Вобщем дела такие)) муж не хочет целовать меня после минета. Долго обижалась, думалв как изменить ситуацию. И вот в очередной раз он отправил меня чистить зубы. Пришла в ванну, стою и соображаю. И тут мой взгляд упал на его зубную щетку)) и моя рука не дрогнула, взяла и почистила. Пришла к мужу, целовались, обнимались. Потом через некоторок время вижу - побежал свои начищать щубки. Сижу довольная))))
Дураки они однако, эти мужики)
Но я бы его щеткой не пользовалась лучше. Не гигиенично. Просто плюньте на нее и вотрите))
Берегите ***.
Ты дибилка?
Ты больна
Оба он не заметил разве, что щетка мокрая?
Ему её после собственного члена целовать противно, а она насасывать рада. Ты дура? Или он тебя шмарой считает? Никогда никакого минета он бы после такого не увидел в жизни. Но ты соси и чисть зубы, к женщине так относиться нельзя, а к шмаре можно.
Одно не пойму, зачем вы сосете, если он вас после этого грязной считает? Куни наверняка тоже не делает, да? "Для настоящего посона это зашквар"?
Надо было его щетку в унитазе прополоскать, вот это была бы месть
Сообщение было удалено
Вот, только хотела написать))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Это было через некоторое время.
Сообщение было удалено
++++ согласна полностью!
Сообщение было удалено
+++++
Зубы чистить в середине акта, это, конечно, ипань/ко. Но вот был у меня один чел, который мне облизывал пальцы ног. Вот это для меня было круче всех грудей, куни, и всего остального.) Вот где моя эротическая зона, поняла я.) А также я поняла что испытывают мужики при минете.) Повторила бы с удовольствием, но пока никто не попадался, кто бы пальцы ног мне облизал. Но ах, восторг, конечно!)))
Сообщение было удалено
Мне все облизывали.. После душа естественно. Приятно хоть и щекотно,не, куни и все прочее и сам секс- круче))
Сообщение было удалено
Дааа... И целоваться после.с ним... Кайф!
Сообщение было удалено
Это вы дурные. Сами же потом.со своими мужиками целоваться будете. Дебильные советы.
Сообщение было удалено
Или ж@пу щеткой почесать
Да в том то и дело, что куни делает. А после своего целовать не хочет. Я то его целую. Он говорит это все равно что сам себе отсосет если после минета. Если разводится будем то *** щеткой обязательно почешу - совет, что надо🤣. А в унитазе -ну пока мне еще с ним жить.
Сообщение было удалено
Ну это его личный мужской заеппп. что то типа правила,пописал,помой руки с мылом,тк руками писю свою трогал...)))
Одно слово - дура.
Сообщение было удалено
Ну чтож вы сразу оскорблять. Не Вашу же зубную щетку смочили.