Наверное, все же не поэтому.
Могу посчитать простушкой. Мужчины тоже часто путают доброе отношение женщины с проявлением слабости. Нельзя с мужчиной себя вести бескорыстно. Это опасно и разрушительно для женской самооценки.Даже если ты в душе добрая и бескорыстная.
Просто НЕЛЬЗЯ и точка.
потому что эта женщина дура и из всего многообразия мужчин выбирает того кто над ней глумится и экономит