С мужчиной знакомы 1,5 года. Живём в разных городах. Он в столице, я в провинции. Он старше меня и в разводе. Дети взрослые. Вначале отношений сказал, что посмотрим полгода и будем вместе жить. Теперь это время затянулось на неопределенный срок. Постоянно делает мне замечания в мессенджерах о моей работе, о том, что мне не доплачивает или я что-то делаю неправильно. Сказал, что мне необходимо удалить свои фотографии из социальных сетей, объясняя это тем, что я не должна рекламировать лично себя (моя работа связана с публикациями в интернете). Критикует меня когда я вступаю в рабочий диалог хоть с кем-то из мужчин. По меркам моего региона зарабатываю очень хорошо. Стараюсь не зависеть ни от кого. Со своими родственниками он меня не познакомил. Встречаемся на нейтральной территории...не знаю, есть ли перспективы у такого общения. Помогите, я перестала спать...Проблема в том, что мы очень дружны, у нас общие интересы и я засыпала с телефоном в руке под утро, такая плотная была переписка
перспективы нет,замашки ревнивца тирана,он еще ***,алименты платит,забудь про него)
Автор, ну что могу сказать?..прочти пожалуйста книгу Таня Танк "Бойся,я с тобой" и все поймешь)
Перспектив- 0! За 1.5 года уже ребенок должен был родиться, а вы еще вместе не живете. Вы просто друзья по переписке))) Ищи чела, которому ехать до тебя 60минут, не более)))
Зачем вам человек от которого нет никакой конкретики?Если бы вы ему нужны были он спустя полгода настаивал бы на переезде в его город.Да и тем более замашки терана,вам то нравится что вас ограничивают ?
Он вам кто вообще? Он не имеет права вам что-либо указывать. Вы для него удобный секс на празниках, без быта и плотного общения, чтобы слить и забыть пока снова не припрет. Ответственность он конечно брать за вас не намерян и уж тем более звать к себе.
Задайте ему один вопрос - когда ты сделаешь мне предложение. И вам сразу все станет ясно.
Сообщение было удалено
Очень большая зависимость. Я пробовала затеять откровенный разговор. Но в ответ: "Не спеши". Ссылается на травму прошлых отношений. (Его сильно бросали). Реальной поддержки от него нет. Не знаю, как вырваться из тисков садомазохизма.
Сообщение было удалено
Как вырваться из тисков садомазохизма? Ответ: начать себя уважать!