Гость
Статьи
Парень унижал

Парень унижал

На протяжении года, в процессе ссор или споров, мой молодой человек меня оскорблял. Причиной было всегда мое личное мнение с которым он категорично был не согласен, или споры. Оскорблял жестоко. Кинулся душить, когда я не захотела обсуждать конфликт. Последний раз целенаправленно кинул тарелку с едой, вышла гематома на руке. Встал вопрос денег, вечно ныл что мало и тд., но виски и другой дорогой алкоголь покупал, не смотря на то что денег не так много. Накипело высказала, когда стал снова ныть. Сказала что мне их тоже ни кто не даёт, но я также плачу за квартиру и в разы получаю меньше. Бывало и просто так оскорблял, тоже жестоко. Выгнала, прошёл месяц. Внутри переживаю очень и ревную, хотя прекрасно понимаю дальше хуже. Помогите советом? Никогда его не оскорбляла, старалась радовать, хотелось самой. Итог ужасен. Я истеричка в его глазах и тд., и найдёт он лучше - его слова.

Саша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот,честно,зачем он вам? Он последний парень на свете? Представьте,вы забеременеете. Думаете,он изменится?? Забудьте его. Пусть находит лучше вас и живет по дальше от вас,лишь бы вам жизнь не портил)

Гость

Я бы от такого давно свалила. А вас он унижает, потому что вы ему это позволяете, вы себя не уважаете в первую очередь.

Гость

Да, такая потеря избавиться от придурка

Летка

Радуйтесь, что выгнали психопата.

гость

Если и найдет лучше, то не надолго, не переживайте.

Людмила

Может быть в его понимании лучше это когда отвечают оскорблениями на оскорбления, бьют его в ответ и т.д. А Вы ему просто не подходите.Радуйтесь, что избавились от идиота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: