Со мной познакомился парень в метро, абсолютно случайная встреча, дала номер, особо не переписывались, предложил встретиться, гуляли по центру, как замёрзли, посидели в кафе, было хорошо, весело, 5 часов прошли незаметно, смешила его и была остроумна) и на удивление открыта, было легко с ним. На прощание пробормотал что-то вроде: ”так значит ты в эти числа уезжаешь”,
В тот вечер он даже не спросил доехала ли я. И больше ничего не писал. Прошло 5 дней. Это означает дикий провал, да?
Да.провал.
Думаю да , но вы не расстраивайтесь )
Да.
Смотря чего вы от него хотите. Чтобы он бегал за вами, ухаживал, унижался - то да, это провал. Не на того напали. А если хотите замуж, то идёте на контакт сами.
Сообщение было удалено
Но вы там держитесь:P
Ок.. хоть у кого-нибудь так было ещё?
будет скучно наберет
Сообщение было удалено
Не знаю я об этом не думаю, потомучто слишком самоуверенная и парни это чуствуют ) надо вам поработать над самооценкой , тогда и таких мыслей не будет !!
Ну вы 5 часов его смешили и были остроумны, а он что?
Если вы до этого особо не переписывались, то вполне возможно, что у чела есть склонность к тишине и к ритуалам типа написать, как добралась и то се он не приучен (как-то же вы раньше ходили всю жизнь). Еще не провал. Мало данных для вердикта
Сообщение было удалено
Он смеялся и поддерживал беседу. Не могу сказать, что наши мнения во всем совпали, но разговор шёл легко)
Только сами не звоните.
А м.б. ему надо одному побыть с впечатлением от вас. Как-то обдумать.
Сообщение было удалено
Тогда все должно быть нормально, если он адекват.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) думаю надо было быть менее откровенной и открытой, а более интригующей. Ну к черту)
Ты ему даже не отсосала о чем речь вообще, если телка не делает минет на первом свидании то второе она не заслужила
Все эти улыбки и ощущение, что встреча идет хорошо и что ты ему нравишься- нулевой показатель. Парни прекрасно скрывают, что они думают на самом деле. Показатель только 1- сколько раз он тебе позвонил и пригласил куда то. Если 1 раз и тишина, то всё ясно
5 часов?? Не многовато для первого свидания?
Сообщение было удалено
Опять дегенераты с абф объявились
Сообщение было удалено
Как сложно жить..) после этого вообще ни с кем не хочется встречаться.