Здраствуйте, помогите пожалуйста понять мужчину. Ему 33 года, мы встречались с ним пару раз, потом он сказал что ничего серьйозного у нас не выйдет. Я согласилась и мы расстались друзьями. Через некоторое время я уехала за границу на три месяца, после возвращения прошёл еще почти месяц, и вдруг он позвонил. Сказал что любит и скучает. Понял что сделал ошыбку когда сказал что между нами ничего серьйозного не будет. Сожалеет о своем поступке и очень хочет встретиться, у меня небыло времени встретиться с ним в этот же день да и не хотела так сразу соглашаться, вродебы понял все нормально... Пообщались, потом позвонил сказать спокойной ночи и сообщить о том что перезвонит на следующий день, опять сказал что любит, пожелали друг другу приятных снов. И на следующий день он не перезвонил.
Что делать? Как реагировать??? Как его понять? Зачем он позвонил?
да никак,появился кто то интересный на горизонте,вот и забыл про вас.Не зацикливайтесь
Хотел Вас трахнуть по-быстрому,так как никого на данный момент не было у него,а Вы отказались встретиться,и Правильно сделали.Пикаперов надо распознавать и относиться к ним как к бомжам
Я читаю вуман сидя на унитазе. А вы?
Вдуть хотел , а тебе некогда
Пролюбила ты свое щастье
Сообщение было удалено
А я валяюся в джакузи
Какой-то идиот вас бортирует, потом говорит что любит (это после пары встреч - ебланизм) , потом фонарит и вы спрашиваете, что делать? Мда
Д.Ебил. Хотел мясца свежего попробовать, а вы его обломали. Заграница тут ни при чём, вряд ли он и знал, что вы туда ездили.
Интересно, что с каждым днём братьев-славян из сопредельного государства на форуме все больше. Серийозно) Видимо, разница менталитетов с Европой такая, что спрашивать советов и сидеть на тамошних форумах бесполезно. Ну, и языковой барьер, наверное, тоже имеет место быть. Велком бэк на вуман.РУ, братья и сестры, мы вам рады. По теме, автор, не заморачивайтесь, это был проходной вариант, ничего серьезного или интересного.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь... Я точно так и подумала сделать просто не хватает уверенности в себе(
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Мы знакомы давно, просто сначала были дружеские отношения, потом вроде как изменилось ну а дальше вы знаеете
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Он знал что я уехала, мы с ним общались на эту тему. Он был против моего переезда. Ну как против, сказал что не хочет чтобы я уезжала куда-то о далеко от него, и о моем приезде узнал от своей мамы, так как мы с ней знакомы