Гость
Статьи
Сказал, что нет …

Сказал, что нет будущего

Встречались с парнем 1,2 года. Он азербайджанец, я украинка. Недавно поговорили на открытую, и он сказал что меня не любит, у нас нет будущего, потому что родители против, я не его религии и что отношения у него не на первом месте. Но при этом говорит, что я ему близкий человек и ему со мной хорошо... А я люблю его очень сильно, ради него даже религию поменяла бы, и себя полностью. И так больно слышать такое от человека, который был для тебя всем.. стали бы вы встречаться с парнем, если бы он сказал, что «нет будущего», но в данный момент вам хорошо вместе?

Yokproblem
8 ответов
Последний — Перейти
Алена

да вы что,девушка.Религию менять?вы год два провстречаетесь,замуж выйдете ,а потом разочаруетесь.Имейте свой мозг,много русских есть парней,тем более у азиков принято что жена с лит дома а они гуляют где хотят,для них каждая вторая это поза,пион и т.д.Вы только слезы прольете но счастливы с ним не будете.Если уж вам так нравяться такие мужчины,то найдите армянина они хоть нашей веры,хотя у них тоже принято женщину ни во что не ставить

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Ав

если есть чувства, то прекратила б все отношения !! потому, что потом будет больнее расставаться .. а вообще автор вы явно молодая, уж поверьте в 30 + лет вы будете совсем o другому смотреть ! подумайте, зачем вам такой муж ... во первых, веру менять придется однозначно , во вторых, родственники будут доставать каждый день! в третьих, будете жить o правилам "жена сиди дома и рожай и устончай " .. в четвертых, в России уж точно на вашего мужа будут смотреть как "низший класс"

Гость

Если и веру поменяете, ничего это не даст.

Летка

Девушка, посмотрите правде в глаза: он с вами только ради секса. Хотя бы честен, не говорит, что поженитесь и все будет супер. Он женится на той, кого ему родня найдет, скромнице и девственнице. Она будет сидеть дома и рожать детей. А он будет заниматься делами и жить в свое удовольствие.

Девушка, посмотрите правде в глаза: он с вами только ради секса. Хотя бы честен, не говорит, что поженитесь и все будет супер. Он женится на той, кого ему родня найдет, скромнице и девственнице. Она будет сидеть дома и рожать детей. А он будет заниматься делами и жить в свое удовольствие.

А то, что он говорит, что ему хорошо с вами и другие приятные вещи - не более чем трёп, банальный трёп, чтоьы всегда иметь в вашем лице верную преданную рабыню. Поверьте нам, а не ему. Я ваша земляка, и мне незачем вас обманывать.

гость

Автор, а тот факт, что он вас не любит, вас не смущает? Одного этого уже достаточно, чтобы самой его бросить.

Yokproblem
гость

Сообщение было удалено

Я и так с ним уже рассталась. Просто безумно обидно и больно. Хочу быстрее его забыть и перестать что-то чувствовать, но пока не получается..(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: