Гость
Статьи
Кажется ушла из …

Кажется ушла из мунипулятивных отношений...

1.5 года живу с мужчиной. И он страшно ревнив и не гнушится манипулировать мной. Я сначала этого не замечала, потом поняла, что он просто давит на больные места и я послушно реагирую. У нас изначально сложилось так, что он предъявил, что не доверяет мне и потребовал давать свой телефон по первому требованию. Есть бывший муж, с которым общий ребёнок и естественно, что муж звонит мне по поводу малого, забирает его. Но я со своей стороны веду себя с ним крайне сдержанно, разговоры только по делу. МЧ страшно злит и раздражает это всё, к ребенку относится прекрасно, сын зовёт его папой, тут вопросов нет. Но мужчина мой перешёл все границы. За 1.5 года так и не научился доверию, уважению к личным границам. Он читает переписки, просматривает содержимое соц сетей, фотографии, не отпускает меня одну даже в спорт зал. Я по дурости разрешила ему сама такое поведение, сейчас конечно удивляться нечему, развратила. Переломным моментом было, когда он стал прослушивать разговоры (у меня для работы в телефоне установленна программа, которая записывает все разговоры, так как звонят иногда с информацией, которую нужно запомнить, а память у меня не железная) даже с моими родителями. Я мужчину не обманываю, не вру ему, не кручу интриг за спиной. Словом, не косячила нигде, видимо с ним кто-то пустипил нехорошо и теперь все женщины для него лживые с...

Таня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 дня назад мне позвонил бывший муж. В этот момент МЧ позвонил по второй линии, спросил с кем это я разновариваю, ответила честно и его это в очередной раз взбесило "какого х... этот г...он тебе звонит? Приеду послушаю о чём вы говорили". Это был такой предел. Неоднократно разговаривала с ним на тему доверия, но увы. Я стёрла запись разговора и когда он это обнаружил, естественно был скандал. Я сообщила, что нужно что-то в отношении менять, это нездорово, но он как наркоман требовал дать ему телефон снова. Отказала. На ночь он ушёл пить, на следующий день продолжение банкета. Я говорю, давай сходим к психологу, поговорим, решим эту проблему, ты сам мцчаешься и мучаешь меня. Он пошёл на манипуляцию "либо ты даёшь мне телефон, либо мы расстаёмся". Длилось это сутки. С его стороны была злость, бешенство, попытка спокойно донести, уговоры, нытьё.

Света

Бедные разведенки с детьми...
Что только не приходится терпеть ради штанов.
Впрочем, автора мне нисколько не жаль - не люблю бесхребетных дурр.

Гость

Всё же не договорились. Ушёл. Я его люблю,но жить в нодоверии, ревности и вечных подозрениях не могу. Не знаю как всё наладить.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваша жалость тут и не нужна. Лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты его не изменишь,люди медленно меняются,он явно перебрал с прослушкой,с другой стороны ты ***,муж бывший звонит,да ну *** такие отношения...))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я то пойду от тебя лесом спокойно, а вот ты навсегда останешься глупой, навязчивой прилипалой, которая магнитом ухватилась даже за такое ддеррьмо как твой дядька и, главное, даже не понимает этого.

Гость
Света

Сообщение было удалено

На хутор бабочек ловить. Фу, грязь, тошнит от таких. Зачем гадости писать и брызгать тут своим ядом??? Человек написал, что ему и так плохо до одури. Ну совсем что ли мозгов нет или элементарного такта? Вали в закат и помойся, мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ***?

Гость

Автор, я вас понимаю. Сама ушла недавно от парня, который очень ревновал и не разрешал не с кем общаться....

Света
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты еще и туппая ко всему прочему.
Посмотри справа на цифры против постов - твои 493526317 торчат везде, то есть сама себе пишешь, сама себе отвечаешь, от своего лица себя похваливаешь, ну не дурра ли, а?
Да, трудно тебе будет мужика найти с такими мозгами, кхе-кхе.
Напиши еще, поругай меня от лица мифического Гостя, посмеши форум.

Я-телец

Вы мазохистка и вам нравится).
Меня бывший муж назвал дура и я развелась.
Негоже спать и жить у дуры!😁
Сам теперь с мамО!
Я правда с мужчиною постарше. Итальянец. Но пусть старше нежели одногодка недотепа😉.

Гость

Ох е..нутая. Видно что только на форумах и тяфкаешь. А в лицо ты никому не скажешь, сразу съездят. И надеюсь в скором времени. А теперь вали отсюда, походу страхалюдина с отвисшим пузом, пишешь мерзости людям. Жаль в реальности с тоьой не пересечься

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это Вы дура, раз не поняли сути. Она просто поленилась указать себя автором. Это и по тексту понятно, что автор пишет.

Гость

Почитайте про абьюз

Гость

Автор, не обращай внимания на Свету - она еббануттая алкашка, ее здесь все знают

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света убблюдочная, привет, ганддонша ты уеббанская :)

Гость
Света

Бедные разведенки с детьми...
Что только не приходится терпеть ради штанов.
Впрочем, автора мне нисколько не жаль - не люблю бесхребетных дурр.

Ужас

Гость
Я-телец

Вы мазохистка и вам нравится).
Меня бывший муж назвал дура и я развелась.
Негоже спать и жить у дуры!😁
Сам теперь с мамО!
Я правда с мужчиною постарше. Итальянец. Но пусть старше нежели одногодка недотепа😉.

Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: