Парень хоккеист. Очень мало видимся. Видимся раз в месяц, а если повезёт 2 раза. Говорит, что времени у него не хватает, я его понимаю, но хоть разочек можно было уделить внимания. Переписываемся мы тоже редко. Заходит раз-два в неделю. Спросим как у друг друга дела, чем занимаемся и он выходит из сети. Подруги говорят бросай его, он тебе мало времени уделяет, что я ему больше не нравлюсь, раз у него времени на меня не хватает. В мой день рождение у него был выезд. Поздравил он меня через 2 дня. Было обидно, но я понимала что он не специально. Я не знаю что делать. Только одна подруга говорит, что будь ему верна, ты ему нравишься, что потом у нас будет все хорошо и тд. Что я могу потом пожалеть, тк он хороший, иногда заботится обо мне.
Бросайегоонтибянидастойин
Весь мозг изтра*ала уже всем
ПУсть лучше будет горькая правда, чем красивая ложь. Общается он с тобой из за уважения. Не хочет обидеть. Когда девушка нравится парню..он пишет ей в любую свободную минуту. Везде ее найдет, и как только есть свободное время, всегда с ней. А эти редкие встречи и свидания, все из-за того, что вы ему не нужны. Это я вам точно скажу. Поэтому не парьтесь, и переключайтеся на другого молодого человека!
То что он вам пишет иногда, так это потому что вы пишете, он иногда отвечает вам и быстро выходит. Не хочет поддерживать общение. Сами подумайте, что он вечно такой занятой? Не спит, не кушает, в туалет не ходит? Все время на коньках бегает? Нет же конечно! Будьте выше, не навязывайтесь человеку, тем самым вы еще больше его от себя отталкиваете. Мужики не любят навязчивых. Ищите другого, с этим все понятно. вы ему не интересны. Другого быть не может. А хоккей и занятность, это лишь отмазки!
То, что происходит между вами, знаете только Вы. Частота внимания - это ещё не показатель, важнее качество внимания. Если любите, доверяйте и продолжайте любить. Слушайте себя, в первую очередь, а не подружек.
Автор, ну брось его, перестань с ним общаться, будешь совсем одна сидеть.
А что подарил то на День Рождения? Или просто через два дня вспомнил и позвонил по телефону?
Сообщение было удалено
Он ничего не подарил...
Хоккеисты хорошо зарабатывают, поэтому не важно, сколь редко вы видитесь, гораздо важнее отличная финансовая подпитка.