Привет! Я разместила анкету на сайте знакомств и в шоке. Там полно парней и мужчин средней внешности или того хуже. У многих фото абы- какие и зачастую вульгарные. Например, лежит на море в плавках и растопырил ноги. Или как обезьяна в шортах, дешевых сланцах и с волосатыми ногами. И такие вот пишут сразу на ты привет, давай телефон. Не умеют прилично общаться. Ни культуры, ни такта, ни воспитания. Там и выбирать не с чего. С одним стала общаться, так он написал, что ему сами девушки пишут и предлагают интим, развраты и за деньги. И многие мужчины мелькают в лентах. То пишут: " ищу страстную". То еще что. То ли сайт неприличный. То ли мужчины такие примитивные. Не понимаю. Еще зашла на Вуман и увидела бывшего мужа Моники Белучи. Такой старый и страшный и нашел себе молодую и красивую. Мне что тоже в мои 27 светит 35 летний озабоченный? Или еще старше. Неохота такого:(. Приличные и хорошие девушки, кто сидел на сайте знакомств? Там есть нормальные и внешне привлекательные?
На каждом сайте такие, 90% женатых. Они там пасутся 24/7))
На сайте реально больные, у них 100% даже и справки имеются. Ну не верю я, чтобы нормальные мужчины докатились до такого, что на сайте пришлось региться. Значит проблемы серьезные у них по любому
Сообщение было удалено
Есть, Ируська
Я познакомилась с богатым, дом, машина, плюс воспитанный /в меру/, но не получилось, бедновата я для него
Мне на сз пишет один мен тоже постарше: А фотки новые? А можешь выслать ещё? Фотки свежие, но фотографироваться не люблю, думаю,что там за Прохоров устраивает кастинг, посмотрела водитель автобуса))) Хочет на 10 лет моложе, фотомодель
Принцев для вас там нету. Вылезайте оттедова обратно в реальный мир.
Ой да ладно, типа, никто ни разу там сам не сидел))) разные там люди. Есть фанатики, годами что-то ищут, всех и каждую примеряют, оценивают... Кстати, все же находят некоторые из них. А есть те, кто зашли на неделю, нашли и вышли. Адекватных мне встречалось больше, это при том, что сидела без фотографии (чтоб как раз извращенцы меньше писали, да и знакомые вдруг... И ещё думала так: сложится общение в переписке, сложится и в обычном общении, внешность не играет роли, многое про манере высказываний можно понять). Женатых нафиг. Знаю насколько пар, познакомились через сайт, поженились.
Этих "слышь ты, пиши номер" просто игнорьте. В ЧС особо надоедливых. И все. Учитесь фильтровать. Сами посмотрите анкеты парней, напишите что-то небанальное в личку. Вам тоже всяко напишут. Подчёркиваю, даже без фото (я ещё особой цели не ставила прям уж найти, просто пообщаться), находились интересные люди. Правда-правда.
Сообщение было удалено
И я такую пару знаю, поженились, ребенка родили, а муж все там же, знакомиться, только уже на 10 лет моложе стал)))
Главная проблема у автора в голове. Она с какого-то перепуга решила, что достойна "нормального" и красивого. В реальной жизни на неё такие не клюют, и она пошла искать их на виртуальной помойке. Умно, чо.
Автор! Дышите ровнее. Сайт знакомств подобен обычной улице. Вот идете вы по ней. Вам что, сразу непременно встречаются состоятельные красавцы, жаждущие на Вас жениться? И старикашки-пенсионеры попадаются. школьники. наркоманы мимо прходят, алкаш лежит обосссс...Вы же их не рассматриваете как достойных кандидатов на знакомство...Вот и сайт знакомств не пердлагает вас достойных знакомств. туда идет все, кому не лень. И надо ооочень сильно потрудиться, чтобы найти жемчужину в терриконе мусора. Лично я нашла себе замечательного мужа, на которого не нарадуюсь уже 15 лет.. Но я уперто и одержимо 5 лет отсидела прежде чем его найти. А сколько было взлетов и падений - не сосчитать....Общалась с тысячами мужчин. Правда. я искала только иностранца. И нигде в другом месте мы не могли бы познакомиться. Проще всего кричать, что на сайтах знакомств - один не-ли.квид и шелу-понь. Обычно это делают те, кому лень искать и трудиться. А это труд , причем каторжный! А шибко упертые, вроде меня, в итоге находят свое счастье. Кстати, в забугорье у меня десятки знакомых подруг - русских жен. Которые нашли мужей в интернете. Так что я далеко не одинока...
И учтите. что нормальному, достойному мужчине на СЗ найти хорошую и искреннюю женщину так же сложно.
7. Гость | 28.12.2018, 20:17:20 [2194114156] Этих "слышь ты, пиши номер" просто игнорьте. В ЧС особо надоедливых. И все. Учитесь фильтровать. Сами посмотрите анкеты парней, напишите что-то небанальное в личку. Вам тоже всяко напишут. Подчёркиваю, даже без фото (я ещё особой цели не ставила прям уж найти, просто пообщаться), находились интересные люди. Правда-правда.
.
На СЗ советую выбирать самой. Иначе Вас станут выбирать школьники, заключенные, престарелые пенсионеры или те. кому надо немедленно слить нахаляву, чтобы при этом им приплатили и накормили.... закопаетесь в неподходящих. на поиск нормальных просто времени не будет. Я искала сама. Внимательно читала анкеты, пропуская те, что без фотографий. За ними обычно скрываются тупо равлекающиеся или женатики, чтобы не спалиться. Писала рассылки сама . Чтобы немолодую и некрасивую заметили на рынке невест среди миллионов 20-летних красоток-моделей, надо подпрыгивать и привлекать внимание самой...
В общем, все далеко не так просто, как кажется со стороны...
Динамика примерно такая:на 100 (100 реальных встреч, а переписки с сотнями в месяц не меньше) мужчин 1 более менее адекватный, чаще залётный, который зарегался неделю назад, но ещё не понял, что и куда. Как правило, пары недель нормальному мужику хватает, чтобы удалить анкету и больше не появляться там. Вот такого может повезёт поймать. Поэтому пользуйтесь приемом мужчин: пишите всем подряд, кроме нерусских и всяких внешне аборигенов. Оставляете все остальное более-менее приемлимые. Ведёте переписки, если по переписке чувствуете что-то не то, сливаете. Проявил неуважение-слив. Грубит - слив. Начинаются расспросу про Где живешь, С кем живёшь, сколько зарабатываешь, ну то есть переписка носит характер анкетирования - сливаешь, это приспособленцы. Это самый настоящий отбор. Если переписка непринужденная, с юмором, переходите на звонки или ватсап. Если начинает мужчина моросить - не отвечает на звонки или пропадает - слив. Ну то есть не пропускаете через себя, не подстраиваетесь, задаёте прямые вопросы. И все. Сливая сразу непотреб- экономите время. Многие после первого свидания сами сливаются, сперва переходят только на переписки, потом прикрываются работой-сразу сливаете без выяснения причин. Бывает. Вроде все сказала) эти нехитрые правила помогут не реагировать на негатив. И смотрите на этикет общения: если переписка начинается ближе к ночи, или ночью, или звонки после 21-00, ставьте рамки. Не отвечайте ночью, только утром. Так отвалятся дррррочеры и извращёнцы, которые вспоминают про вас перед ночными процедурами. Если мужчина просит фото ещё, или в полный рост, или ещё что-отказываете, предлагаете реальную встречу. Если настаивает - сливаете. Переходят на секс подтекст или намеки-сливаете. Ищем адеквата во всем. Бог в помощь))))
Сообщение было удалено
Ну да, вопрос где живёшь и работаешь можно задать только после свадьбы, не раньше. С твоими тупыми советами она за 150 лет никого не найдёт. Также после свадьбы можно спросить нет ли детей, а то три четверти хитроумных куриц не заполняют эту графу.
Сообщение было удалено
А то в реальном мире принцы есть? Последний Золушке достался! Про английских принцев которые по факту ничего не решают и ничего из себя не представляют промолчу...)
Сообщение было удалено
Водитель - самая распространенная профессия в стране. Почему встреча с ним вас удивила? Что именно в вас особенного, чтобы с таким пренебрежением говорить о 5 миллионах россиян?
Сообщение было удалено
)))Да замечала, в России мужчины такие🤔 дефицит!
Сообщение было удалено
Он водитель автобуса, то есть нищийбыдлан без образования. Ну бывает, не всем конечно бизнесменами и учеными быть, но пусть и ведет себя скромнее. А не с таким гонором и требованиями как олигарх)) Это неадекват.
Согласна,*** полный там.Если в целом,то мужики по большинству примитивные и неинтересные,даже те кто вроде образованный и при деньгах.К отношениям подходят очень прагматично,кто хочет любви-тому там точно делать нечего.Ценность личности там сводится к нулю-это как обувь в магазине выбираешь,подходит/не подходит.Много раз пробовала эти сайты,в итоге "Случай" знакомил в реале.
Верьте в лучшее. Повезёт, не повезет.