Гость
Статьи
Я дел мороз, он жадина

Я дел мороз, он жадина

Очередная тема про Новый год. Парень (живем вместе 6 месяцев) заранее написал целый список подарков, которые он хочет. Я в роли Деда Мороза получилась. Все подарки довольно дорогие (самый дешевый 2800), всего 9 подарков он хочет. На все у меня денег не хватит, но это мелочи. Он вчера сказал (когда я всё купила ему), что мне ничего не подарит, ибо у меня всё есть. Я ему подала с 10 идей вещей, которые мне бы хотелось. На каждый предмет он привел аргумент, почему мне это не надо. Раньше совместных праздников не было у нас. а впереди мой др, 8 марта, 14 февраля. Я всегда буду без подарков, ибо у меня все есть?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Денег у меня просто нет! Альфонс!

Гость

Скажите:"Бриллиантов много не бывает". Свои подарки дарите после того, как подарит он. Не подарит - хрен ему. Подарит дешёвую фигню - купите на этот случай сувенирчик.
А вообще после такого я бы не стала продолжать отношения. Дело даже не в подарках. А в том, что он будет постоянно решать, нужны вам новые сапоги или "всего пять лет в старых проходила".

Лена

Ну я б начала с того, что изначально выставлять друг другу дорогие списки по 10 пунктов -идея глупая!6 месяцев это тот срок, когда никто ни у кого и ничего не клянчит. Просто по умолчанию каждый подарил бы что-то милое и недорогое и все. И все были бы довольны и всем было бы приятно.
Мы не знаем, что в списке у Вас и , возможно, цены там такие, что Ваш МЧ не тянет и одного пункта. (может там шуба , машина итд). А на Вашем месте я бы просто сдала подарки для МЧ обратно в магазин, а с ним оговорила, что дарите друг другу приятные мелочи.

Автор

Лена, я ему предложила мне белье подарить, как пример

Жеже

ха ха а парень молодец))) во-первых на НГ только один подарок и вы вправе выбрать из егоп редложенного списка что-то одно или даже выбрать на свое усмотрение
А если вам не хочет покупать, конечно не заставить. НО тогда имеете полное право купить себе сама хороший подарок. И чувствовать себя превосходно. Ну честно, вы заслуживаете подарка

ФИО

Сдайте подарки купленные назад, а ему скажите, что вы подумали, что ему они не нужны. И расстаньтесь с му да ком.

Жеже

у нас договоренность с мужем и родственниками дарить небольшие недорогие подарки. И только по желанию. Это может быть бутылка вина или что-то более простое. Гаджеты или технику не дарим в качестве подарка, а покупаем по необходимости. Праздники должны быть расслаблением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хорошо. У вас вибраторов полный шкаф.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

у меня есть трусы за 6 тыс. р. ...это как пример

Мурло

мне нужна такая девушка как вы. приезжайте.

Гость

Автор, хоть расскажите что за девять подарков вы купили?

Корабельная крыса

Уже 10 человек купилось на такую фигню.
Капец😱

Гость

Я бы тоже прекратила отношения. Нафига тратить время на альфонса и жлоба, когда вокруг достаточно добрых и щедрых мужчин?
Дело вовсе не в деньгах, а в подходе...

Гость

12. Корабельная крыса | 28.12.2018, 14:19:39 [2841599295] Уже 10 человек купилось на такую фигню. Капец😱
.
Увы, к сожалению тема очень жизненна и актуальна.

гость

- Девушка, купите мне мороженное.
- Альфонс ято ли?
- Нет. Пломбир.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Жыыыыыырно….

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Чтобы девушка закупила парню больше одного подарка на новый год? Это сплошь и рядом?
Где?
Никогда такого не видел и не слышал про такое.
Здесь на форуме - конечно. Тут каждая первая - олигархиня, живущая с альфонсом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

- Дорогой, подари мне трусы...
- У тебя уже одни есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свали на свой АБФ, д*очер. И запомни про себя два удивительных слова: НЕ НУЖЕН.

Гость

А если не подарите останетесь с носом .

Девушка. Вышли ли вы за него замуж? Напишите Белле. Или позвоните, если вы её парень. Андрюха!!!!!!!!! Андрееееей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: