Добрый день.
Ситуация сл. у мужчины есть квартира в новострое , и он там жтивет и делает ремонт сам, также у его брата есть такая же квартира, в этом же дома и брать постоянно на выходных просит помочь моего мужчину ему, например положить ламинат или сделать окно, шпаклевать стены.( у брата его проблемы с сердцем и он сам работать не может и не умеет. ) НО у нас самих, еще вообще ничего не сделано, что бы тратить время на ремонт другой квартиры. меня это напрягает, что у брата его почти все готово , а мой вместо своего ремонта тратить время на братовский, его брат делает все ради семьи своей, жены, ребенка а мой не для меня стараеться , для нас , а для брата. еще при этом говорит что я указываю ему как общаться с родствениками. ПМ его брат никогда моего мужчину как женился в приоритет не ставит.
Вы ему собственно кто? Ни жена, ни хозяйка, к квартире не имеете отношения никакого. Он свободен и в свои выходные может делать то что хочет. То что вы ему даете не дает вам право распоряжаться им.
Мужчина? Т.е.он вам не муж? Вы хотите что бы мужчина родному брату не помогал из-за женщины, которая ему пока еще никто?
Будущих жен может быть сколько угодно, а вот брат у него только один. Выбор очевиден.
У вас очень хороший мужчина. Желаю вам это просто понять.
Ну всё верно - брат старается для семьи, а у вас семьи нет, чего ему напрягаться. Брат - родной человек, а вы сожительница.
Сообщение было удалено
я не сожительница, и такое поведение показывает что я не на первом месте у него и с таким настроем женой я и не буду)
Сообщение было удалено
и это печально(
Сообщение было удалено
а кто сказал что я распоряжаюсь? он зовет меня на выходных что-то вместе делать, я приезжаю, только приходит брат он быстро к нему летит( когда например у нас были планы поклеить обои) я сижу 2 часа и жду его, на сл выходных, тоже пишет я у брата на 2 часа, в итоге целый день там пахал..на сл отдыхает, а по итогу в квартире своей ни обои не поклеил, зато брат через 2 недели заезжает, потому что мой милый вместо своего гнезда лепит чужое)) и да мы вообще-то собирались жить 2ем, когда ремонт сделан буден, а МЧ вижу 3 месяца особо не париться, а я сужу нужен ли мне такой мч, если не я на первом месте а брат, если не свой дом он строит а чужой. БРАТ приезжает делать себе ремонт иквартира моего его вообще не интересует. это знаете когда у вас течет кран а ваш муж чинит соседке)))
А с чего вы решили ,что эта квартира для вас двоих?Все правильно делает.его квартира-его правила.
Сообщение было удалено
с чего решила!? ну предложили жить 2ем. планы на семью, ключи есть, вместе все выбираем, жду когда поклеит обои и возможно я вьеду) ну как-то так
Сообщение было удалено
Разговоры о семье,детях и пр-это только разговоры.сегодня у вас есть ключи,а завтра нет.если бы он сделал вам предложение,то другое дело.вы ему сейчас помогаете с ремонтом,а потом за порогом окажитесь.так что особо не рвитесь в помощницы....
Сообщение было удалено
Правильно. Вас таких может быть десяток. А брат один.