Всем привет. Девочки подскажите как расстаться с парнем. Живем вместе 2 месяца почти, в отношениях 4 месяца. Он мой коллега, сначала была страсть влюбленность, решили жить вместе. Но сейчас я понимаю что не люблю, хочу расстаться но боюсь. Недавно я решилась и сказала в ссоре что уезжаю начала собирать вещи, так он впал в ярость начал орать, бить посуду об стены, хорошо что меня не тронул. Повыкидывал все мои вещи. А потом остановил и не выпускал, клялся в любви и что не хочет терять просил остаться, и я осталась по своей глупости. И незнаю как теперь быть, боюсь что если опять про это скажу будет хуже, тем более работать вместе придётся
Неф.иг было начинать жить с человеком которого знаешь только 2 месяца.
Изобразить приступ эпилепсии, сбежит сам
Ну,уволится с работы,и сьехать от него,но я думаю ты себя накручиваешь,он просто психует, и пугает тебя,просто сьезжай.но он скорее всего тебя на работе будет мозг выносить....
Требуйте от него денег и подарков. Свинячьте побольше. Сам сбежит.
Не надо действовать демонстративно, это вызывает такую же демонстративную реакцию.
Хотите собрать свои вещи и уйти? Делайте это только тогда, когда мужчины нат дома.
Тихо спокойно без паники собрались и также тихо спокойно покинули этот неприветливый дом.
Бегите от него. Ничего хорошего не получится с этого.
Нужно уходить, и то не оглядываясь, пока вы ничем к нему не привязаны.
Была в похожей ситуации. Парень пил и по синьке обижал. Когда трезвел - на колени падал и умолял не уходить. И так по кругу. Мне надоело, я решилась уйти.
Пошли угрозы: " кислотой оболью,и никому ты нужна не будешь такая,кроме меня", "по стенке размажу" и т.д.
Заручитесь поддержкой близких людей и уходите.