Гость
Статьи
парень не верит что я …

парень не верит что я девственницей была

Был парень который меня почти изнасиловал, по своей глупости я ним ещё встречалась какое то время, были попытки с его стороны переспать со мной ещё 3 раза, но я не смогла. После уехала в другой город и встретила парня, впервые полюбила по-настоящему. Я не хотела вызывать жалости и сказала что уже это было с другим парнем и по моей воле. Но оказалось что для него девственность очень важна. Когда у нас с ним это случилось он думал что он не первый у меня, а на самом деле я была ещё девственница, и мне было очень больно, ещё и все пришлось на критические дни. Я все это вытерпела и даже не пикнула. Теперь я ему сказала все как есть и он мне не верит, очень жалею что какой то верь дёрнул ему соврать. Теперь все разговоры о бывшем в наших отношениях. Я хочу все это забыть а он нет, копается в моем прошлом 😞😞 это так неприятно, при этом понимаю что бывший никогда не скажет правду о том что он так со мной поступил

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

"сказала что уже это было с другим парнем", а потом оказывается "на самом деле я была ещё девственница", ду.ра что ли?

Гость

Конечно же были когда то девственницей. Но это было давно и нынешнему мч вы достались уже б/у.

Гость

Всё когда-то бывает в первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть убьеца ап стену. Особенно если он сам уже порченый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему убиваться ап стену, когда можно пойти в другим?

Гость

бывший никогда не скажет правду о том что он так со мной поступил
Вы что, хотели , что бы парень ваш позвонил бывшему, а бывший все ему рассказал? Откуда, прости Господи, дуры то такие берутся??

Гость

Ни одна нормальная девушка не стала бы встречаться с парнем,которые ее почти изнасиловал,это даже не глупость,а вот эта самая легкодоступность.Несмотря на его скотское отношение встречались с ним и позволяли лапать во всех интимных местах.

Гость

Когда-то мы все были девственницами, дочь моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда идёт и не гонит гумно по трубам. Тем более если он кобел обыкновенный, зачем тогда выепываца и выдвигать какие-то нереальные требования. Если выдвигает какие-то требования то ты сам должен им соответствовать. А я так поняла, что он навязывает какие-то свои капризы и хотелки. Учит как жить. Да не пойти бы ему на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что б ты понимал в этой жизни. Судишь тут со своей колокольни. Побудь в шкуре другого и поймёшь почём фунт лиха. Я вот тоже многого не понимаю: как можно брать кучу кредитов, как можно вляпываться в истории и т д.

Александра

Зачем врать новому было ? Девственность - это что , позор что ли ? Зачем подробности какие-то нужны ... ну был парень , до ПА не дошло, все !
Что бы ты сейчас ни доказывала новому, для него ты просто вруша-груша, а это очень плохое начало. Если хочешь его сохранить рядом с собой , то придётся приложить много усилий в направлении искренности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же можно оправдать кучу кредитов?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это всё от скуки. Психически неуравновешенный людей не устраивает гармония и спокойствие души. Они всё время ищут приключения на свою пятую точку опоры. Вот и автор одна из них. Она уже два таких приключения нашла на свою ... Ну вы меня поняли.) Внимание вопрос! Разве кто то из них её полюбил и захотел сделать своей женой? Нет! Оба хотят всего лишь посношать её легкомысленное тело. Зачем ей это надо? Ответ. Чтоб не скучно было.) Ну а теперь по законам жанра она должна свести их вместе. Одного похоронят, а другому она будет носить передачи.) Веселуха.)

Ве
Александра

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. От таких парней, как она выбирает, надо бежать сверкая пятками. Не надо там ничего сохранять. Лучше потратить время на самообразование. Может поймёт чтотона делает не так.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да не зависит наличие или отсутствие девственности от наличия или отсутствия брака. Глаза откройте, много вы девственниц видите вокруг? А ведь есть девственницы пожизненные. На них никто что-то не кинулся если это такая ценность. Не разводите здесь пещерные разводки.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Захотел сделать своей женой.... Ахаха. Надо же ! Какая честь! Почему то *** думает, что весь женский пол только спит и видит чтобы сделали их своими жёнами.

Гость

Замуж это зло.

Гость

*** хуже базарных баб, у них языки длиннее чем члены.

Александра
Ве

Сообщение было удалено

Выбирают люди подсознательно под стать себе по уровню умственного развития . Так что кого выбрала , того и выбрала , но зачем множить бред и возводить его в немыслимые степени обоюдно , не лучше ли начать жить и общаться по-человечески ?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ради чего вы наплевав на свою честь ложитесь под каждого кобеля? Ради чего вы осваиваете все эти порнушные извращения?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В моём окружении полно достойных и порядочный женщин и девушек, которые верны одному мужчине, своему мужу.

Ве
Александра

Сообщение было удалено

Ну да,люди выбирают понятных себе, живущих по тем же принципам и понятиям.
А множат они потому что не в состоянии ужиться с такими же как они сами. Всё просто. Хочешь изменить своё окружение - измени себя.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Захотеть -то можно, только кто ж за них выйдет. Она их тоже посношала, и что теперь? Обязана жениться? Надо ей приключения- пусть ищет. дело ее.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не под каждого это раз. Это не вашего ума дело это два. Мужчин и женщин не должно волновать прошлое своего партнёра до знакомства с ними, если они на самом деле хотят быть друг с другом. Еслипроизошла после знакомства то это другое дело. Это три. Хватит тут мозгодрочкой заниматься. Ну найдите женщину 40 лет у которой было меньше 5 партнёров. А у кого он был один это
ЕДИНИЦА из сотен тысяч женщин

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха
Святая простота хуже воровства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем, фригидная. У нормального человека любого пола всегда будет нормальная половая жизнь.Независимо от того в браке человек или нет. А если ее нет, то это значит что у человека нет физиологической потребности в сексе. Вот и все.

Гость

Один приходит, ковыряется, эту мне не надо, ту мне не надо. Другой приходит, ковыряется, эту мне тоже не надо. А годы идут. И что же теперь ждать, когда лысый девственник на костылях приковыляет к тебе девственной ,морщинистой и седой на костылях лет в 70?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму вас, ***? Вам то девственницу надо, то не устраивает женщина без половой жизни. Так что вам надо то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Как порядочная женщина она обязана жениться.

Гость

так я не поняла, парень у тебя ***, что ты там кому доказывать собралась?

и на будущее - когда тебе больно, не терпи и пикай, как видишь, никто твои жертвы не оценит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая вам лично разница чего хочет "***" или еще кто от вас? Вам не все равно? Это ваша жизнь, вам ее и проживать так , как считаете нужным.

Гость

Ну вот где вы таких находите? Паноптикум какой-то.

Позитив

Что за малолетний бред??? Почти изнасиловал))) Да мне подруга моя так может через день говорить, т.к. я бываю крайне настойчив. Дала, но оказывается девственница, это как? Ты ему в ж.о.пу дала что-ли?
Ц.е.лки познают еплю, вы бы школе побольше времени уделяли, чтобы научиться грамотно и понятно излагать свои мысли.

В чем трабл, не поняла?!!! Сходи к гинекологу и возьми справочку о недавнем лишении девственности, гинеколог свеженькие надрывы и потертости сразу увидит. Да и нужно быть полной долпоебкойй, чтобы трахатьсяяя во время менструации, так как во время менструации там все открыто и заносится инфекция. Многие девки малолетки нынче тупыеееее с припиздономммммм пошли и пиздуууу дают по первой хотелке, не беспокоясь о здоровье и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может первый попал в жоппу. Она же не разбирается.

Гость

Твоего насильника сажать надо было, а ты с ним встречалась, дура. Вот бы посадила и тогда честно сказала парню, что тебя изнасиловали и документы из уголовки, что все так и было.

Гость
Гость

Причем, фригидная. У нормального человека любого пола всегда будет нормальная половая жизнь.Независимо от того в браке человек или нет. А если ее нет, то это значит что у человека нет физиологической потребности в сексе. Вот и все.

То есть? Предположить, что женщина свою нормальную половую жизнь хочет вести только в браке нельзя???Нужно обязательно думать, что ей не сильно и надо, если она ноги не раздвигает перед каждым желающим? Да уж...выходит, чтобы не прослыть фригидной, женщина обязана стать честной давалкой))) Ну и логика...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: