2 месяца знакомы. Мне 18, ему 25. Он сейчас в армии служит, но выходить имеет право, в киев ездить может каждую неделю как выходной. Он не подарил ни цветочках на свидании, ничего,только сидр один раз попить и все, за 50 руб. ни одного поступка особо не делал. Просто гуляли и целовались. А уже возмущается что я не даю ему секс, не присылаю откровенные фото, и не становлюсь его собственной девушкой. Разве не должно быть так, как например.. конфетно-букетный период, настоящие свидания, цветы, конфеты, кафе. романтик... И я не прошу чего-то мега дорогого или просто много. Подскажите! У меня к нему не потнятные чувства, вроде люблю, а вроде нет. Ну начнем мы встречаться, тогда уже и точно не подарит ни цветочка.. ведь особо надобности уже..нет.
Сообщение было удалено
какой лестный подарок
Т. есть без подарков вообще не катит, не? ЧТО вы ему подарили?
Эм, какая любовь за 2 месяца,ты о чем?
И что это за фраза «ну вроде люблю,вроде нет,хз короче»
Если такая фраза присутствует, то никакой любовью и подавно не пахнет....
Как меня раздражают малолетки,которые «любят» каждого своего нового парня, позоря слово «любовь»..
а у вас так же? девочки
Он солдат, а солдаты слов любви не знают. в глубине души может он и жаждет одарить вас всем на свете и прильнуть к вашим ногам - но в реальности он слишком закрыт! Отправьте ему сэлфи эротическое... Сидр все же купил
Сообщение было удалено
Чем одарить? Сифилисом или гонореей?
6. Гость | 28.12.2018, К психиатру!
.
Что, не согласны? Значит, из альфонсов...
У Вас не любовь, а симпатия. И столь короткий срок - не повод для секса. Скажите ему прямо, что вы девушка и Вам в этот конфетно цветочный период очень важны поступки и романтика. Поверьте, нет таких мужчин, которые не дарят цветов. Они просто им не всем дарят. А это очень важно, делать приятное любимой девушке , либо девушке, которая нравится. Он пока что зациклен на том, что ему хочется , а не вам. Солдат, не солдат, разницы нет. Поверьте, я не раз на таких жлобяр попадались, в итоге бросали и дарили цветы и подарки уже другим. Не нужно слишком любить, любите и цените себя. И присмотритесь, если парень вас любит, по подождет и будет добиваться не только поцелуями.
Никаких сексов. Мужик должен вкалдываться и заслужить секс. А то банку сидора он принес, а уже секса требует. А за сорванную ромашку у дороги - будет минет требовать? держите себя достойно. Пусть сначала куни вам сделает, если совсем в нетерпеж. А вообще, Автор, солдатику забесплатно интима хочется.